白身魚を使ったレシピ

検索結果:69件
1/5次へ
  • アクアパッツァ

    アクアパッツァ

    糖質:7.6g。淡白な白身魚がごちそうに! お鍋のように、たくさん作って大勢で囲んでもよいでしょう。

    主材料:白身魚 アサリ ニンニク プチトマト 白ワイン オリーブ

    • 20分
    • -
    • 2018/10
    • 連載
  • 白身魚と野菜の蒸し煮

    白身魚と野菜の蒸し煮

    魚と野菜のスープで優しい味のメイン料理。

    主材料:白身魚 玉ネギ ニンジン ズッキーニ プチトマト 白ワイン 水 イタリアンパセリ

    • 25分
    • 224 Kcal
    • 2018/08
    • 献立
  • アクアパッツァライス

    アクアパッツァライス

    白身魚とアサリの旨みが詰まった炊き込みご飯。

    主材料:お米 白身魚 アサリ ニンニク プチトマト 白ワイン ケイパー イタリアンパセリ レモン

    • 1時間
    • 435 Kcal
    • 2018/08
    • 献立
  • 白身魚のネギソース

    白身魚のネギソース

    酢を合わせたネギソースでサッパリといただけます。

    主材料:白身魚 片栗粉 揚げ物 玉ネギ パクチー(香菜) プチトマト

    • 20分
    • 327 Kcal
    • 2018/08
    • 献立
  • 蒸し魚の薬味ソース

    蒸し魚の薬味ソース

    糖質:9.8g。ヘルシーな蒸し魚がレンジで簡単に作れます! 薬味たっぷりのソースで物足りなさもあり…

    主材料:白身魚 シメジ ショウガ 酒 白ネギ ショウガ ニンニク

    • 15分
    • -
    • 2018/07
    • 連載
  • 白身魚とトマトのオーブン焼き

    白身魚とトマトのオーブン焼き

    白身魚は手に入るものでOKです!

    主材料:白身魚 小麦粉 プチトマト 玉ネギ カボチャ レモン バター

    • 30分
    • 316 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • 白身魚とアサリのワイン蒸し

    白身魚とアサリのワイン蒸し

    魚介の旨味がたっぷり味わえる一皿です。

    主材料:白身魚 アサリ ニンニク プチトマト ブロッコリー ケイパー イタリアンパセリ 白ワイン

    • 20分
    • 247 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • 白身魚の香草ムニエル

    白身魚の香草ムニエル

    バターとパセリの香りがぜいたくなムニエルです。レモンをギュッと搾っていただきます。

    主材料:白身魚 白ワイン パセリ 小麦粉 バター レモン

    • 15分
    • 169 Kcal
    • 2016/10
    • 献立
  • ベトナム風白身魚の天ぷら

    ベトナム風白身魚の天ぷら

    米粉を使った衣でサクサクに揚がります。揚げたてを召し上がれ!

    主材料:白身魚 酒 米粉 水 ニンジン

    • 20分 +
    • -
    • 2016/09
    • 特集
  • お刺身サラダの卵黄ソース

    お刺身サラダの卵黄ソース

    卵黄にゴマの香りが効いたソースはお刺身にも野菜にもよく合います。

    主材料:白身魚 ブロッコリースプラウト 紫玉ネギ 卵黄 ショウガ 白ゴマ

    • 7分
    • 249 Kcal
    • 2016/06
    • 献立
  • お刺身と和野菜の生春巻き

    お刺身と和野菜の生春巻き

    白身のお刺身と香り良い野菜をたっぷり巻きました。

    主材料:ライスペーパー 白身魚 ミツバ 紫玉ネギ ミョウガ 大葉

    • 15分
    • 245 Kcal
    • 2016/02
    • 献立
  • 白身魚の西京みそ漬け

    白身魚の西京みそ漬け

    西京みその甘みが魚の旨味をギュッと濃縮! 作り置きしておけば手軽に料亭の味が楽しめます。

    主材料:白身魚 酒

    • 15分 +
    • -
    • 2016/02
    • 連載
  • 白身魚のソテー~香りパン粉のせ~

    白身魚のソテー~香りパン粉のせ~

    数種類のハーブが入った香りパン粉はサラダや鶏肉にかけても美味。

    主材料:白身魚 小麦粉 イタリアンパセリ パン粉

    • 15分
    • 128 Kcal
    • 2016/01
    • かんたん
  • 切り身で作るアクアパッツァ

    切り身で作るアクアパッツァ

    パーティーにも使える簡単で豪華なアクアパッツァ。

    主材料:白身魚 アサリ ニンジン ズッキーニ ニンニク アンチョビ プチトマト ケイパー ブラックオリーブ

    • 30分
    • 323 Kcal
    • 2015/12
    • かんたん
  • 白身魚の塩焼き

    白身魚の塩焼き

    金山寺みそや甘酢ショウガ、オリーブ油など、味の変化を楽しんで下さい。

    主材料:白身魚 酒 金山寺みそ レモン

    • 15分
    • 123 Kcal
    • 2015/06
    • 献立
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ