乳製品を使ったレシピ

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  • 手羽のカレー漬け焼き

    手羽のカレー漬け焼き

    漬けておけば後はオーブンで焼くだけ! ピリリとした辛さがビールによくあいますよ!

    主材料:鶏手羽中 ニンニク ショウガ プレーンヨーグルト

    • 30分 +
    • -
    • 2018/05
    • 特集
  • アーモンドクリームトースト

    アーモンドクリームトースト

    デニッシュパンにアーモンドクリームをぬればちょっとリッチなおやつの出来上がり。

    主材料:デニッシュパン 無塩バター 卵 アーモンドプードル ラム酒 スライスアーモンド

    • 15分
    • 938 Kcal
    • 2018/05
    • かんたん
  • チーズ風味のショートブレッド

    チーズ風味のショートブレッド

    チーズの塩気がおいしいショートブレッド。お茶の時間にも、軽食にもピッタリです。シンプルな材料ででき…

    主材料:無塩バター 薄力粉 粉チーズ

    • 30分 +
    • -
    • 2018/05
    • スイーツ
  • ソースがとろーりミートボールのトマトクリーム煮

    ソースがとろーりミートボールのトマトクリーム煮

    シンプルにミートボールを味わう一品。合いびき肉でもおいしくできます。

    主材料:豚ひき肉 玉ネギ パン粉 溶き卵 小麦粉 水煮トマト 水 ローリエ

    • 20分
    • 383 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • 焼き白菜のシーザーサラダ

    焼き白菜のシーザーサラダ

    ニンニク風味のドレッシングで、白菜がおいしく食べられます。

    主材料:白菜 ベーコン 牛乳 レモン汁 粉チーズ ニンニク 温泉卵 パセリ

    • 10分
    • 373 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • ゴボウのバターソテー

    ゴボウのバターソテー

    ベーコンとバターのうまみがゴボウとマッチした、食べ応えのある副菜です。

    主材料:新ゴボウ ベーコン パセリ バター

    • 10分
    • 113 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • リッチスクランブルエッグ

    リッチスクランブルエッグ

    リッチな食材を合わせて湯せんで火を通した、トロトロのスクランブルエッグ。

    主材料:溶き卵 生クリーム バター 食パン ベビーリーフ

    • 20分
    • -
    • 2018/05
    • その他
  • ひき肉クリームソースのフェットチーネ

    ひき肉クリームソースのフェットチーネ

    合いびき肉をホワイトソースに混ぜ込んだ、コクのあるパスタです。アンチョビを隠し味に使うと味がひきし…

    主材料:合いびき肉 ニンニク 玉ネギ 白ワイン アンチョビ 牛乳 小麦粉 バター

    • 10分
    • -
    • 2018/05
    • その他
  • チンゲンサイのクリーム煮

    チンゲンサイのクリーム煮

    シャキシャキのチンゲンサイに濃厚なクリームが絡まっておいしいです。

    主材料:チンゲンサイ ハム 酒 牛乳 生クリーム ショウガ

    • 10分
    • 228 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • 韓国風きな粉餅トースト

    韓国風きな粉餅トースト

    甘いものが食べたい朝に。韓国で話題のインジョルミトーストです。

    主材料:食パン バター お餅 きな粉 きな粉 スライスアーモンド

    • 10分
    • -
    • 2018/05
    • 特集
  • 野菜たっぷりホットサンド

    野菜たっぷりホットサンド

    緑黄色野菜をふんだんに使い、見た目もカラフル。ヘルシーだけど食べ応えは十分です!

    主材料:食パン ホウレン草 ベーコン バター ニンジン キウイ

    • 15分
    • -
    • 2018/05
    • 特集
  • イチゴのバルサミコ酢和え

    イチゴのバルサミコ酢和え

    煮詰めたバルサミコ酢はコクがあり、程よい酸味。イチゴがさらにおいしくなります。

    主材料:イチゴ ホイップクリーム ミントの葉

    • 5分 +
    • 127 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • ローストビーフサンド

    ローストビーフサンド

    休日のブランチにゆっくり食べたいぜいたくサンド。ヨーグルトのソースに黒コショウをたっぷりきかせて。

    主材料:食パン バター ローストビーフ アボカド プレーンヨーグルト ニンニク レモン汁 コルニッション

    • 15分
    • -
    • 2018/05
    • 特集
  • タケノコの濃厚クリームパスタ

    タケノコの濃厚クリームパスタ

    生クリームと粉チーズで、コクのあるリッチなパスタにしました。

    主材料:水煮タケノコ グリーンアスパラ ハム ニンニク スパゲティー 白ワイン 生クリーム 粉チーズ

    • 15分
    • 724 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • サツマイモの冷製スープ

    サツマイモの冷製スープ

    サツマイモの優しい甘みが広がる、なめらかなスープです。

    主材料:サツマイモ 玉ネギ バター 水 牛乳 ドライパセリ

    • 15分 +
    • -
    • 2018/05
    • 特集
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