バルサミコ酢を使ったレシピ

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  • 春菊のベーコンガーリックサラダ

    春菊のベーコンガーリックサラダ

    春菊は生で食べると、その美味しさにビックリしますよ。特有の臭みがなく歯ごたえシャキシャキ、栄養ある…

    主材料:春菊(菊菜) ベーコン ニンニク

    • 15分
    • 173 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 玉ネギのステーキ

    玉ネギのステーキ

    玉ネギを蒸し焼きして、柔らかくしてから焼き色を付けます。玉ネギの甘さが引き立つ1品です。

    主材料:玉ネギ ショウガ

    • 20分 +
    • 102 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 揚げ納豆のバルサミコ酢かけ

    揚げ納豆のバルサミコ酢かけ

    揚げたての揚げ納豆に、バルサミコ酢をかけるとワインに合うおつまみに。

    主材料:納豆 ミツバ 片栗粉 小麦粉

    • 15分
    • 141 Kcal
    • 2018/04
    • かんたん
  • イチゴとカッテージチーズのサラダ

    イチゴとカッテージチーズのサラダ

    見た目も鮮やかなサラダ。

    主材料:イチゴ カッテージチーズ ベビーリーフ

    • 10分
    • 108 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 洋梨のサラダ

    洋梨のサラダ

    洋梨のジューシーな甘さと生ハムがよく合うサラダです。

    主材料:洋梨 生ハム リーフレタス 玉ネギ カッテージチーズ

    • 15分
    • 198 Kcal
    • 2018/01
    • かんたん
  • プリンと生クリームのイチゴソースがけ

    プリンと生クリームのイチゴソースがけ

    生クリームをのせた甘いプリンに、酸味をきかせたイチゴソースをかけて。

    主材料:プリン イチゴ 生クリーム ミントの葉

    • 10分
    • 270 Kcal
    • 2017/12
    • 献立
  • 大根ステーキ

    大根ステーキ

    下味をつけてからこんがりと焼くのがポイント。味がなじんでおいしさアップ!

    主材料:大根 水 ベーコン ニンニク バター

    • 15分
    • 214 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • ゴボウのバルサミコ煮

    ゴボウのバルサミコ煮

    初冬にかけて旬を迎えるゴボウで、常備菜やおつまみにも。バルサミコ酢の酸味がクセになりそう。

    主材料:ゴボウ エリンギ 水 水

    • 20分
    • 241 Kcal
    • 2017/11
    • かんたん
  • レンコンのバルサミコしょうゆ炒め

    レンコンのバルサミコしょうゆ炒め

    バルサミコのコクのある酸味が加わったきんぴら風の炒め物です。

    主材料:レンコン 酒 イタリアンパセリ

    • 10分
    • 70 Kcal
    • 2017/11
    • かんたん
  • 鶏のバルサミコソース

    鶏のバルサミコソース

    バルサミコ酢を使って、簡単バル風チキンソテー。

    主材料:鶏もも肉 シメジ バター ルッコラ

    • 10分
    • -
    • 2017/11
    • 特集
  • カブのシンプルソテー

    カブのシンプルソテー

    弱火でじっくり焼きましょう。バルサミコ酢がサッパリとおいしい一品です。

    主材料:カブ

    • 15分
    • 59 Kcal
    • 2017/10
    • 献立
  • サンマのポワレ・バルサミコソース

    サンマのポワレ・バルサミコソース

    旬のサンマをフライパンで香ばしく焼きました。バルサミコ酢のソースでグレードアップしたお味に仕上げま…

    主材料:サンマ 小麦粉 ニンニク ジャガイモ エリンギ バター 玉ネギ 赤ワインビネガー

    • 20分
    • -
    • 2017/09
    • その他
  • ウナギの素麺ペペロンチーノ

    ウナギの素麺ペペロンチーノ

    パスタの代わりに素麺を使ってペペロンチーノに。ウナギとニンニクの組み合わせで夏バテ知らずの一品です。

    主材料:素麺 ウナギ蒲焼き 水菜 ニンニク

    • 20分
    • -
    • 2017/07
    • 特集
  • しめサバとオレンジのサラダ

    しめサバとオレンジのサラダ

    オシャレに盛り付けて、パーティー仕様に!

    主材料:しめサバ オレンジ 玉ネギ ブロッコリースプラウト プチトマト

    • 10分
    • 249 Kcal
    • 2017/07
    • 献立
  • 卵たっぷりポテトサラダ

    卵たっぷりポテトサラダ

    少し多めにゆで卵を入れて贅沢に仕上げます。ジャガイモは砂糖を加えてゆでることで甘みをプラスします。

    主材料:ジャガイモ ゆで卵 ハム

    • 25分
    • 305 Kcal
    • 2017/06
    • 献立
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