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粗びき黒コショウを使ったレシピ

検索結果:1358件
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  • ローストビーフ丼

    ローストビーフ丼

    満足間違いなし! 最高に贅沢ながっつり丼、玉ネギソースがよく合います。

    主材料:牛もも肉 ニンニク 玉ネギ ニンニク 酒

    • 1時間30分 +
    • -
    • 2017/09
    • 特集
  • 牛肉、卵、レタスの黒コショウ炒め

    牛肉、卵、レタスの黒コショウ炒め

    牛肉は少量でも、卵と野菜でボリュームアップ。

    主材料:牛肉 卵 玉ネギ レタス 酒

    • 15分
    • 402 Kcal
    • 2017/09
    • 献立
  • インゲンのバタークミンソテー

    インゲンのバタークミンソテー

    クミンの香りとカッテージチーズのコクをプラスして、シンプルなバターソテーをさらに美味しく。

    主材料:サヤインゲン バター カッテージチーズ

    • 15分
    • 88 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • ブロッコリーのガーリックソテー

    ブロッコリーのガーリックソテー

    ブロッコリーをペペロンチーノ風にアレンジ。パン粉を一緒に炒めることで、味がからみやすくなります。

    主材料:ブロッコリー ニンニク パン粉

    • 15分
    • 121 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • 豆苗とツナのマヨネーズ和え

    豆苗とツナのマヨネーズ和え

    豆苗はサッとゆでると、甘みが増し、カサが減るのでたくさん食べることができます。

    主材料:豆苗 ツナ 玉ネギ

    • 15分
    • 150 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • トロピカルフルーツヨーグルト

    トロピカルフルーツヨーグルト

    いつものフルーツヨーグルトにココナッツの香りをプラスしてトロピカルな味に!仕上げの黒コショウで味を…

    主材料:プレーンヨーグルト レーズン キウイ バナナ レモン汁

    • 10分 +
    • 232 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • 冷やしトマトのパセリドレッシング

    冷やしトマトのパセリドレッシング

    トマトとパセリでβカロテンをたくさん補給しましょう。夏の体のほてりも抑えてくれます。

    主材料:トマト パセリ ハム レモン汁

    • 15分 +
    • 93 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • パクチークリームスパゲティー

    パクチークリームスパゲティー

    パクチーの香りがさわやかなクリームスパゲティーです。

    主材料:スパゲティー 水 パクチー(香菜) ベーコン 玉ネギ シメジ ニンニク 生クリーム

    • 25分
    • -
    • 2017/08
    • 特集
  • 豚肉のズッキーニ巻き

    豚肉のズッキーニ巻き

    ズッキーニは火を通すと柔らかくなり、豚肉の食感とマッチ!市販の麺つゆで味付けも簡単に。

    主材料:豚ロース肉 片栗粉 ズッキーニ ショウガ 水 サニーレタス

    • 25分
    • 307 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • サラダ風冷奴

    サラダ風冷奴

    プチトマトの湯むきを丁寧に! あとは調味料をかけるだけのおしゃれな冷奴です。

    主材料:豆腐 プチトマト

    • 15分
    • 212 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • アボカドのカルパッチョ風

    アボカドのカルパッチョ風

    シンプルにアボカドのみ使用し、カルパッチョ風に。熟し過ぎないものがおすすめです。

    主材料:アボカド ブラックオリーブ レモン汁

    • 10分
    • 253 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • 焼きトマト

    焼きトマト

    火を通したトマトは甘みと旨味が凝縮。チーズでコクがアップします。

    主材料:トマト ピザ用チーズ

    • 10分
    • 89 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • カマンベールの丸ごとベーコン包み

    カマンベールの丸ごとベーコン包み

    あふれ出すチーズにBBQが盛り上がること間違いなし! 焼き野菜にからめてどうぞ。

    主材料:カマンベールチーズ ベーコン グリーンアスパラ カボチャ プチトマト

    • 15分
    • -
    • 2017/08
    • 特集
  • サムゲタン風鶏手羽元煮込み

    サムゲタン風鶏手羽元煮込み

    じっくり煮込めば煮込むほど旨みが溶け出てきます。骨付き肉で作ってみて下さい。

    主材料:鶏手羽元 ゴボウ 長芋 白ネギ ショウガ ニンニク 酒 水

    • 50分
    • 343 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
  • ペッパーチーズのカリカリ揚げ

    ペッパーチーズのカリカリ揚げ

    残ったシューマイの皮で作る、おつまみにもぴったりな一品。

    主材料:プロセスチーズ シューマイの皮 ドライパセリ

    • 15分
    • 129 Kcal
    • 2017/07
    • 献立

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