サラダ油を使ったレシピ

検索結果:7000件
1/467次へ
  • チキン・クリーム煮

    チキン・クリーム煮

    鶏手羽のチューリップをこんがりと焼いてから生クリームで軽く煮込んだコクのある仕上がりです。

    主材料:鶏手羽チューリップ 小麦粉 玉ネギ ニンニク マッシュルーム 白ワイン ローリエ 生クリーム

    • 20分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • 豚肉のワカメ巻き

    豚肉のワカメ巻き

    ワカメをたっぷりお召し上がり下さい。甘辛い味付けが食欲をそそります。

    主材料:ワカメ 豚肉 小麦粉 酒 水 白ゴマ サニーレタス

    • 30分
    • 424 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • サバの中華風炒め

    サバの中華風炒め

    カリッと香ばしく揚げたサバを中華風に味付け。ご飯によく合う一品です。

    主材料:サバ 酒 片栗粉 レンコン 酒

    • 30分
    • 318 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • ブリのみぞれ煮

    ブリのみぞれ煮

    ひと手間かけてブリの下ごしらえをする事でより美味しく出来上がります。

    主材料:ブリ 小麦粉 酒 貝われ菜 大根おろし だし汁 酒

    • 30分
    • 335 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • キャベツと卵のコールスロー

    キャベツと卵のコールスロー

    卵のやさしい口当たりが絶妙なコールスローです。 ドレッシングは泡立て器でよく混ぜて乳化させるのがポ…

    主材料:キャベツ 卵 酒 ハム レモン汁

    • 25分
    • 222 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • チキンのガーリックバター炒め

    チキンのガーリックバター炒め

    糖質:3.0g。ガリバタチキンに野菜を加えて、栄養のバランスよくいただきます。

    主材料:鶏もも肉 ピーマン シメジ ニンニク 酒 バター

    • 15分
    • -
    • 2018/12
    • 連載
  • マッシュカボチャのレンコンはさみ揚げ焼き

    マッシュカボチャのレンコンはさみ揚げ焼き

    レンコンのシャキシャキした食感と、ほくほくとしたカボチャの食感の違いを楽しんで。

    主材料:カボチャ ツナ レンコン 片栗粉

    • 15分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • ゴボウのポタージュ

    ゴボウのポタージュ

    食物繊維たっぷりのポタージュ。お米も一緒に炒めることで手軽にトロミがつきます。

    主材料:ゴボウ 玉ネギ お米 水 牛乳 ドライパセリ

    • 35分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • たっぷりゴボウの豚汁

    たっぷりゴボウの豚汁

    食物繊維が豊富なゴボウをメインに、たっぷりの野菜が摂れる豚汁。

    主材料:ゴボウ 豚バラ肉 白ネギ シメジ だし汁 酒 ネギ

    • 30分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • 鶏ゴボウ煮

    鶏ゴボウ煮

    相性のよいゴボウと鶏肉に、さらにニンジンとコンニャクも合わせた具だくさんな煮もの。

    主材料:ゴボウ 鶏もも肉 ニンジン 板コンニャク 酒

    • 30分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • 豚ゴボウ中華炒め

    豚ゴボウ中華炒め

    豚肉とゴボウの中華風甘辛炒め。食欲をかきたてる風味でご飯にぴったりです。

    主材料:ゴボウ 豚肉 酒 白ネギ 酒

    • 20分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • カボチャ入りジャンバラヤ

    カボチャ入りジャンバラヤ

    カレー風味の食欲をそそる、ジャンバラヤ。カボチャ入りにすることで甘みがプラスされ、食べやすい味に。

    主材料:カボチャ ソーセージ 玉ネギ お米 水煮トマト 水 卵

    • 1時間
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • ピリ辛白菜炒め

    ピリ辛白菜炒め

    豆板醤のピリリとした辛さがおいしい、ご飯に合うしっかりとした味のおかずです。

    主材料:白菜 豚ひき肉 白ネギ ショウガ ニンニク 酒 水

    • 15分
    • -
    • 2018/12
    • 特集
  • たっぷり白菜入り焼き餃子

    たっぷり白菜入り焼き餃子

    白菜がたっぷり入った餃子です。エビ入りなので焼くことでエビの美味しさが引き立ちます。

    主材料:餃子の皮 豚ひき肉 むきエビ 白菜 ニラ ショウガ 酒

    • 15分
    • -
    • 2018/12
    • 特集
  • 白菜と鶏もも肉のクリーム煮

    白菜と鶏もも肉のクリーム煮

    たっぷりの白菜が食べられる一皿です。クリームチーズを入れてコクをプラス。

    主材料:白菜 鶏もも肉 ニンジン マッシュルーム 白ワイン バター 小麦粉 牛乳 クリームチーズ

    • 15分
    • -
    • 2018/12
    • 特集
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ