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ニンジンを使ったレシピ

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  • ソムリエが教える簡単リッチ飯  ブフ・ブルギニヨン

    ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン

    市販のルウと白トリュフオイルを使って作る簡単リッチなフランス料理、ブフ・ブルギニヨン。ソムリエの解…

    主材料:牛肉 赤ワイン 玉ネギ マッシュルーム ニンジン 水 ベーコン 玉ネギ

    • 1時間30分
    • 645 Kcal
    • 2020/09
    • その他
  • 鯖缶とごろっと卵のキーマカレー

    鯖缶とごろっと卵のキーマカレー

    ひき肉の代わりにサバ缶を使ったキーマカレーです。

    主材料:サバ 玉ネギ ニンジン ニンニク イタリアンパセリ 卵 ご飯

    • 20分
    • -
    • 2020/08
    • その他
  • 焼き魚のマリネ

    焼き魚のマリネ

    サッパリと食べられるのでお酒にもピッタリです。

    主材料:ブリ 新玉ネギ ニンジン ベビーリーフ

    • 25分
    • -
    • 2020/05
    • その他
  • 海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー

    海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー

    ゴロゴロと海老や野菜が入っていて、満足感のあるスープです。豆乳のコクと海老•野菜の旨味がマッチング…

    主材料:エビ ベーコン 玉ネギ ニンジン 豆乳 ニンニク

    • 15分
    • -
    • 2020/04
    • その他
  • 豚肉とれんこんのきんぴら炒め

    豚肉とれんこんのきんぴら炒め

    根菜が入って食べ応えのあるメインおかず。定番の甘辛味です。

    主材料:豚肉 レンコン ニンジン 酒 片栗粉 酒

    • 20分
    • 1108 Kcal
    • 2020/02
    • 特集
  • たらとまいたけのポン酢炒め

    たらとまいたけのポン酢炒め

    ヘルシーでさっぱりした味付けのメインおかずです。まいたけの風味がおいしい。

    主材料:タラ マイタケ ニンジン 片栗粉 青ネギ

    • 15分
    • 420 Kcal
    • 2020/02
    • 特集
  • 豚こまと野菜の甘みそ炒め

    豚こまと野菜の甘みそ炒め

    たっぷり野菜も食べられるメインおかず。甘みそ味で箸がすすみます。

    主材料:豚肉 キャベツ 玉ネギ ニンジン 酒 片栗粉

    • 15分
    • 887 Kcal
    • 2020/02
    • 特集
  • ニンジンポタージュ

    ニンジンポタージュ

    少量のお米を加えることでトロミが出て体が温まります。

    主材料:ニンジン 白ネギ お米 水 ナッツ ハーブ

    • 25分 +
    • -
    • 2020/02
    • その他
  • レンジでサラダチキン

    レンジでサラダチキン

    さまざまなアレンジができるサラダチキン。むね肉でしっとりやわらかく仕上げるコツをお教えします!

    主材料:鶏むね肉 水 玉ネギ サラダチキン モヤシ シメジ キュウリ すり白ゴマ

    • 40分 +
    • 363 Kcal
    • 2020/01
    • 特集
  • 冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ

    冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ

    冷凍できるスープの素。ほっと落ち着いて、からだも温まります。

    主材料:大根 ニンジン ショウガ 水 白だし

    • 30分
    • 134 Kcal
    • 2019/12
    • 特集
  • ひき肉と豆のチリコンカン風

    ひき肉と豆のチリコンカン風

    調味料は【ケチャップ×オイスターソース】だけ!簡単なのに本格的な味わいで試してみる価値ありな一品!

    主材料:豚ひき肉 ミックスビーンズ 玉ネギ ニンジン ニンニク バゲット

    • 20分
    • 163 Kcal
    • 2019/12
    • 特集
  • 黒ごま坦々納豆鍋

    黒ごま坦々納豆鍋

    「濃厚ピリ辛の黒ごまスープ×納豆」の組み合わせは新鮮です!!〆はラーメンがおすすめ!

    主材料:水 練り黒ゴマ 豚肉 モヤシ 小松菜 シイタケ ニンジン

    • 30分
    • 509 Kcal
    • 2019/10
    • 特集
  • 鮭と根菜の酒粕豆乳鍋

    鮭と根菜の酒粕豆乳鍋

    「酒粕&生姜」でカラダの内側からポカポカに!根菜は火が通りやすいように薄切りにしましょう。〆はうど…

    主材料:水 ショウガ 豆乳 酒粕 鮭 ニンジン レンコン 大根 マイタケ 青ネギ

    • 25分
    • 369 Kcal
    • 2019/10
    • 特集
  • たっぷりしめじの3色ナムル

    たっぷりしめじの3色ナムル

    電子レンジで簡単に作れるナムルです。彩りがきれいなので、お弁当にも♪

    主材料:シメジ 小松菜 ニンジン すりゴマ ニンニク

    • 10分
    • 45 Kcal
    • 2019/09
    • 特集
  • とろとろ親子丼

    とろとろ親子丼

    卵を2回に分けて加える事でとろとろの親子丼に!

    主材料:ご飯 だし汁 酒 卵 鶏もも肉 玉ネギ 青ネギ ミツバ 刻みのり ニンジン

    • 20分
    • 674 Kcal
    • 2019/08
    • 献立
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