- E・レシピ >
- 洋食 >
- 焼きもの、オーブン料理 >
- ブルスケッタ3種
材料
(
2
人分
)
バゲット
(幅1cmに切ったもの)6枚<A>
ジャガイモ
1個明太子
1腹マヨネーズ
大さじ2枝豆
(冷凍)30g<B>
クリームチーズ
50gスモークサーモン
4枚塩
少々粗びき黒コショウ
少々<C>
プチトマト
8個オリーブ油
大さじ1バジル
(ドライ)少々塩
少々粗びき黒コショウ
少々
メモお買い物メモ
- カテゴリ:
- ブルスケッタ
- ジャンル:
- 洋食 / 焼きもの、オーブン料理
- 種別:
- 主食
- 公開日:
- 2016/12/12
- 更新日:
- 2016/12/07
このレシピのポイント・コツ
・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
|
|
・電子レンジは600Wを使用しています。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数118

このレシピを含む人気レシピまとめ
photographs/naomi ota|cooking/kazuyo nakajima
「バゲット」を使ったその他のレシピ
-
ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
-
舞茸のパンベルデュ・サレ
-
ひき肉と豆のチリコンカン風
-
ハニーナッツとクリームチーズバゲットのせ
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ by ぐっち夫婦さん
-
ふわとろ食感ミルクティートースト
-
熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
-
アンチョビバゲット
-
ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
-
チキンソテーローズマリー風味
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
レタス包みは野菜も取れて子供も大好き 大量消費にも!大人気の「レタス巻き」レシピ6選
ご飯におかずにもう一品…こうも暑いと全くやる気も起きません。そんな時は一品…
クーリッシュ史上初のお酒、微細氷入り“シャリシャリ食感”フローズン レモンサワー&グレフルサワー
「クーリッシュ フローズン レモンサワー」と「クーリッシュ フローズン グ…
温めて食べるのが正解♡【ローソン】の新作“とろ〜りチーズのもちもちパン”はチーズ好きさん必見!?
濃厚でまろやかなチーズともちもち食感のパン生地の組み合わせが最高においしい…
桃の皮を簡単にむく方法とは? ママ友とのお茶会に映える「桃のカプレーゼ」【ごはん食べる? vol.37】
困ったり疲れている人に「ごはん」を届ける「秘密結社」の活躍を漫画にして配信…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 01:04
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
鮭ポテトの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
切干し大根とキュウリの和え物 がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
レンジゴボウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
イカのオイスター焼きそば がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
緑のガスパチョ がおいしい!
🦀さん 06/30
-
バナナクランブル がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
大葉の辛み漬け がおいしい!
ゲストさん 06/30
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ