いろいろ串揚げ
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下準備
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エビは殻と背ワタを取り、尾の先を切り落として中の水分をしごき出す。大葉を巻き、ゆでウズラ卵をはさんで串を刺す。残りのゆでウズラ卵は串に刺す。
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豚薄切り肉は塩コショウをふり、縦半分に切った大葉をのせる。半分に切り、2つ折りにしたスライスチーズをのせてロールに巻き、串を刺す。
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<鶏つくね>のささ身は筋を引き、細切りにして更に包丁でミンチ状にたたき、他の材料を混ぜ合わせる。
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生シイタケは軸を切り落として汚れを拭き取り、笠の内側に薄く小麦粉を振り、<鶏つくね>を詰め、串を刺す。
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レンコンは皮をむいて縦半分に切り、更に8つの半月切りにする。水に放って10分置き、水気をしっかり拭き取る。穴に<鶏つくね>を詰め、串に刺す。
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エノキは4等分に分け、半分の長さに切ったベーコンで中央を巻いて串を刺し、根元を切り落とす。
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カマンベールチーズを4等分に切り、串に刺す。
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白ネギは12等分に切り、串に刺す。
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サツマイモは皮ごときれいに水洗いし、4等分に切って串に刺す。
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グリーンアスパラはピーラーでハカマとかたい皮を落とす。
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<山椒塩><ワサビマヨ>をそれぞれ混ぜあわせる。
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