セルフィーユを使ったレシピ

検索結果:111件
1/8次へ
  • 鶏むね肉と春ニンジンのトマト蒸し煮

    鶏むね肉と春ニンジンのトマト蒸し煮

    春ニンジンとトマトの色が春らしいひと皿です。

    主材料:鶏むね肉 玉ネギ 春ニンジン プチトマト 白ワイン

    • 10分
    • -
    • 2019/03
    • その他
  • 卵の南仏風サラダ

    卵の南仏風サラダ

    彩のよい野菜を取り合わせた華やかなサラダです。ドレッシングにママレードを使って風味豊かに。

    主材料:紫玉ネギ 大根 赤ピーマン ベビーリーフ 卵 ブラックオリーブ 赤ワインビネガー 水 ママレード

    • 10分
    • -
    • 2019/01
    • その他
  • ネイキッドケーキ

    ネイキッドケーキ

    ナチュラルな仕上がりのネイキッドケーキは、ホームパーティーにもピッタリ♪

    主材料:卵 薄力粉 無塩バター 牛乳 生クリーム イチゴ

    • 45分 +
    • -
    • 2018/12
    • 特集
  • アボカドとエビのカクテル・ソース

    アボカドとエビのカクテル・ソース

    カクテル・ソースはオーロラソースにブランデーを加えた大人の味わい。

    主材料:アボカド レモン汁 ブラックタイガー 水 白ワイン ブランデー サラダ菜 レモン

    • 15分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • グレープフルーツとホタテのカルパッチョ

    グレープフルーツとホタテのカルパッチョ

    グレープフルーツの酸味と甘みをいかして、ドレッシングはシンプルに。

    主材料:グレープフルーツ ホタテ

    • 10分 +
    • -
    • 2018/10
    • 特集
  • ホワイトアスパラのムース・マヨネーズ

    ホワイトアスパラのムース・マヨネーズ

    マヨネーズに泡立てた卵白を加えたムースマヨ。オレンジの皮を加えた香り豊かなひとしな。

    主材料:ホワイトアスパラ スナップエンドウ 卵黄 卵白 オレンジ

    • 15分
    • -
    • 2018/06
    • その他
  • モクテル(ノンアルコールカクテル)

    モクテル(ノンアルコールカクテル)

    まるでビールのようなノンアルコールカクテルです!

    主材料:オレンジジュース パイナップル ジンジャーエール

    • 10分 +
    • 153 Kcal
    • 2018/06
    • 献立
  • さっぱりふわふわ!レモンムース

    さっぱりふわふわ!レモンムース

    レモン果汁がたっぷりはいったさわやかなムースです。口当たりが軽いのでペロリといただけます!

    主材料:無塩バター レモン汁 卵黄 キルシュ 生クリーム 板ゼラチン 卵白 レモン

    • 20分 +
    • -
    • 2018/04
    • その他
  • ユリネとエビのオープンオムレツ

    ユリネとエビのオープンオムレツ

    ユリネが出回っている季節に是非お試しください。

    主材料:卵 生クリーム ユリネ エビ バター

    • 10分
    • -
    • 2018/01
    • その他
  • マロンプリン

    マロンプリン

    秋の味覚、栗。マロンクリームを使って簡単に濃厚でまろやかなプリンに。

    主材料:卵黄 生クリーム 牛乳 マロンクリーム 栗

    • 15分 +
    • -
    • 2017/10
    • 特集
  • 生ハムとフルーツのオードブル

    生ハムとフルーツのオードブル

    生ハムとフルーツの組み合わせです。メロンだけではなく、旬のフルーツとの組み合わせで季節感のある洒落…

    主材料:生ハム イチジク ブドウ マスカット 水 ブランデー

    • 15分
    • -
    • 2017/09
    • その他
  • 枝豆ピラフ

    枝豆ピラフ

    枝豆の味と香りが美味しいピラフ。

    主材料:お米 枝豆 玉ネギ 白ワイン バター 水

    • 1時間
    • -
    • 2017/08
    • その他
  • ブドウのグラニテ

    ブドウのグラニテ

    ブドウの果肉はもちろん、皮も色出しに利用して見た目も涼しげなブドウづくしの冷たいデザートです。

    主材料:水 白ワイン レモン ブドウジュース 巨峰

    • 10分 +
    • -
    • 2017/08
    • 特集
  • コンソメ・ジュレ・スープ

    コンソメ・ジュレ・スープ

    市販のコンソメで作る手軽なジュレ。ゆでエビ、枝豆でいろどりよく、華やかで涼しげなひとしなです。

    主材料:水 白ワイン ローリエ 玉ネギ ニンジン セロリ ニンニク 粉ゼラチン

    • 40分
    • -
    • 2017/07
    • その他
  • ストロベリータルト

    ストロベリータルト

    簡単レンジで出来るカスタードにイチゴジャム、フレッシュなイチゴをトッピングした春らしい菓子パンです。

    主材料:強力粉 薄力粉 溶き卵 水 無塩バター 卵黄 薄力粉

    • 30分 +
    • -
    • 2017/04
    • ブレッド

「セルフィーユ」を含む献立

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ