サラダ水菜を使ったレシピ

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  • 焼き油揚げの和風サラダ

    焼き油揚げの和風サラダ

    パリッと香ばしく焼いた油揚げが主役のサラダです。

    主材料:レモン汁 大根 貝われ菜 白ゴマ 大葉 油揚げ サラダ水菜

    • 15分
    • 171 Kcal
    • 2015/07
    • 献立
  • 水菜とルッコラのサラダ

    水菜とルッコラのサラダ

    手作りのゴマドレッシングをかけて召し上がれ!

    主材料:サラダ水菜 ルッコラ 貝われ菜 プチトマト 白ネギ すり白ゴマ

    • 15分
    • 72 Kcal
    • 2015/02
    • 献立
  • 長芋と水菜のサッと煮

    長芋と水菜のサッと煮

    長芋は煮る事でホックリとした食感に。

    主材料:長芋 サラダ水菜 だし汁 酒 ユズ

    • 20分
    • 128 Kcal
    • 2014/10
    • 献立
  • 炒めベーコンと豆腐のサラダ

    炒めベーコンと豆腐のサラダ

    彩りキレイなサラダです。野菜不足を感じた時にオススメ!

    主材料:豆腐 レタス ブロッコリー ベーコン 紫玉ネギ サラダ水菜

    • 15分
    • 145 Kcal
    • 2014/09
    • 献立
  • 水菜とカブのサラダ

    水菜とカブのサラダ

    サッパリ味のドレッシングで頂くサラダ。油揚げはしっかり焼いてカリカリに。

    主材料:サラダ水菜 小カブ 玉ネギ 油揚げ

    • 15分
    • 127 Kcal
    • 2014/07
    • 献立
  • 水菜とスプラウトの梅ポンサラダ

    水菜とスプラウトの梅ポンサラダ

    食べ過ぎ、飲み過ぎた翌日は、食物酵素たっぷりのサラダで疲れた胃腸を労って。

    主材料:梅干し サラダ水菜 スプラウト スプラウト 玉ネギ すり白ゴマ

    • 10分
    • 90 Kcal
    • 2011/12
    • 特集
  • トンカラ丼

    トンカラ丼

    豚薄切り肉を2枚合わせてギュッとまとめるのがポイントです。

    主材料:ご飯 酒 片栗粉 ショウガ 刻みのり 豚肉 温泉卵 キャベツ シシトウ 赤パプリカ サラダ水菜

    • 20分
    • 636 Kcal
    • 2009/07
    • かんたん
  • 京風ハモキュウ生春巻き

    京風ハモキュウ生春巻き

    主材料:酒 ライスペーパー 大葉 キュウリ 梅干し 大根 ミョウガ ハモ サラダ水菜

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    • 2009/06
    • 連載
  • スモーク風味アナゴ丼

    スモーク風味アナゴ丼

    主材料:ご飯 レモン汁 プチトマト ナス アナゴ サラダ水菜 スモークチップ ルッコラ

    • 40分
    • 629 Kcal
    • 2009/06
    • 連載
  • ゴボウのサクサクサラダ

    ゴボウのサクサクサラダ

    主材料:ゴボウ サラダ水菜 ルッコラ 貝われ菜 プチトマト カッテージチーズ

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    • 2009/06
    • 連載
  • 長芋のチリソース炒め

    長芋のチリソース炒め

    主材料:長芋 豚バラ肉 溶き卵 片栗粉 小麦粉 片栗粉 水 溶き卵

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    • 2009/06
    • 連載
  • トマトの寒天サラダ

    トマトの寒天サラダ

    トマトの甘みが寒天に凝縮! 見た目も鮮やかですね。

    主材料:粉寒天 トマトジュース サラダ水菜 モッツァレラチーズ

    • 15分
    • 163 Kcal
    • 2008/09
    • 献立
  • カリフラワーの押し麦スープ

    カリフラワーの押し麦スープ

    食物繊維が豊富な押し麦。具だくさんのスープですね。

    主材料:水 酒 ベーコン ローリエ カリフラワー 押し麦 サラダ水菜

    • 25分
    • 130 Kcal
    • 2008/09
    • 献立
  • マグロのマリネサラダ

    マグロのマリネサラダ

    主材料:プチトマト サラダ水菜 マグロ パリパリトッピング

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    • 2007/04
    • 特集
  • 豆乳がゆ

    豆乳がゆ

    トッピングを代えれば飽きずに色々な味のおかゆが楽しめますね。

    主材料:お米 水 豆乳 サラダ水菜

    • 15分
    • 174 Kcal
    • 2007/04
    • 特集
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