貝われ菜を使ったレシピ

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  • トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺

    トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺

    フレッシュなトマトとツナの旨味に、焦がしねぎだれが合わさり、暑い日にもさっぱり食べられる味わいに。…

    主材料:中華麺 白ネギ トマト 貝われ菜 ツナ

    • 15分
    • 591 Kcal
    • 2019/07
    • 特集
  • 彩り時短いなり寿司

    彩り時短いなり寿司

    味付けいなり揚げとトッピングの一部を市販品利用することで、時間をかけられない時などに便利です。

    主材料:お米 大葉 貝われ菜 カニ風味カマボコ 刻みのり サケフレーク 梅肉 市販の味付けいなり揚げ チーズ シーチキンマヨネーズ

    • 50分
    • 459 Kcal
    • 2019/05
    • 特集
  • 梅ダレ奴

    梅ダレ奴

    野菜も添えてヘルシーに! 梅ダレでサッパリと。

    主材料:豆腐 酒 キュウリ 貝われ菜 梅干し 新玉ネギ

    • 15分
    • 92 Kcal
    • 2019/05
    • 献立
  • ささ身とミョウガの梅風味マリネ

    ささ身とミョウガの梅風味マリネ

    梅の風味を効かせたさっぱりマリネ。お酢がミョウガの色を鮮やかにしてくれます。しっとりとしたささ身と…

    主材料:玉ネギ 貝われ菜 酒 鶏ささ身 ミョウガ 片栗粉 梅干し

    • 25分 +
    • 175 Kcal
    • 2019/05
    • 特集
  • 揚げナスのネギソース和え

    揚げナスのネギソース和え

    ナスは油との相性抜群! サッパリおいしいネギソースをたっぷりからめて召し上がれ!

    主材料:ナス 白ネギ 貝われ菜 だし汁 白ネギ ショウガ

    • 15分
    • 198 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • 手羽先のシンプル焼き

    手羽先のシンプル焼き

    こんがり焼けた色が食欲をそそります!

    主材料:鶏手羽先 酒 セロリ キュウリ 貝われ菜 レモン

    • 30分
    • 233 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • 豚バラ肉と新ジャガの煮物

    豚バラ肉と新ジャガの煮物

    圧力鍋を使って、ジャガイモは皮ごと頂きましょう!

    主材料:酒 水 ショウガ 白ネギ 豚バラ肉 貝われ菜 新ジャガイモ お米

    • 50分
    • 1001 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • ブリとたたき長芋のサラダ

    ブリとたたき長芋のサラダ

    脂がのったブリをさっぱりとしたドレッシングとたたいた長芋をからめていただきます。

    主材料:ブリ 長芋 貝われ菜 レモン汁

    • 20分
    • 380 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • 鶏ゴボウの炊き込みご飯

    鶏ゴボウの炊き込みご飯

    ゴボウのよい香りがします。冷めてもおいしいので、おにぎりもおすすめです。

    主材料:酒 お米 だし汁 ニンジン シメジ ゴボウ 鶏もも肉 貝われ菜

    • 1時間10分
    • 349 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • アヒポキ手まり寿司

    アヒポキ手まり寿司

    ハワイのソウルフードを手まり寿司にアレンジ。簡単なのに見栄えも良くおもてなしにもおすすめの一品です。

    主材料:ご飯 貝われ菜 マグロ ショウガ すり白ゴマ

    • 20分
    • 582 Kcal
    • 2019/02
    • かんたん
  • トマトのかき玉スープ

    トマトのかき玉スープ

    トマトの湯むきをすると、舌触りのよいスープに仕上がります。

    主材料:水 プチトマト 溶き卵 片栗粉 貝われ菜

    • 10分
    • 62 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • 油揚げの肉詰め

    油揚げの肉詰め

    外はサクッと香ばしく、中はジュワッとジューシーです。

    主材料:酒 ショウガ プチトマト 白ネギ 豚ひき肉 大根おろし 貝われ菜 油揚げ

    • 20分
    • 494 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • 大根サラダ

    大根サラダ

    しょうゆが隠し味。塩もみはせず、パリパリした食感を残しました。

    主材料:大根 貝われ菜 カニ風味カマボコ

    • 10分
    • 122 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • ナスとシラスのくったり煮

    ナスとシラスのくったり煮

    冷めても美味しい一品です。麺つゆを使って簡単に!

    主材料:ナス シラス干し 水 貝われ菜

    • 15分
    • 111 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
  • 揚げ焼き鶏のネギソースがけ

    揚げ焼き鶏のネギソースがけ

    片栗粉をまぶして揚げ焼きする事で少ない油でできますよ。

    主材料:白ネギ 酒 鶏もも肉 片栗粉 ショウガ 貝われ菜 レタス

    • 30分
    • 797 Kcal
    • 2019/02
    • 献立
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