卵・乳製品を使ったレシピ

検索結果:13792件
1/920次へ
  • 漬けマグロの温泉卵和え

    漬けマグロの温泉卵和え

    まったり濃厚な温泉卵とシャキシャキッとした長芋がおいしい一品。

    主材料:マグロ 長芋 温泉卵 刻みのり

    • 20分
    • 251 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • 黒みつとバターで和える大学芋

    黒みつとバターで和える大学芋

    大学芋を黒みつとバターで和えることで、濃厚なコクが加わります。白砂糖不使用の簡単レシピ。おやつにも…

    主材料:サツマイモ 水 バター 白ゴマ

    • 20分
    • 286 Kcal
    • 2018/11
    • かんたん
  • エビアボマヨ

    エビアボマヨ

    相性抜群のエビとアボカドを使った炒め物です!

    主材料:エビ 酒 片栗粉 アボカド 白ネギ マイタケ マッシュルーム 生クリーム

    • 20分
    • 468 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • レンコン入り照り焼きビッグバーグ

    レンコン入り照り焼きビッグバーグ

    定番のハンバーグにレンコンを入れて食感にアクセントをプラス!

    主材料:合いびき肉 レンコン 玉ネギ パン粉 卵 だし汁

    • 30分
    • 567 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • ジャガピザ

    ジャガピザ

    ジャガイモを土台にピザ風に焼き上げました。

    主材料:ジャガイモ アンチョビ ピザ用チーズ ドライパセリ

    • 15分
    • 172 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • 肉団子の照り焼き

    肉団子の照り焼き

    タネはしっかりと混ぜましょう!

    主材料:豚ひき肉 白ネギ ショウガ 酒 卵 片栗粉 酒

    • 20分
    • 659 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • カニカマ入り卵焼き

    カニカマ入り卵焼き

    冷めてもおいしい卵焼きです。

    主材料:卵 カニ風味カマボコ 黄パプリカ 白ネギ 酒

    • 15分
    • 215 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • ポーチドエッグのせサラダ

    ポーチドエッグのせサラダ

    ポーチドエッグをからめて召し上がれ!

    主材料:卵 レタス ブロッコリー プチトマト クルトン 粉チーズ

    • 15分
    • 180 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ

    サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ

    キノコの食感と香りが広がるパスタです。

    主材料:リングイネ 熱湯 サーモン シメジ エリンギ 酒

    • 20分
    • 790 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • ブロッコリーとツナのサラダ

    ブロッコリーとツナのサラダ

    クリームチーズを少し加えるのがポイントです。

    主材料:ブロッコリー ツナ クリームチーズ

    • 15分
    • 225 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • 濃厚ポテトスープ

    濃厚ポテトスープ

    クリーミーなポテトスープです。

    主材料:ジャガイモ 玉ネギ 牛乳 水 バター 生クリーム クルトン ドライパセリ

    • 20分
    • 320 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • 漬けマグロとアボカドのユッケ風

    漬けマグロとアボカドのユッケ風

    糖質:4.8g。ワサビを効かせたタレに漬けたマグロとアボカド、卵黄がまったり濃厚なおいしさに!

    主材料:マグロ 酒 アボカド 卵黄 刻みのり

    • 15分
    • -
    • 2018/11
    • 連載
  • アジのフライ ライム・マヨネーズ

    アジのフライ ライム・マヨネーズ

    うまみを増した秋のアジをフライに。ライムとショウガの香りで仕上げたマヨネーズでさっぱりといただきま…

    主材料:アジ 小麦粉 溶き卵 パン粉 ライム プチトマト ケイパー 卵黄 ライム

    • 30分
    • -
    • 2018/11
    • その他
  • 漬物入り具だくさんスープ

    漬物入り具だくさんスープ

    余った野菜を入れて煮込みましょう。漬物とバターとの相性は意外によいです。

    主材料:お漬け物 ソーセージ ニンジン ジャガイモ 水煮コーン 水 バター パセリ

    • 15分
    • -
    • 2018/11
    • 特集
  • サラダチキンの和風タルタルソースがけ

    サラダチキンの和風タルタルソースがけ

    ほんのりピンク色のソースです。から揚げや魚のムニエルにかけてもおいしいです。

    主材料:しば漬け ゆで卵 サラダチキン ベビーリーフ

    • 5分
    • -
    • 2018/11
    • 特集
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ