サワラを使ったレシピ
検索結果:65件-
-
塩コショウを振ったサワラをソテーし、カリカリのニンニクチップを散らしました!
主材料:サワラ セロリ ニンジン ニンニク ニンニクチップ ドライパセリ
- 20分
- 241 Kcal
- 2011/03
- 献立
-
漬け置き不要!耐熱容器にサワラとたっぷり野菜を入れてグリルで一気に焼いて完成!みそマヨソースに加え…
主材料:サワラ グリーンアスパラガス ニンジン シイタケ
- 20分
- -
- 2019/02
- 特集
-
このパイナップルソースは他の白身魚との相性も!
主材料:サワラ 小麦粉 バター ブロッコリー パイナップル バター コーンスターチ 白ワイン
- 20分
- 271 Kcal
- 2008/06
- 献立
-
小麦粉をまぶす事で皮がパリッと焼き上がります。レモン汁を加えたサッパリソースで召し上がれ!
主材料:サワラ 小麦粉 バター レモン汁 ブロッコリー プチトマト レモン
- 10分
- 253 Kcal
- 2011/03
- 簡単
-
-
魚に春と書いて鰆(サワラ)。あっさりとした白身なのに身崩れがしにくいのでお弁当向きの魚ですね。今回…
主材料:サワラ 白ワイン チーズ 赤パプリカ オレンジパプリカ ピーマン
- 25分
- 105 Kcal
- 2003/03
- 特集
-
昆布茶を使って旨味をプラス! 和風に仕上げます。残ったオイルも色々な料理に使えます。
主材料:サワラ 昆布茶 ニンニク ショウガ 白ネギ
- 20分
- -
- 2014/05
- 特集
-
-
プロが伝授する、さわらのレシピを紹介します。バターの香りが広がるムニエルに。さわらは新鮮な物をお買…
主材料:バター 小麦粉 レモン プチトマト サワラ グリーンアスパラガス
- 20分
- 205 Kcal
- 2015/03
- 献立
-
-
-
-
-
-
とろりとしたスープとあっさりした味付けでご飯が進みます。
主材料:サワラ 小麦粉 アサリ グリーンアスパラ 赤パプリカ ニンニク ショウガ 玉ネギ 水
- 25分
- 268 Kcal
- 2008/05
- 献立
-
さわらをふっくら香ばしく焼きコツを伝授します!ひと手間加えるだけでプロの味に。レモンなど柑橘を絞っ…
主材料:サワラ 酒 レモン
- 15分
- 167 Kcal
- 2016/05
- 献立
-
バターや甘辛のタレで香ばしく焼きあげたサワラを混ぜご飯に!サワラの味わいをじっくり楽しめる一品です…
主材料:ご飯 酒 すり白ゴマ バター 細ネギ サワラ
- 15分
- 435 Kcal
- 2005/03
- 簡単
-
サワラを生クリームと牛乳が入った濃厚なスープで煮た、ぜいたくな一品。
主材料:サワラ ブロッコリー プチトマト ニンニク 白ワイン 生クリーム 牛乳 バジル
- 25分
- 472 Kcal
- 2011/03
- 献立
-
ペスカトーレとは漁師風という意味。魚、イカやタコ、貝類の旨味をたっぷり味わえます。魚介はトマトソー…
主材料:リングイネ サワラ ヒイカ ハマグリ アサリ ルッコラ 水煮トマト ニンニク 白ワイン
- -
- -
- 2003/02
- 特集
-
-
-
-
-
-
-
殻付きのハマグリで見た目も豪華。簡単なのに、とても華やかな一品です。
主材料:ニンニク 水 イタリアンパセリ 酒 トマト ハマグリ バゲット サワラ
- 15分
- 361 Kcal
- 2013/03
- 簡単
-
-
-
「サワラ」を含む献立
「サワラ」を含む食コラム
-
カブの酢の物 がおいしい!
尚さん 00:54
-
具だくさん肉団子 がおいしい!
尚さん 00:54
-
焼きエビ入りお雑煮 がおいしい!
尚さん 00:54
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
尚さん 00:54
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ゲストさん 00:53
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
かかやさん 12/25
-
お刺身マリネ がおいしい!
かかやさん 12/25
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
かかやさん 12/25
-
頭付きエビフライ がおいしい!
かかやさん 12/25
-
ぷちぷち!枝豆とコーンの落とし揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/25





































