ハーブを使ったレシピ

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  • 鮭とレタスのガーリックチャーハン

    鮭とレタスのガーリックチャーハン

    レタスのみずみずしさとニンニクの香りが広がるチャーハンです。おまけは梅味がおいしいささ身の和え物。

    主材料:ご飯 卵 塩鮭 ニンニク レタス 鶏ささ身 酒 メンマ 大葉

    • 15分
    • -
    • 2019/01
    • 特集
  • 花椒香る焼豚チャーハン

    花椒香る焼豚チャーハン

    花椒を加えるだけで香り高いチャーハンに! おまけはサッパリ美味しいナスとシラスの和え物。

    主材料:ご飯 卵 焼豚 メンマ 白ネギ ナス シラス干し 大葉

    • 15分
    • -
    • 2019/01
    • 特集
  • 煮込まないミートソーススパゲティー

    煮込まないミートソーススパゲティー

    炒め玉ネギを使うことで、短時間で濃厚なミートソースを作ることができます。

    主材料:合いびき肉 ニンニク 炒め玉ネギ 赤ワイン イタリアンパセリ ドライトマト スパゲティー 水

    • 15分
    • 705 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • イワシの香草パン粉焼き

    イワシの香草パン粉焼き

    イワシの柔らかさとハーブの香りが口のなかに広がります。

    主材料:イワシ パン粉 イタリアンパセリ レモン

    • 20分
    • 532 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • 落とし卵入りトマトソース

    落とし卵入りトマトソース

    冷蔵庫にある食材で節約して簡単にできるのにおしゃれな見た目。卵とソースをバゲットにからめていただき…

    主材料:卵 ソーセージ 玉ネギ シメジ ニンニク 水煮トマト 水 ローリエ

    • 20分
    • -
    • 2019/01
    • 特集
  • 炒り米とヒヨコ豆のピラフ

    炒り米とヒヨコ豆のピラフ

    炒り米の香ばしさ、ピリ辛のトマトソースがエスニック風を演出します。鍋でご飯を炊くのは意外と簡単、ぜ…

    主材料:お米 ヒヨコ豆 水 水煮トマト 玉ネギ ニンニク 水

    • 40分
    • 601 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • ニンジンのカレーポタージュ

    ニンジンのカレーポタージュ

    冬のニンジンの甘みを引き出す為に、煮る前にソテーして、旨みと栄養をギュッと凝縮。カレー風味が合いま…

    主材料:ニンジン 水 ローリエ 牛乳

    • 20分
    • 156 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • タラとジャガイモのグラタン

    タラとジャガイモのグラタン

    タラの旨みがジャガイモと相性ピッタリ。卵を入れた簡単なホワイトソースにも注目です。

    主材料:タラ ジャガイモ 玉ネギ バター 白ワイン バジル 卵 牛乳 ピザ用チーズ

    • 40分
    • 451 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み

    豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み

    大きめに切った豚肉で、しっかり肉の旨みを味わって。トマトの旨みをヒヨコ豆が吸って、深い味わいになり…

    主材料:豚肩ロース肉 ヒヨコ豆 玉ネギ セロリ ニンニク 赤ワイン 水煮トマト ローリエ

    • 40分
    • 645 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • 豚ひきガパオライス

    豚ひきガパオライス

    豚ひき肉を使ったボリューム感のあるガパオライス。レンコンの食感も楽しめます。

    主材料:豚ひき肉 玉ネギ ニンニク パプリカ レンコン バジル 卵

    • 20分
    • -
    • 2018/12
    • 特集
  • ギリシャ・ヨーグルトとイチゴのパフェ

    ギリシャ・ヨーグルトとイチゴのパフェ

    なめらかでコクのあるギリシャ・ヨーグルトとイチゴのハーモニーを楽しんで。(40分味を馴染ませる時間…

    主材料:イチゴ イチゴジャム ギリシャヨーグルト カステラ 水 コアントロー ミントの葉

    • 45分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • ペコロスとプチトマトのピクルス

    ペコロスとプチトマトのピクルス

    コロコロ可愛い野菜のピクルスが食卓に彩りを添えます。

    主材料:ペコロス カリフラワー プチトマト ラディッシュ 水 ローリエ

    • 15分 +
    • 119 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • タラのパセリパン粉焼き

    タラのパセリパン粉焼き

    マヨネーズを使うことでタラに下味がついて、パン粉もつきやすくなります。

    主材料:タラ パン粉 ドライパセリ パルメザンチーズ ニンニク サヤインゲン レモン イタリアンパセリ

    • 20分 +
    • 352 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • タラのアジアンホイル焼き

    タラのアジアンホイル焼き

    タラのホイル焼きをアジアン風に。残りがちなスイートチリソースの消費にも。(味を馴染ませる時間有り)

    主材料:タラ 白ネギ パクチー(香菜) レモン

    • 15分 +
    • 155 Kcal
    • 2018/12
    • かんたん
  • フライドチキン&フォーチュンスープ

    フライドチキン&フォーチュンスープ

    炊飯器を使って、柔らかジューシーなフライドチキンを作りましょう。同時にコンソメスープも完成です!(…

    主材料:鶏手羽元 ニンニク ショウガ 酒 玉ネギ ニンジン マッシュルーム 水 ローリエ

    • 1時間30分 +
    • -
    • 2018/12
    • 特集
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