ニンジンを使ったレシピ

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  • 春キャベツと豚バラ肉のおかず温サラダ

    春キャベツと豚バラ肉のおかず温サラダ

    レンジを使って、お皿ごと食卓へ。主菜になる温かいサラダです。

    主材料:豚バラ肉 酒 春キャベツ 玉ネギ ニンジン エノキ

    • 15分
    • 402 Kcal
    • 2018/04
    • かんたん
  • サッパリお浸し

    サッパリお浸し

    酢しょうゆをかけていただく、サッパリとしたお浸し。上にかけるおかかで旨みをプラスします。

    主材料:キャベツ ニンジン エノキ かつお節

    • 10分
    • 29 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • パスタボロネーゼ

    パスタボロネーゼ

    合いびき肉の味と食感を味わえるミートソースです。

    主材料:合いびき肉 ドライパセリ ニンニク 玉ネギ ニンジン セロリ プチトマト ローリエ 酒

    • 30分
    • 807 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 玉ネギと桜エビのかき揚げ

    玉ネギと桜エビのかき揚げ

    揚げたてのサクサクとした食感を楽しんで。

    主材料:玉ネギ ニンジン 干し桜エビ 溶き卵 小麦粉 片栗粉

    • 20分
    • 256 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • ツナと大豆の炊き込みご飯

    ツナと大豆の炊き込みご飯

    ツナの旨味で炊き込んだご飯と食べ応えのあるホクホク大豆が美味しい手間いらずの一品です。

    主材料:お米 ツナ 水煮大豆 ニンジン 水 酒 ネギ

    • 1時間
    • 507 Kcal
    • 2018/04
    • かんたん
  • 野菜のポトフ

    野菜のポトフ

    野菜の美味しさをシンプルに味わって。

    主材料:キャベツ 玉ネギ ニンジン ジャガイモ ソーセージ 水 酒 ローリエ

    • 45分
    • 303 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • ホイルでサケのちゃんちゃん焼き

    ホイルでサケのちゃんちゃん焼き

    お肉ばかりにならないように、野菜と魚がおいしく食べられるBBQレシピです。

    主材料:鮭 キャベツ 玉ネギ シメジ ニンジン ピーマン 酒

    • 30分
    • -
    • 2018/04
    • 特集
  • キャベツとチーズのサラダ

    キャベツとチーズのサラダ

    生のキャベツをたっぷり食べられるサラダです。

    主材料:キャベツ ニンジン カッテージチーズ

    • 30分
    • 147 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 簡単ポトフ風スープ

    簡単ポトフ風スープ

    ゴロッとした野菜がたっぷり入った身体が温まるスープです。

    主材料:玉ネギ キャベツ ニンジン ソーセージ 水

    • 15分
    • 119 Kcal
    • 2018/03
    • 献立
  • 冷しゃぶ・具だくさんみそ汁

    冷しゃぶ・具だくさんみそ汁

    冷しゃぶのゆで汁を使ってみそ汁を作ります。だし汁を取る手間がいらず、コクもあるのでおススメです。

    主材料:豚肉 キャベツ トマト ジャガイモ ニンジン 玉ネギ ゆで汁 ネギ

    • 20分
    • -
    • 2018/03
    • 特集
  • 焼うどん・ピーマンとツナのサッと煮

    焼うどん・ピーマンとツナのサッと煮

    しょうゆが香ばしい焼うどん。ベーコンやかつお節、ツナなどのうま味で、だし不要のレシピです。

    主材料:ベーコン 玉ネギ ニンジン シメジ うどん ネギ かつお節 酒

    • 15分
    • -
    • 2018/03
    • 特集
  • 野菜炒め・コーンスープ

    野菜炒め・コーンスープ

    シャキシャキの野菜炒めに、トロミのあるやさしいスープ。野菜にあらかじめ火を通しておくのがポイントで…

    主材料:豚肉 キャベツ ニンジン ピーマン モヤシ 水煮コーン 水

    • 20分
    • -
    • 2018/03
    • 特集
  • ニンジンのヒラヒラサラダ

    ニンジンのヒラヒラサラダ

    ニンジンは火を通さず生で食べる事でビタミンが失われず、美容にも効果的です。

    主材料:ニンジン グレープフルーツ クルミ

    • 10分
    • 154 Kcal
    • 2018/03
    • 献立
  • 野菜たっぷり豆乳スープ

    野菜たっぷり豆乳スープ

    厚手の鍋で蒸し焼きにすることで本来の野菜の甘みを引き出します。

    主材料:白菜 ニンジン シメジ ハム 豆乳 水

    • 15分
    • 154 Kcal
    • 2018/03
    • 献立
  • 味付け赤貝の炊き込みご飯

    味付け赤貝の炊き込みご飯

    赤貝の缶詰を入れた旨味たっぷりの炊き込みご飯は冷めても美味。

    主材料:アカガイ お米 ニンジン マイタケ ショウガ 酒

    • 1時間
    • 450 Kcal
    • 2018/03
    • 献立
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