小カブを使ったレシピ
検索結果:54件-
鶏肉は骨付きだからとってもおいしいスープがでますよ。シンプルに素材の味が楽しめる、ホッと温まるスー…
主材料:水 酒 白ネギ ショウガ ニンニク エノキ 鶏もも肉 小カブ
- 35分
- 309 Kcal
- 2009/12
- 簡単
-
コクのあるスモークサーモンとフレッシュなハーブがよく合います。
主材料:スモークサーモン ゆでタコ足 玉ネギ パプリカ 小カブ バラフ バジル イタリアンパセリ
- 15分
- -
- 2009/08
- 特集
-
甘みと旨みがたっぷりのスープ。とろっとしたやさしい口当たりが特徴です。
主材料:水 玉ネギ 水煮トマト イタリアンパセリ 小麦粉 フランスパン 甘酒 合いびき肉 小カブ
- 30分
- -
- 2016/02
- 特集
-
秋に旬を迎える野菜と貝の取り合わせ。ルーの固さは好みに合わせて調節して下さいね。
主材料:バター 玉ネギ 小麦粉 牛乳 白ワイン セロリ パセリ マッシュルーム 生クリーム 生カキ 小カブ
- 30分
- -
- 2017/11
- その他
-
スモークサーモンにしっかりマリネ液をからませてサッパリと。
主材料:玉ネギ レモン汁 レモン スモークサーモン クリームチーズ イクラ 小カブ
- 25分
- 278 Kcal
- 2013/12
- 献立
-
カブは煮崩れやすいので大きく切り分けることがポイント。体温まるスープです。
主材料:酒 片栗粉 だし汁 溶き卵 パクチー(香菜) 豚肉 小カブ
- 25分
- 212 Kcal
- 2015/11
- 献立
-
ユズの香りが後からフワリとします。トロリとしたなめらかあんかけが美味しいですね。ホッとする味です。
主材料:小カブ 白ネギ ショウガ 鶏むね肉 酒 水 片栗粉 水
- 20分
- 357 Kcal
- 2005/12
- 簡単
-
磯の香りが贅沢な、いつもとは少し違うお雑煮です。これ一品で栄養のバランスも◎
主材料:お餅 だし汁 酒 シイタケ ユズ皮 金時ニンジン 生カキ 小カブ カブの葉
- 20分
- -
- 2018/12
- 特集
「小カブ」を含む献立
-
タラとジャガイモのグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ゆでモヤシのピリ辛ニラソース がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
gurumediyさん 13:45
-
春菊と鶏肉のサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
ニンジンチップス がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
ニンジンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
冬瓜のソムタム風サラダ がおいしい!
GOMAさん 11:42
-
大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
高菜の漬け物スープ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18