牛乳を使ったレシピ

検索結果:3063件
1/205次へ
  • チーズINハットグ

    チーズINハットグ

    SNSで人気のハットグ(韓国風アメリカンドッグ)を手作り。ぜひ熱々を頬張って伸びるチーズを楽しんで…

    主材料:チーズ ソーセージ ホットケーキミックス 白玉粉 牛乳

    • 20分
    • -
    • 2018/11
    • 特集
  • チーズインハンバーグ

    チーズインハンバーグ

    みんな大好きハンバーグ! 中からチーズがトロ~リ。

    主材料:合いびき肉 玉ネギ パン粉 牛乳 溶き卵 スライスチーズ 酒

    • 30分
    • -
    • 2018/11
    • 特集
  • 濃厚ポテトスープ

    濃厚ポテトスープ

    クリーミーなポテトスープです。

    主材料:ジャガイモ 玉ネギ 牛乳 水 バター 生クリーム クルトン ドライパセリ

    • 20分
    • 320 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • アップルシナモンロールパン

    アップルシナモンロールパン

    キャラメリゼしたリンゴとシナモンがよく合います♪

    主材料:強力粉 スキムミルク ぬるま湯 溶き卵 無塩バター リンゴ レモン汁

    • 40分 +
    • -
    • 2018/11
    • ブレッド
  • 豆腐グラタン

    豆腐グラタン

    糖質:6.4g。豆腐を使って作る、和風テイストのグラタンです。

    主材料:木綿豆腐 牛乳 鶏もも肉 ブロッコリー 玉ネギ シメジ

    • 30分
    • -
    • 2018/10
    • 連載
  • ハロウィンカボチャドリア

    ハロウィンカボチャドリア

    ハロウィンといえばジャックオランタン♪市販のルウを使うので簡単です。

    主材料:お米 玉ネギ マッシュルーム ベーコン 牛乳 バター ローリエ カボチャ 牛乳 水

    • 30分 +
    • -
    • 2018/10
    • 特集
  • キノコのポタージュスープ

    キノコのポタージュスープ

    糖質:9.1g。キノコたっぷり! 香り豊かなポタージュスープです。小麦粉の代わりに豆腐でトロミをつ…

    主材料:マッシュルーム シイタケ マイタケ 玉ネギ バター 白ワイン 絹ごし豆腐 牛乳 ドライパセリ

    • 30分
    • -
    • 2018/10
    • 連載
  • シラスとキャベツのオープンオムレツ

    シラスとキャベツのオープンオムレツ

    菜ばしでよくかき混ぜて火を通すので表裏ひっくり返すことなく失敗いらずのオムレツです。

    主材料:キャベツ シラス干し 卵 ピザ用チーズ 牛乳

    • 15分
    • 238 Kcal
    • 2018/10
    • 献立
  • サツマイモと鶏肉のクリーム煮

    サツマイモと鶏肉のクリーム煮

    サツマイモのやさしい甘さとホクホク食感が味わえるクリーミーな煮物です。

    主材料:サツマイモ 玉ネギ 鶏もも肉 小麦粉 牛乳 生クリーム バター

    • 25分
    • 781 Kcal
    • 2018/10
    • 献立
  • キノコとカリフラワーのチーズサラダ

    キノコとカリフラワーのチーズサラダ

    あったか野菜にとろーりチーズがよく合う一品です。

    主材料:エリンギ カリフラワー ベーコン ピザ用チーズ 牛乳 小麦粉

    • 15分
    • 280 Kcal
    • 2018/10
    • かんたん
  • ハンバーグデミオムライス

    ハンバーグデミオムライス

    ハンバーグとバターライスのオムライスにデミグラスソースをかけて。これぞハイカロリーな一皿です!

    主材料:合いびき肉 玉ネギ 溶き卵 パン粉 牛乳 ご飯 バター

    • 30分
    • -
    • 2018/10
    • 特集
  • 鮭のクリームグラタン

    鮭のクリームグラタン

    ホワイトソースは生クリームも使って濃厚に。鮭とキノコがたっぷりと入ったグラタンです。

    主材料:生鮭 小麦粉 シメジ マッシュルーム 水煮コーン 玉ネギ バター 小麦粉 牛乳

    • 30分
    • -
    • 2018/10
    • 特集
  • 赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ

    赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ

    女子力が高まりそうなビタミンたっぷりのスープ。塩麹で旨みを引き出します。

    主材料:赤ピーマン ニンジン 玉ネギ ニンニク 塩麹 水 パプリカパウダー 牛乳

    • 20分
    • 111 Kcal
    • 2018/10
    • 献立
  • チャイのシフォンケーキ

    チャイのシフォンケーキ

    紅茶を煮出して作ったチャイはコクと香りがあって、生地に加えたスパイスがより風味をプラスしています。

    主材料:紅茶 お湯 牛乳 卵黄 紅茶 薄力粉 卵白

    • 30分 +
    • -
    • 2018/10
    • 特集
  • ほうじ茶ソースのプリン

    ほうじ茶ソースのプリン

    とろとろプリンに優しい味のほうじ茶ソースが相性ぴったり。

    主材料:卵 牛乳 生クリーム ほうじ茶葉 水

    • 20分 +
    • -
    • 2018/10
    • 特集
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ