パセリを使ったレシピ

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  • 鶏肉とカボチャのチーズカレー炒め

    鶏肉とカボチャのチーズカレー炒め

    スパイシーなカレー味もチーズでマイルドに。

    主材料:鶏もも肉 小麦粉 カボチャ プロセスチーズ パセリ

    • 10分
    • 486 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • スモークサーモンとゆでキャベツサラダ

    スモークサーモンとゆでキャベツサラダ

    ゆでたキャベツとスモークサーモンの切り落としを混ぜた、さっぱりマリネ風サラダ。

    主材料:スモークサーモン キャベツ レモン汁 パセリ

    • 5分
    • 81 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • 炊き込みバターライス

    炊き込みバターライス

    クリームシチューによく合う。材料を入れて炊くだけのバターライス。

    主材料:お米 ローリエ バター パセリ

    • 1時間
    • 305 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • ポークピカタ

    ポークピカタ

    卵の衣で焼くことで油の少ないヘルシーなヒレ肉もコクのある一品に仕上がります。

    主材料:豚ヒレ肉 小麦粉 溶き卵 粉チーズ パセリ ベビーリーフ レモン

    • 25分
    • 312 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • コーンとバターじょうゆのピラフ

    コーンとバターじょうゆのピラフ

    コーンとバターとしょうゆの絶妙な組み合わせでご飯を炊きあげます!

    主材料:お米 ショウガ 水煮コーン 赤パプリカ ベーコン バター 水 パセリ

    • 1時間
    • 554 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • 鶏もも肉のバジル焼き

    鶏もも肉のバジル焼き

    バターとバジルの香りが食欲をそそります。パーティーにもピッタリの一品。

    主材料:鶏もも肉 バター バジル パセリ プチトマト

    • 30分
    • 718 Kcal
    • 2018/12
    • かんたん
  • チキンソテートマトソース

    チキンソテートマトソース

    火を入れないトマトソースなので、ソテーがサッパリといただけます。

    主材料:鶏もも肉 小麦粉 ニンニク トマト 玉ネギ ブラックオリーブ パセリ

    • 15分
    • 600 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • 白菜のクリームシチュー

    白菜のクリームシチュー

    トロッとやわらかくなった白菜がおいしいです。芯の部分は削ぎ切りにするのがポイント。

    主材料:鶏もも肉 ベーコン 白菜 ニンジン シメジ 水 ローリエ シチューの素 牛乳 バター

    • 25分
    • 278 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • イカとトマトのパセリ炒め

    イカとトマトのパセリ炒め

    ニンニクとパセリの風味がやみつきになる一品です。

    主材料:イカ トマト パセリ ニンニク 白ワイン

    • 20分
    • 182 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • イカと玉ネギのマリネ

    イカと玉ネギのマリネ

    ガーリック風味の甘くないマリネです。ワインなどのおつまみにもピッタリ。

    主材料:イカ 玉ネギ ブラックオリーブ レモン汁 白ワイン ニンニク パセリ

    • 10分 +
    • 182 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • 紫キャベツと厚切りベーコンの赤ワイン蒸し煮

    紫キャベツと厚切りベーコンの赤ワイン蒸し煮

    紫キャベツにベーコンの脂をふくませた秋味の蒸し煮です。

    主材料:紫キャベツ 玉ネギ マッシュルーム ベーコン バター 赤ワイン 赤ワインビネガー パセリ

    • 30分
    • -
    • 2018/11
    • その他
  • アジのフライ ライム・マヨネーズ

    アジのフライ ライム・マヨネーズ

    うまみを増した秋のアジをフライに。ライムとショウガの香りで仕上げたマヨネーズでさっぱりといただきま…

    主材料:アジ 小麦粉 溶き卵 パン粉 ライム プチトマト ケイパー 卵黄 ライム

    • 30分
    • -
    • 2018/11
    • その他
  • 漬物入り具だくさんスープ

    漬物入り具だくさんスープ

    余った野菜を入れて煮込みましょう。漬物とバターとの相性は意外によいです。

    主材料:お漬け物 ソーセージ ニンジン ジャガイモ 水煮コーン 水 バター パセリ

    • 15分
    • -
    • 2018/11
    • 特集
  • ツナとたくあんのサンドイッチ

    ツナとたくあんのサンドイッチ

    甘めのたくあんを使うとよいでしょう。おやつ感覚でいただけます。

    主材料:たくあん ツナ 食パン バター パセリ

    • 10分
    • -
    • 2018/11
    • 特集
  • 揚げポテトとエビのサラダ

    揚げポテトとエビのサラダ

    一度揚げたジャガイモとぷりぷりのエビがおいしいサラダです。

    主材料:ジャガイモ むきエビ ゆで卵 パセリ サニーレタス

    • 15分
    • 297 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
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