野菜加工品を使ったレシピ

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  • 前日準備!炊飯器であったかポトフ

    前日準備!炊飯器であったかポトフ

    早炊きでOK! スイッチを入れたら火元を気にしなくてよいので忙しい朝にも安心!

    主材料:ソーセージ 玉ネギ ニンジン カボチャ ブロッコリー 水 白ワイン ローリエ ドライパセリ

    • 30分
    • -
    • 2017/11
    • 特集
  • 前日準備!電子レンジで簡単リゾット

    前日準備!電子レンジで簡単リゾット

    生米を牛乳に一晩浸してあとはレンジで加熱するだけ! 簡単に本格的なリゾットが完成です!

    主材料:お米 玉ネギ ハム 水煮コーン 牛乳 バター 粉チーズ ドライパセリ

    • 15分
    • -
    • 2017/11
    • 特集
  • 中華カニ玉風茶碗蒸し

    中華カニ玉風茶碗蒸し

    カニ玉を柔らかく茶碗蒸しにアレンジ。フライパンで簡単に作れます。そのまま食べてもよし、チャーハンや…

    主材料:カニ缶 シイタケ 水煮タケノコ 天津甘栗 卵 もどし汁 水 ブロッコリースプラウト

    • 30分
    • 188 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • 豚肉とタケノコのオイスターチャーハン

    豚肉とタケノコのオイスターチャーハン

    味付けはオイスターソースだけで簡単に決まります! 最後に粗びき黒コショウをひいて、味を引き締めまし…

    主材料:ご飯 豚バラ肉 水煮タケノコ 白ネギ 白ネギ

    • 20分
    • 545 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • スパイシーカボチャコロッケ

    スパイシーカボチャコロッケ

    カレー粉とチーズの香りが食欲をそそります。

    主材料:カボチャの煮物 玉ネギ 小麦粉 溶き卵 パン粉 粉チーズ ドライパセリ

    • 30分
    • -
    • 2017/11
    • 特集
  • ジャーマンポテトフランス

    ジャーマンポテトフランス

    粒マスタードと粗びき黒コショウをきかせたジャガイモをたっぷり包みました。

    主材料:フランスパン専用粉(リスドォル) 水 ジャガイモ

    • 30分 +
    • -
    • 2017/11
    • ブレッド
  • アジフライサンド

    アジフライサンド

    ミツバとしば漬けがポイントの、ちょっぴり和風なサンドイッチです。

    主材料:アジフライ 食パン レタス ミツバ 玉ネギ しば漬け プレーンヨーグルト

    • 15分
    • 659 Kcal
    • 2017/11
    • かんたん
  • 手羽元のリンゴジュース煮

    手羽元のリンゴジュース煮

    リンゴジュースは酸味と甘さのバランスが良く、優秀な調味料です。オールスパイスをプラスしてより複雑な…

    主材料:鶏手羽元 リンゴジュース 大根 ニンジン バター ドライパセリ

    • 30分
    • 314 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • 肉団子のトマト煮

    肉団子のトマト煮

    簡単なのに豪華で栄養もバッチリ。残ったスープはパスタソースにしても美味。

    主材料:合いびき肉 溶き卵 パン粉 牛乳 玉ネギ ニンジン 水煮トマト 水

    • 20分
    • 411 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • 白菜と餃子のあったかスープ

    白菜と餃子のあったかスープ

    ショウガ汁を加える事で身体が温まり、血流が良くなります。寒い日に是非。

    主材料:白菜 餃子 ニンジン 水

    • 15分
    • 130 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • バターコーン

    バターコーン

    バターとコーンは最強の組み合わせ! お肉料理の付け合わせにもぴったりです。

    主材料:水煮コーン バター パセリ

    • 5分
    • 77 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • カニ玉

    カニ玉

    甘酢あんがからんだ卵が食欲をそそります。ご飯にかけて丼にするのもオススメ。

    主材料:溶き卵 カニ風味カマボコ シイタケ 水煮タケノコ 白ネギ キヌサヤ

    • 15分
    • 343 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • かき玉コーンスープ

    かき玉コーンスープ

    コーンスープを中華風に。卵も入って、食べ応えもあります。

    主材料:水煮コーン 水 溶き卵 片栗粉 水 ネギ

    • 10分
    • 99 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • さつま揚げとタケノコのきんぴら

    さつま揚げとタケノコのきんぴら

    さつま揚げをアレンジして、ボリュームをプラス。タケノコの食感も◎

    主材料:さつま揚げ 水煮タケノコ 板コンニャク

    • 10分
    • 154 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • イワシの里芋マッシュ包み焼き

    イワシの里芋マッシュ包み焼き

    里芋のマッシュはソースであり、具材にもなって、まろやかな味に。イワシは開いたものを買えば、簡単に料…

    主材料:イワシ 里芋 バター 牛乳 パン粉 粉チーズ ドライパセリ

    • 30分
    • -
    • 2017/10
    • その他

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