小カブを使ったレシピ
検索結果:54件-
鶏肉は骨付きだからとってもおいしいスープがでますよ。シンプルに素材の味が楽しめる、ホッと温まるスー…
主材料:水 酒 白ネギ ショウガ ニンニク エノキ 鶏もも肉 小カブ
- 35分
- 309 Kcal
- 2009/12
- 簡単
-
コクのあるスモークサーモンとフレッシュなハーブがよく合います。
主材料:スモークサーモン ゆでタコ足 玉ネギ パプリカ 小カブ バラフ バジル イタリアンパセリ
- 15分
- -
- 2009/08
- 特集
-
甘みと旨みがたっぷりのスープ。とろっとしたやさしい口当たりが特徴です。
主材料:水 玉ネギ 水煮トマト イタリアンパセリ 小麦粉 フランスパン 甘酒 合いびき肉 小カブ
- 30分
- -
- 2016/02
- 特集
-
秋に旬を迎える野菜と貝の取り合わせ。ルーの固さは好みに合わせて調節して下さいね。
主材料:バター 玉ネギ 小麦粉 牛乳 白ワイン セロリ パセリ マッシュルーム 生クリーム 生カキ 小カブ
- 30分
- -
- 2017/11
- その他
-
スモークサーモンにしっかりマリネ液をからませてサッパリと。
主材料:玉ネギ レモン汁 レモン スモークサーモン クリームチーズ イクラ 小カブ
- 25分
- 278 Kcal
- 2013/12
- 献立
-
カブは煮崩れやすいので大きく切り分けることがポイント。体温まるスープです。
主材料:酒 片栗粉 だし汁 溶き卵 パクチー(香菜) 豚肉 小カブ
- 25分
- 212 Kcal
- 2015/11
- 献立
-
ユズの香りが後からフワリとします。トロリとしたなめらかあんかけが美味しいですね。ホッとする味です。
主材料:小カブ 白ネギ ショウガ 鶏むね肉 酒 水 片栗粉 水
- 20分
- 357 Kcal
- 2005/12
- 簡単
-
磯の香りが贅沢な、いつもとは少し違うお雑煮です。これ一品で栄養のバランスも◎
主材料:お餅 だし汁 酒 シイタケ ユズ皮 金時ニンジン 生カキ 小カブ カブの葉
- 20分
- -
- 2018/12
- 特集
「小カブ」を含む献立
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
シイタケと大葉のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26