プチトマトを使ったレシピ

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  • パリパリ揚げシューマイ

    パリパリ揚げシューマイ

    揚げる前の段階で冷凍できますよ! 冷凍したまま揚げることができるので、作り置きにぴったり!

    主材料:シューマイの皮 豚ひき肉 玉ネギ 白ネギ ショウガ 片栗粉 酒

    • 1時間
    • -
    • 2017/12
    • 特集
  • ブロッコリー明太和え

    ブロッコリー明太和え

    ブロッコリーは水気をよく拭き取ることでソースがよくからみます。

    主材料:ブロッコリー プチトマト 明太子 ドライパセリ

    • 10分
    • 108 Kcal
    • 2017/12
    • 献立
  • 鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え

    鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え

    鶏肉をオーブンで焼く間に付け合せの野菜も準備。彩りのある肉料理です。

    主材料:鶏もも肉 白ネギ カリフラワー ブロッコリー プチトマト 白ワイン ドライパセリ

    • 30分
    • 637 Kcal
    • 2017/12
    • 献立
  • サーモン・サラダ

    サーモン・サラダ

    美しい色どりのサーモン・サラダ。大根スライスの甘酢漬けを添えて。

    主材料:スライスサーモン 大根 ラディッシュ 水 水 プチトマト 玉ネギ

    • 10分 +
    • -
    • 2017/12
    • その他
  • レンコン入りメンチカツ

    レンコン入りメンチカツ

    レンコンのシャキシャキした食感がおいしい、ヘルシーメンチカツ。

    主材料:レンコン レンコン 玉ネギ 片栗粉 合いびき肉 パン粉 溶き卵 小麦粉

    • 20分
    • -
    • 2017/12
    • その他
  • アジのゴマケチャ和え

    アジのゴマケチャ和え

    揚げたアジにゴマドレッシングとケチャップを混ぜたソースを和えて。

    主材料:アジ 小麦粉 サニーレタス プチトマト

    • 20分
    • 244 Kcal
    • 2017/11
    • かんたん
  • ワサビ風味の和風サラダ

    ワサビ風味の和風サラダ

    市販の麺つゆを使って簡単にドレッシングを使りましょう。ワサビのピリッとしたアクセントが美味しい。

    主材料:レタス 大根 プチトマト 刻みのり

    • 15分
    • 59 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • 菜園風スパゲティー

    菜園風スパゲティー

    野菜の水分のみで加熱して、甘みや旨みを十分に引き出しましょう。野菜の美味しさが引き立つようシンプル…

    主材料:スパゲティー 水 ソーセージ ブロッコリー プチトマト キャベツ カブ 玉ネギ ニンニク

    • 25分
    • 693 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • おつまみピザ

    おつまみピザ

    隠し味のアンチョビの風味がワインによく合います。

    主材料:餃子の皮 プチトマト ピザ用チーズ アンチョビペースト ニンニク イタリアンパセリ

    • 10分
    • -
    • 2017/11
    • 特集
  • カボチャとトマトのケークサレ

    カボチャとトマトのケークサレ

    イースト発酵させてふっくらもっちりとしたケークサレです。

    主材料:強力粉 薄力粉 粉チーズ 溶き卵 牛乳 カボチャ

    • 30分 +
    • -
    • 2017/10
    • ブレッド
  • プチトマトの大葉和え

    プチトマトの大葉和え

    プチトマトの皮をむくことで味が馴染みやすくなります。

    主材料:プチトマト 大葉

    • 15分
    • 43 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • 豚肉のカボチャ巻き

    豚肉のカボチャ巻き

    焼き肉のタレだけで味付け! お弁当にもオススメです。

    主材料:豚バラ肉 カボチャ 小麦粉 サニーレタス プチトマト

    • 20分
    • 615 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • ビーンズサラダ

    ビーンズサラダ

    粒マスタードを加えることで味が引き締まりますよ。

    主材料:ミックスビーンズ ゆで卵 ツナ グリーンリーフ プチトマト

    • 10分
    • 277 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • 白身魚とアサリのワイン蒸し

    白身魚とアサリのワイン蒸し

    魚介の旨味がたっぷり味わえる一皿です。

    主材料:白身魚 アサリ ニンニク プチトマト ブロッコリー ケイパー イタリアンパセリ 白ワイン

    • 20分
    • 247 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • ピーマンの豚肉巻き天ぷら

    ピーマンの豚肉巻き天ぷら

    油で揚げたピーマンは苦みがないのでお子様にオススメの一品です。豚肉をベーコンに代えてもOKです。

    主材料:ピーマン 豚ロース肉 小麦粉 小麦粉 溶き卵 冷水 プチトマト レモン

    • 20分
    • -
    • 2017/10
    • その他

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