サヤインゲンを使ったレシピ

検索結果:955件
1/64次へ
  • ジャガイモとバジルのサラダ

    ジャガイモとバジルのサラダ

    ジャガイモが温かいうちにドレッシングで和えることがポイントです。

    主材料:ジャガイモ サヤインゲン プチトマト バジル

    • 20分
    • 300 Kcal
    • 2018/06
    • 献立
  • インゲンのマヨスイートチリソース

    インゲンのマヨスイートチリソース

    手軽に作れるエスニックな副菜。

    主材料:サヤインゲン

    • 10分
    • 94 Kcal
    • 2018/06
    • 献立
  • 豚肉のオイスター焼き

    豚肉のオイスター焼き

    お肉と野菜が一緒に食べられる一品。お弁当にもおすすめ!

    主材料:豚バラ肉 片栗粉 ニンジン サヤインゲン ホウレン草 酒

    • 20分
    • -
    • 2018/05
    • 特集
  • 豚肉のゴボウ巻き

    豚肉のゴボウ巻き

    出来立て熱々より少し時間をおくと酸味が和らぎます。

    主材料:豚肉 ゴボウ ニンジン サヤインゲン 小麦粉 サラダ菜 ミディトマト

    • 30分
    • 579 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • ニンジンのクルミ和え

    ニンジンのクルミ和え

    クルミは少し食感が残るようにするのがポイントです!

    主材料:ニンジン サヤインゲン クルミ 酒

    • 15分
    • 139 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • エビとソラ豆のグリーン・サラダ ソースラビゴット

    エビとソラ豆のグリーン・サラダ ソースラビゴット

    トマトの角切りを加えたさっぱりとしたサラダのソース。ハチミツを使ったほのかな甘みがポイント。

    主材料:エビ ソラ豆 サヤインゲン フリルレタス ミツバ 水

    • 10分
    • -
    • 2018/05
    • その他
  • ニンジンとハムの甘酢炒め

    ニンジンとハムの甘酢炒め

    彩りキレイな一皿です。甘酢を使ってサッパリと!

    主材料:ニンジン サヤインゲン ハム

    • 10分
    • 107 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • ナスのオイスター炒め

    ナスのオイスター炒め

    ナスに調味料がよく馴染んでおいしいですよ。

    主材料:ナス サヤインゲン 白ゴマ

    • 10分
    • 114 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 揚げ肉ジャガ

    揚げ肉ジャガ

    新ジャガは皮ごと揚げるととっても美味しい。あっさりしがちな肉ジャガが男性も好むパンチのある味に変身。

    主材料:新ジャガイモ 豚バラ肉 ニンジン 玉ネギ サヤインゲン 酒 昆布 水

    • 25分
    • 647 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 韓国のり巻き

    韓国のり巻き

    ゴマ油の香りが食欲をそそります。ひとくちサイズで、食べるのも作るのも簡単!

    主材料:韓国のり カニ風味カマボコ たくあん サヤインゲン すり白ゴマ ご飯 白ゴマ 白菜キムチ

    • 10分
    • 515 Kcal
    • 2018/03
    • 献立
  • 野菜の豚肉巻き

    野菜の豚肉巻き

    ニンニクのきいた甘辛ダレがからんで、ご飯が進みます。

    主材料:豚肉 小麦粉 プロセスチーズ サヤインゲン ニンジン 酒 ニンニク

    • 20分
    • 383 Kcal
    • 2018/03
    • 献立
  • 鶏肉の和風ミルクスープ煮

    鶏肉の和風ミルクスープ煮

    新ジャガと新玉ネギを使って春らしく。火が入りやすいので、手早く作れます。

    主材料:鶏もも肉 新ジャガイモ ニンジン 新玉ネギ サヤインゲン 小麦粉 牛乳 水

    • 15分
    • 741 Kcal
    • 2018/03
    • 献立
  • インゲンのゴマみそ和え

    インゲンのゴマみそ和え

    ご飯がすすむ野菜のおかずです。

    主材料:サヤインゲン すり白ゴマ

    • 5分
    • -
    • 2018/03
    • 特集
  • 焼豚入りチャーハン

    焼豚入りチャーハン

    八角の香りがふわっと広がるチャーハンです。豆板醤をプラスしてピリッと後引くおいしさ。

    主材料:酒 ニンニク 水 ご飯 卵 焼豚 ニンジン サヤインゲン

    • 15分
    • -
    • 2018/02
    • 連載
  • さつま揚げとインゲンの煮物

    さつま揚げとインゲンの煮物

    さつま揚げと相性の良いショウガの香りを効かせて。お手軽にできる1品です。

    主材料:さつま揚げ サヤインゲン 水 ショウガ

    • 20分
    • 239 Kcal
    • 2018/02
    • 献立
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.