パセリを使ったレシピ

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  • おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ

    おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ

    舞茸の旨味とパプリカの甘さ、バルサミコの酸味が良いバランスの一品。ズッキーニなどを足しても◎!

    主材料:マイタケ パプリカ パセリ

    • 15分 +
    • 116 Kcal
    • 2019/09
    • 特集
  • 4種のカラフルまん丸おにぎり

    4種のカラフルまん丸おにぎり

    「スダチのオイルおにぎり」「イタリアンおにぎり」「しば漬けチーズおにぎり」「枝豆ナムルおにぎり」4…

    主材料:スダチ ご飯 ブラックオリーブ パセリ 粉チーズ ご飯

    • 1時間 +
    • 340 Kcal
    • 2019/09
    • 特集
  • ボンゴレ・ビアンコ・ペンネ

    ボンゴレ・ビアンコ・ペンネ

    アサリのパスタをペンネで仕立てました。

    主材料:ニンニク 粉チーズ 白ワイン アサリ ペンネ パセリ

    • 10分
    • -
    • 2019/03
    • その他
  • ジャガイモ入り卵焼き

    ジャガイモ入り卵焼き

    ジャガイモ入りなので食べ応えも抜群!

    主材料:卵 粉チーズ ジャガイモ パセリ

    • 10分
    • 302 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • 春キャベツと新ジャガのアンチョビソテー

    春キャベツと新ジャガのアンチョビソテー

    味付けはアンチョビのみ! 野菜の甘さとアンチョビの塩気がマッチし、おつまみにもぴったり。

    主材料:春キャベツ 新ジャガイモ 新玉ネギ アンチョビ パセリ

    • 20分
    • 155 Kcal
    • 2019/03
    • かんたん
  • 豚肉の紅茶煮

    豚肉の紅茶煮

    本格的に見えるのに簡単で失敗のない豚肉の紅茶煮。臭みのないさっぱりとした味が口に広がります。

    主材料:豚もも肉 水 紅茶 パセリ

    • 35分 +
    • 633 Kcal
    • 2019/03
    • かんたん
  • クルクルのっけ寿司

    クルクルのっけ寿司

    クルクル巻いた寿司にお好みの具材をトッピング! 巻きすを使わない初心者向けの飾り寿司。ひな祭りの食…

    主材料:ご飯 焼きのり スモークサーモン エビ プチトマト 錦糸卵 パセリ イワシの蒲焼き

    • 30分
    • -
    • 2019/02
    • 特集
  • 洋風ブリ大根

    洋風ブリ大根

    大根は下ゆでしているので、ブリを煮すぎてしまう失敗なし! 香ばしく焼き目をつけるのがポイント。

    主材料:大根 ブリ 水 小麦粉 赤ワイン バター パセリ

    • 20分
    • 348 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • サイコロ野菜の食べるスープ

    サイコロ野菜の食べるスープ

    野菜がたっぷり。カレー粉が入っていますが辛くなく、やさしい味のスープです。

    主材料:水 ニンジン 大根 ジャガイモ ローリエ パセリ

    • 10分
    • 75 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • ビシソワーズ

    ビシソワーズ

    生クリームが入っているので、ちょっとリッチな口あたりです。

    主材料:ジャガイモ 水 バター 牛乳 白ネギ 生クリーム パセリ

    • 10分 +
    • 347 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • エビのアヒージョ

    エビのアヒージョ

    オリーブ油にはうま味が出ているので、バゲットにつけて残さずいただきましょう。

    主材料:ニンニク バゲット パセリ プチトマト シメジ エビ

    • 15分
    • 718 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • 大根のジュリエンヌ・スープ

    大根のジュリエンヌ・スープ

    甘みのある大根をたっぷり使いましょう。旬の根菜は皮も美味しいのでむかずにそのまま料理します。

    主材料:水 ニンジン バター 白ワイン 大根 ローリエ パセリ

    • 20分
    • -
    • 2019/02
    • その他
  • とろーりあたたか白菜のクリーム煮

    とろーりあたたか白菜のクリーム煮

    旬の白菜をたっぷりと貝柱の水煮缶を使って、簡単においしいだしのきいたクリーム煮に仕上げます。

    主材料:白菜 ベーコン ホタテ バター 小麦粉 牛乳 パセリ

    • 20分
    • 349 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • 白インゲン豆と豚バラ肉の煮込み

    白インゲン豆と豚バラ肉の煮込み

    缶詰の白インゲン豆を使えば煮込み時間は短かくても、ほくほくのお豆が楽しめますよ。

    主材料:白インゲン豆 玉ネギ ニンジン マッシュルーム 豚バラ肉 小麦粉 バター 白ワイン 水

    • 40分
    • -
    • 2019/01
    • その他
  • 落とし卵入りトマトソース

    落とし卵入りトマトソース

    冷蔵庫にある食材で節約して簡単にできるのにおしゃれな見た目。卵とソースをバゲットにからめていただき…

    主材料:卵 玉ネギ 水 ソーセージ ニンニク ローリエ シメジ 水煮トマト バゲット パセリ

    • 20分
    • -
    • 2019/01
    • 特集
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