サンチュ(チシャ菜)を使ったレシピ
検索結果:40件-
お好きな物を巻いて召し上がれ。サムジャンと呼ばれるみそダレは手作りします。
主材料:豚バラ肉 白菜キムチ 豆モヤシ ニンニク サンチュ 白ネギ
- 20分
- 803 Kcal
- 2016/08
- 献立
-
野菜はネギだけを使い、たっぷり2本使います。サンチュに巻いて食べるので、サッパリと召し上がれます。
主材料:水 小麦粉 卵 白ゴマ 豚バラ肉 酒 白ネギ サンチュ
- 15分
- 474 Kcal
- 2017/04
- 簡単
-
韓国の人気料理トッポギを、切り餅を使って手軽にアレンジ!甘辛でもちもち食感がやみつきになりますよ。
主材料:白ゴマ 水 サンチュ 切り餅
- 10分
- -
- 2017/01
- 特集
-
ピリ辛の肉納豆チャーハンをサンチュに包んで召し上がれ!納豆は熱湯をかける事でねばりが押さえられ、食…
主材料:ご飯 ショウガ ニンジン 酒 水煮タケノコ 納豆 合いびき肉 サンチュ
- 15分
- 223 Kcal
- 2010/03
- 簡単
-
韓国料理の定番、チョレギサラダ。5分で作れるレシピを紹介します。ごま油香る、食欲そそる味わいです。…
主材料:白ゴマ 韓国のり 白ネギ ショウガ キュウリ サンチュ トマト
- 5分
- 86 Kcal
- 2016/08
- 献立
-
フライパンで作るから難しいことなし!キムチや大葉を一緒にサンチュで巻いていただきます。野菜もたっぷ…
主材料:豚バラ肉 サンチュ 大葉 白菜キムチ
- 10分
- 677 Kcal
- 2015/11
- 献立
-
外はパリッと、中はふんわり。全粒粉入りの香り高いバンズにたっぷりのキノコをサンド。
主材料:玉ネギ バター トマト 水 ベーコン 強力粉 ニンニク サンチュ 全粒粉 マイタケ エリンギ
- 2時間
- -
- 2011/11
- ブレッド
-
コチュジャンとニンニクがベースのつけダレにうま味が多いスペアリブを漬け込んでオーブンで焼くだけ!簡…
主材料:ニンニク 豚骨付きバラ肉 酒 ショウガ クレソン ラディッシュ 白ゴマ サンチュ
- -
- -
- 2002/07
- 特集
-
創作巻き寿司風の1品。中身はピリ辛旨い豚キムチと焼肉にあう葉野菜サンチュ。まわりにはたっぷり白ゴマ…
主材料:白菜キムチ 酒 豚バラ肉 白ゴマ ご飯 サンチュ 海苔
- -
- -
- 2003/03
- 特集
-
一緒にご飯を巻いてもおいしい! がっつり食べたい日はコレで決まり!
主材料:牛カルビ 豚肉 白菜キムチ 白ネギ レモン汁 サンチュ 大葉
- 20分
- 720 Kcal
- 2016/11
- 献立
-
フライパンで5分!自宅で本場韓国の味を再現したい、サムギョプサル。ご飯すすむ味わいなので、丼ぶりに…
主材料:ご飯 白ネギ 豚バラ肉 白菜キムチ サンチュ
- 5分
- 498 Kcal
- 2014/08
- お弁当
-
韓国のポッサムを自宅で作れるレシピを紹介します。柔らかくゆでた豚肉にみそをつけてサンチュを巻いてい…
主材料:ニンニク 酒 水 白ネギ ショウガ すり白ゴマ 玉ネギ 大葉 豚バラ肉 サンチュ
- 1時間
- 703 Kcal
- 2016/04
- 献立
-
高菜の塩気によって味を調節して下さい。高菜とひき肉をオムレツ風にした和風ラップ♪
主材料:トルティーヤ バター 卵 豚ひき肉 高菜の漬け物 松の実 サンチュ
- -
- -
- 2009/06
- 連載
-
豆腐、豚バラ肉は少し焼き色がつくまで焼きましょう!豆板醤のピリ辛味がご飯にもお酒にもよく合います。
主材料:酒 白ネギ 豚バラ肉 プチトマト 木綿豆腐 サンチュ(チシャ菜)
- 20分
- 482 Kcal
- 2011/03
- 簡単
-
低糖質レシピ。糖質:3.0g。豚肉の脂もネギダレと一緒に食べることで後味サッパリ!
主材料:豚バラ肉 サンチュ 細ネギ レモン汁 トマト
- 15分
- -
- 2018/06
- 連載
-
ふわふわのつくねにタレは根強い人気の照り焼き味。トッピングは韓国のり。
主材料:韓国のり 酒 ご飯 片栗粉 サンチュ 卵黄 鶏ひき肉 ハンペン
- 20分
- -
- 2010/06
- 特集
-
黒白ゴマの裏巻きは切り口がとてもキレイ!韓国風味が寿司飯と合わさって、新しい味に!
主材料:白ゴマ 海苔 刻みネギ すり白ゴマ ニンニク すし飯/ご飯 サンチュ ナス 白菜キムチ
- 30分
- 382 Kcal
- 2003/05
- 特集
-
キムチとチーズはとっても相性良し!フライパンで軽く焼けば、香ばしさもUP!
主材料:ご飯 白ゴマ スライスチーズ サンチュ 白菜キムチ
- 15分
- 409 Kcal
- 2008/11
- 特集
-
豚ひき肉にキムチとエノキを混ぜ、軽く握ってから焼くにぎり焼き。サンチュと大葉で巻いて召し上がれ。
主材料:白菜キムチ 白ゴマ 片栗粉 豚ひき肉 大葉 サンチュ エノキ
- 20分
- -
- 2016/06
- 特集
-
豚肉の脂肪分をゆでることで減らします。
主材料:白菜キムチ 酒 ショウガ サンチュ ニンニクの芽 パクチー(香菜) 豚もも肉
- -
- 232 Kcal
- 2003/06
- 特集
「サンチュ(チシャ菜)」を含む献立
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:31