iメンテナンスのお知らせ

カボチャを使ったレシピ

検索結果:1022件
1/69次へ
  • カボチャのバター煮

    カボチャのバター煮

    バターと洋風スープでコトコト煮込みます。甘く煮込んだ洋風の煮物です。

    主材料:カボチャ 水 バター ドライパセリ

    • 20分
    • 143 Kcal
    • 2017/06
    • 献立
  • カボチャのすり流し

    カボチャのすり流し

    優しい甘みが美味しいスープです。生クリームや牛乳を加えて洋風に仕上げても美味しいです。

    主材料:カボチャ サヤインゲン だし汁 酒

    • 20分
    • 55 Kcal
    • 2017/06
    • かんたん
  • カボチャの塩昆布煮

    カボチャの塩昆布煮

    塩昆布のやさしい塩気がきいたカボチャの煮物です。

    主材料:カボチャ 水 塩昆布

    • 20分
    • 139 Kcal
    • 2017/06
    • 献立
  • カボチャのクミンサラダ

    カボチャのクミンサラダ

    クミンシードを加えることで香り高いサラダに。

    主材料:カボチャ ツナ

    • 15分
    • 235 Kcal
    • 2017/05
    • 献立
  • カボチャとベーコンの卵焼き

    カボチャとベーコンの卵焼き

    カボチャの甘味とベーコンの塩気がおいしい卵焼き!

    主材料:カボチャ ベーコン 卵 牛乳

    • 15分
    • 361 Kcal
    • 2017/05
    • 献立
  • カボチャとさつま揚げの煮物

    カボチャとさつま揚げの煮物

    さつま揚げの旨味でおいしさUP!

    主材料:カボチャ さつま揚げ だし汁 酒

    • 15分
    • 206 Kcal
    • 2017/05
    • 献立
  • カボチャの濃厚アーモンドバター和え

    カボチャの濃厚アーモンドバター和え

    カボチャの甘さと、アーモンドバターの香ばしいコクが相性ばっちり! カボチャとアーモンドに含まれるビ…

    主材料:カボチャ アーモンド レーズン 手作りアーモンドバター スライスアーモンド

    • 10分
    • -
    • 2017/05
    • 特集
  • カボチャとツナの揚げ物

    カボチャとツナの揚げ物

    カボチャの甘味がおいしい揚げ物。レンジで加熱しておくことで時短にも!

    主材料:カボチャ ツナ 片栗粉 小麦粉 卵

    • 15分
    • 411 Kcal
    • 2017/04
    • 献立
  • 簡単チキンライス弁当

    簡単チキンライス弁当

    電子レンジでチキンライスとサラダが完成!キッシュはオーブントースターに入れるだけの簡単時短のお弁当…

    主材料:ご飯 鶏もも肉 玉ネギ 白ワイン バター カボチャ ブロッコリー ツナ

    • 20分
    • -
    • 2017/04
    • 特集
  • 揚げカボチャの生ハム巻き

    揚げカボチャの生ハム巻き

    素揚げにしたカボチャに生ハムを巻くだけ!

    主材料:カボチャ 生ハム バジルソース

    • 15分
    • 244 Kcal
    • 2017/02
    • 献立
  • カボチャと卵のサラダ

    カボチャと卵のサラダ

    スイートチリソースの甘味と辛みが後引くおいしさ。

    主材料:カボチャ ゆで卵 ツナ

    • 10分
    • 392 Kcal
    • 2017/02
    • 献立
  • カボチャ入りマカロニサラダ

    カボチャ入りマカロニサラダ

    カボチャの甘味とソーセージの塩っぱさがおいしいサラダ。

    主材料:マカロニ カボチャ ソーセージ 玉ネギ

    • 15分
    • 280 Kcal
    • 2017/02
    • 献立
  • カボチャとカマンベールチーズのペンネ

    カボチャとカマンベールチーズのペンネ

    お子さまも喜ぶカボチャの甘みとカマンベールのまろやか風味のパスタメニューです。

    主材料:カボチャ 玉ネギ カマンベールチーズ 豆乳 水 ローリエ ペンネ

    • 25分
    • 552 Kcal
    • 2017/01
    • かんたん
  • カボチャぜんざい

    カボチャぜんざい

    お正月の残りのお餅を使ってぜんざいで温まりましょう!

    主材料:カボチャ ゆで小豆 水 切り餅

    • 15分
    • 478 Kcal
    • 2017/01
    • かんたん
  • 大学カボチャ

    大学カボチャ

    大学芋をカボチャに変えた大学カボチャ。フライパンひとつで簡単に仕上げます。

    主材料:カボチャ

    • 10分
    • 314 Kcal
    • 2016/12
    • かんたん

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.