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「ゴ・エ・ミヨ 2024」で高評価&「ミシュランガイド東京2024」でも星を獲得した注目のお店|東京

  • 日本料理【日本料理龍吟】日比谷
  • 日本料理【かんだ】虎ノ門
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日本料理【日本料理龍吟】日比谷

日本素材の価値を証明する“正真正銘の日本料理“


ある日のお造り『“海の幸”二皿の龍吟仕立て』のうちの一皿。高知の鰹をスモークに

「東京ミッドタウン日比谷」にある【日本料理龍吟】は、ミシュランの三つ星をはじめ、世界的な様々な格付けにおいて高評価を獲得してきた実力店。料理人の山本征治氏が伝えるのは、日本の豊かさ。セイコ蟹、高知の鰹、マツタケをはじめ日本の山海でとれた最高峰の天然素材の数々を、革新的な調理技術で極上の逸品へと昇華させます。


「東京ミッドタウン日比谷」の7Fフロアは、【日本料理 龍吟】一軒のみ

店内は、五感を研ぎ澄ませて日本料理に向き合うことのできる上質な空間。席がゆったりと配され、フロアの随所には一級品の器が美術館のように展示されています。料理、空間、器の全てで日本の豊かさに触れさせてくれます。もちろんサービスも申し分なし。
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