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水を使ったレシピ

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  • コンビーフデミソースで食べるとろとろオムライス

    コンビーフデミソースで食べるとろとろオムライス

    ケチャップ、ウスターソース、コンビーフでソースも手作り! デミ缶要らず、家にある材料で手軽に本格オ…

    主材料:コンビーフ 玉ネギ パセリ 水 ご飯 バター 卵 牛乳

    • 20分
    • -
    • 2020/07
    • その他
  • 夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁

    夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁

    夏野菜と豚肉の出汁浸しと、その時に出る「くず野菜」を煮込んでつくる栄養たっぷりのみそ汁です。

    主材料:ナス ズッキーニ プチトマト 豚肉 だし汁 昆布 水 豆腐 ワカメ

    • 30分 +
    • -
    • 2020/07
    • その他
  • エビのトマトソーススパゲティー

    エビのトマトソーススパゲティー

    シンプルで香り高い一品です。

    主材料:エビ ニンニク 白ワイン トマトピューレ 水 スパゲティー ドライパセリ

    • 20分
    • -
    • 2020/06
    • その他
  • 台湾そぼろルーローハン

    台湾そぼろルーローハン

    台湾ごはんで大人気のルーローハンをアレンジし、日本人でも美味しく食べれるように味を調整しています。…

    主材料:豚ひき肉 タケノコ シイタケ チンゲンサイ 白ネギ ショウガ ニンニク 卵 ご飯

    • 15分
    • -
    • 2020/04
    • その他
  • 新じゃがの肉じゃが風ホットポテサラ

    新じゃがの肉じゃが風ホットポテサラ

    主材料:新ジャガイモ 玉ネギ 豚ひき肉 水

    • 12分
    • -
    • 2020/04
    • その他
  • 鶏つみれとレタスのスープ

    鶏つみれとレタスのスープ

    レタスの外側を使って。新緑の季節を感じさせてくれるスープです。

    主材料:レタス 鶏ひき肉 溶き卵 片栗粉 酒 昆布 水 春雨

    • 15分
    • -
    • 2020/04
    • その他
  • 鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)

    鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)

    春の根菜、新ゴボウと鶏肉のたっぷりスープで和えたリガトーニ(ペンネ)。コショウと粉チーズを振って白…

    主材料:鶏もも肉 新ゴボウ 玉ネギ ニンニク 白ワイン 水 ローリエ ペンネ

    • 45分
    • -
    • 2020/04
    • その他
  • クレープのジャム煮

    クレープのジャム煮

    クレープをジャムシロップで煮ると、さらに味わい豊かなデザートが楽しめます。

    主材料:クレープ ジャム 水 バター

    • 5分 +
    • -
    • 2020/03
    • その他
  • もやしの鶏だんご

    もやしの鶏だんご

    もやしでカサ増しして作る鶏だんご。節約おかずとしても◯

    主材料:モヤシ 鶏ひき肉 大葉 片栗粉 ショウガ 白だし 片栗粉 水

    • 20分 +
    • 519 Kcal
    • 2020/02
    • 特集
  • ニンジンポタージュ

    ニンジンポタージュ

    少量のお米を加えることでトロミが出て体が温まります。

    主材料:ニンジン 白ネギ お米 水 ナッツ ハーブ

    • 25分 +
    • -
    • 2020/02
    • その他
  • レンジでサラダチキン

    レンジでサラダチキン

    さまざまなアレンジができるサラダチキン。むね肉でしっとりやわらかく仕上げるコツをお教えします!

    主材料:鶏むね肉 水 玉ネギ サラダチキン モヤシ シメジ キュウリ すり白ゴマ

    • 40分 +
    • 363 Kcal
    • 2020/01
    • 特集
  • 冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ

    冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ

    冷凍できるスープの素。ほっと落ち着いて、からだも温まります。

    主材料:大根 ニンジン ショウガ 水 白だし

    • 30分
    • 134 Kcal
    • 2019/12
    • 特集
  • 冷凍もできる作り置き!きのこのあっさり肉みそ

    冷凍もできる作り置き!きのこのあっさり肉みそ

    きのことたまねぎがたっぷり入った肉みそです。ご飯と一緒はもちろん、汁なしうどんにしても。

    主材料:豚ひき肉 玉ネギ エリンギ 酒 水

    • 15分
    • 887 Kcal
    • 2019/12
    • 特集
  • さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ

    さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ

    包丁いらずで驚くほど簡単!彩りの良いカレーピラフはみんなが集まるパーティーにおすすめ。

    主材料:お米 サバ ミックスベジタブル ミニトマト 水 粉チーズ

    • 30分
    • 348 Kcal
    • 2019/12
    • 特集
  • キムチチーズタッカルビ鍋

    キムチチーズタッカルビ鍋

    発酵食品のキムチとチーズは最後に入れましょう♪〆は雑炊がおすすめ!

    主材料:水 鶏もも肉 酒 ニンニク キャベツ サツマイモ シメジ

    • 30分 +
    • 592 Kcal
    • 2019/10
    • 特集
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