バルサミコ酢を使ったレシピ

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  • 鮭のソテーバジルトマトソース

    鮭のソテーバジルトマトソース

    バジルとトマトの爽やかなソースが、カリッと焼いた鮭に合います。

    主材料:生鮭 小麦粉 トマト バジル ニンニク 白ワイン

    • 25分
    • 304 Kcal
    • 2018/07
    • 献立
  • 鶏むね肉のハムチーズサンドカツ

    鶏むね肉のハムチーズサンドカツ

    鶏むね肉をしっかり叩いて薄くすることで火の通りを良くしましょう。大人から子供まで大人気の定番料理に。

    主材料:鶏むね肉 ハム ピザ用チーズ 小麦粉 溶き卵 パン粉

    • 30分
    • 799 Kcal
    • 2018/07
    • 献立
  • 鶏肉のバルサミコソテー

    鶏肉のバルサミコソテー

    ジューシーな鶏もも肉にバルサミコ酢がよく合います。

    主材料:鶏もも肉 グリーンアスパラ プチトマト レモン

    • 25分
    • 614 Kcal
    • 2018/06
    • 献立
  • 甘納豆とバルサミコ酢のバニラアイス

    甘納豆とバルサミコ酢のバニラアイス

    甘みと酸味を合わせたアイスクリームです。

    主材料:バニラアイス 甘納豆

    • 5分
    • 241 Kcal
    • 2018/06
    • 献立
  • タコのアヒージョ風バルサミコ酢がけ

    タコのアヒージョ風バルサミコ酢がけ

    バルのおつまみな感覚のお手軽レシピです。

    主材料:ゆでタコ足 ニンニク アンチョビ イタリアンパセリ

    • 10分
    • 224 Kcal
    • 2018/05
    • かんたん
  • イチゴのバルサミコ酢和え

    イチゴのバルサミコ酢和え

    煮詰めたバルサミコ酢はコクがあり、程よい酸味。イチゴがさらにおいしくなります。

    主材料:イチゴ ホイップクリーム ミントの葉

    • 5分 +
    • 127 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • 白身魚とトマトのオーブン焼き

    白身魚とトマトのオーブン焼き

    白身魚は手に入るものでOKです!

    主材料:白身魚 小麦粉 プチトマト 玉ネギ カボチャ レモン バター

    • 30分
    • 316 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • グリーンリーフとパルミジャーノチーズのサラダ

    グリーンリーフとパルミジャーノチーズのサラダ

    グリーンリーフとパルミジャーノチーズのシンプルなサラダ。大きな器で盛りつけるとおもてなしにも。

    主材料:グリーンリーフ パルミジャーノチーズ

    • 5分
    • 83 Kcal
    • 2018/04
    • かんたん
  • 春菊のベーコンガーリックサラダ

    春菊のベーコンガーリックサラダ

    春菊は生で食べると、その美味しさにビックリしますよ。特有の臭みがなく歯ごたえシャキシャキ、栄養ある…

    主材料:春菊(菊菜) ベーコン ニンニク

    • 15分
    • 173 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 玉ネギのステーキ

    玉ネギのステーキ

    玉ネギを蒸し焼きして、柔らかくしてから焼き色を付けます。玉ネギの甘さが引き立つ1品です。

    主材料:玉ネギ ショウガ

    • 20分 +
    • 102 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 揚げ納豆のバルサミコ酢かけ

    揚げ納豆のバルサミコ酢かけ

    揚げたての揚げ納豆に、バルサミコ酢をかけるとワインに合うおつまみに。

    主材料:納豆 ミツバ 片栗粉 小麦粉

    • 15分
    • 141 Kcal
    • 2018/04
    • かんたん
  • イチゴとカッテージチーズのサラダ

    イチゴとカッテージチーズのサラダ

    見た目も鮮やかなサラダ。

    主材料:イチゴ カッテージチーズ ベビーリーフ

    • 10分
    • 108 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • 洋梨のサラダ

    洋梨のサラダ

    洋梨のジューシーな甘さと生ハムがよく合うサラダです。

    主材料:洋梨 生ハム リーフレタス 玉ネギ カッテージチーズ

    • 15分
    • 198 Kcal
    • 2018/01
    • かんたん
  • プリンと生クリームのイチゴソースがけ

    プリンと生クリームのイチゴソースがけ

    生クリームをのせた甘いプリンに、酸味をきかせたイチゴソースをかけて。

    主材料:プリン イチゴ 生クリーム ミントの葉

    • 10分
    • 270 Kcal
    • 2017/12
    • 献立
  • 大根ステーキ

    大根ステーキ

    下味をつけてからこんがりと焼くのがポイント。味がなじんでおいしさアップ!

    主材料:大根 水 ベーコン ニンニク バター

    • 15分
    • 214 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
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