レシピ制作:中島 和代
鶏もも肉入りなので、食べごたえもバッチリ!たっぷりの小松菜もこれならペロッといただけます。
みんなのおいしい!コメント(1)
あなたの「おいしかった」や「作ってみた」「アレンジしてみた」など感想を投稿しませんか?
このレシピのジャンル・種別
小松菜の洋風煮浸しの関連レシピ
鶏もも肉入りなので、食べごたえもバッチリ!たっぷりの小松菜もこれならペロッといただけます。
みんなのおいしい!コメント(1)
あなたの「おいしかった」や「作ってみた」「アレンジしてみた」など感想を投稿しませんか?
小松菜の洋風煮浸しの関連レシピ
小松菜の煮浸しは、今までもよく作っていましたが 鶏もも肉を入れたのは初めてでした。ボリュームがついていいと思います。洋風の味付けにしたのも初めてです。小松菜一把ペロリと平らげてしまいました。