パセリを使ったレシピ

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  • チキンとサツマイモのミルクカレー

    チキンとサツマイモのミルクカレー

    隠し味に牛乳と白みそを使って、優しい味のさらっとしたカレーに仕上げました。

    主材料:ご飯 鶏もも肉 小麦粉 玉ネギ シメジ サツマイモ 水

    • 30分
    • 910 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • サツマイモのポテトサラダ

    サツマイモのポテトサラダ

    甘いサツマイモとベーコンの塩気が意外にマッチ! マスタードがアクセントです。

    主材料:サツマイモ ベーコン レーズン サツマイモチップス パセリ

    • 10分
    • -
    • 2017/11
    • その他
  • カブとカキのクリーム・シチュー

    カブとカキのクリーム・シチュー

    秋に旬を迎える野菜と貝の取り合わせ。ルーの固さは好みに合わせて調節して下さいね。

    主材料:小カブ 生カキ 小麦粉 白ワイン バター 玉ネギ セロリ マッシュルーム バター

    • 30分
    • -
    • 2017/11
    • その他
  • ハムのピカタ

    ハムのピカタ

    ハムにひと手間かけるだけで立派なおつまみに!

    主材料:ハム 小麦粉 溶き卵 粉チーズ パセリ バター パセリ

    • 10分
    • -
    • 2017/11
    • 特集
  • バターコーン

    バターコーン

    バターとコーンは最強の組み合わせ! お肉料理の付け合わせにもぴったりです。

    主材料:水煮コーン バター パセリ

    • 5分
    • 77 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • 豚肉の甘辛炒め

    豚肉の甘辛炒め

    濃い目の味付けの甘辛い豚肉をレタスに包んで!

    主材料:豚肉 酒 片栗粉 シイタケ ニンジン 玉ネギ

    • 15分
    • 385 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • トマトとツナの炒め物

    トマトとツナの炒め物

    火を通してトロッとしたトマトにツナとゴマ油の香りがベストマッチ。

    主材料:トマト ツナ ショウガ パセリ

    • 10分
    • 142 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • 基本のハンバーグ

    基本のハンバーグ

    作れるようになっておきたいシンプルなハンバーグ。お好みでチーズをプラスしても○

    主材料:合いびき肉 玉ネギ バター パン粉 牛乳 赤ワイン

    • 20分
    • 492 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • クリーミーポテトサラダ

    クリーミーポテトサラダ

    トロッとクリーミーなポテトサラダは新食感! ゴロゴロと野菜、豆、フルーツをのせて。

    主材料:ジャガイモ 牛乳 バター ハム ミックスビーンズ サヤインゲン リンゴ ブラックオリーブ

    • 15分
    • -
    • 2017/10
    • 特集
  • ツナの和風カレー

    ツナの和風カレー

    ツナ缶を使って、麺つゆを入れた和風のカレー。

    主材料:ツナ シメジ 玉ネギ 水 ご飯 パセリ

    • 10分
    • 592 Kcal
    • 2017/09
    • かんたん
  • 鶏ささ身と玉ネギのジュリエンヌ・スープ

    鶏ささ身と玉ネギのジュリエンヌ・スープ

    ジュリエンヌとは、フランス語で細切りのこと。丁寧に切った玉ネギは、上品でやさしい味わいです。コトコ…

    主材料:鶏ささ身 玉ネギ ニンジン 白ワイン 水

    • 30分 +
    • -
    • 2017/09
    • その他
  • キャベツとトマトの洋風炒め

    キャベツとトマトの洋風炒め

    蒸し焼きにしたキャベツにトマトを入れてサッと炒めて。卵も入ったボリュームのある副菜。

    主材料:キャベツ トマト 卵 パセリ

    • 10分
    • 120 Kcal
    • 2017/09
    • かんたん
  • エビのトマトクリーム

    エビのトマトクリーム

    乳脂肪クリームを使って、調味料は少なめすぐ出来る簡単シチュー。

    主材料:エビ 白ワイン 生クリーム トマトペースト パセリ

    • 15分
    • 544 Kcal
    • 2017/09
    • 献立
  • プルーン入りポテトサラダ

    プルーン入りポテトサラダ

    オリーブ油で仕上げたポテトサラダ。食物繊維豊富なプルーンを使った美サラダ。

    主材料:ジャガイモ プルーン キュウリ パセリ

    • 10分
    • 206 Kcal
    • 2017/09
    • 献立
  • 豚ヒレ肉のロースト タイム風味

    豚ヒレ肉のロースト タイム風味

    乾燥ハーブをまぶして焼くだけで、いつもと違った印象に。おもてなしにも。

    主材料:豚ヒレ肉 ジャガイモ バター パセリ

    • 20分
    • 316 Kcal
    • 2017/09
    • 献立

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