イタリアンパセリを使ったレシピ

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  • ホタルイカと菜の花のパスタ

    ホタルイカと菜の花のパスタ

    ホタルイカと菜の花が入った春色満載のパスタです!

    主材料:スパゲティー ホタルイカ 菜の花 プチトマト ニンニク アンチョビ イタリアンパセリ

    • 25分
    • 470 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • イカスミスパゲティー

    イカスミスパゲティー

    自分でイカスミスパゲティーができたら感激するかも!?

    主材料:スパゲティー イカ アンチョビ 玉ネギ イカスミペースト 白ワイン 水煮トマト ニンニク

    • 30分
    • 551 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • 土鍋チキンライス

    土鍋チキンライス

    鍋で炊いたご飯は格別な美味しさ。時間を調整しながらフライパンでも可能です!

    主材料:鶏もも肉 白ワイン お米 玉ネギ ニンジン 水 白ワイン

    • 50分
    • 776 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • タラとアサリのアクアパッツア

    タラとアサリのアクアパッツア

    手間がかからないのにごちそう感あり! 普段のおかずにも、ホームパーティーにも。

    主材料:タラ アサリ ニンニク プチトマト 白ワイン ブラックオリーブ ケイパー

    • 20分
    • -
    • 2019/02
    • 特集
  • 煮込まないミートソーススパゲティー

    煮込まないミートソーススパゲティー

    炒め玉ネギを使うことで、短時間で濃厚なミートソースを作ることができます。

    主材料:合いびき肉 ニンニク 炒め玉ネギ 赤ワイン イタリアンパセリ ドライトマト スパゲティー 水

    • 15分
    • 705 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • イワシの香草パン粉焼き

    イワシの香草パン粉焼き

    イワシの柔らかさとハーブの香りが口のなかに広がります。

    主材料:イワシ パン粉 イタリアンパセリ レモン

    • 20分
    • 532 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • タラのパセリパン粉焼き

    タラのパセリパン粉焼き

    マヨネーズを使うことでタラに下味がついて、パン粉もつきやすくなります。

    主材料:タラ パン粉 ドライパセリ パルメザンチーズ ニンニク サヤインゲン レモン イタリアンパセリ

    • 20分 +
    • 352 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • 白菜ミルフィーユのトマト煮

    白菜ミルフィーユのトマト煮

    細かな作業は必要ありません! 手軽に作れるメイン料理です。

    主材料:白菜 合いびき肉 玉ネギ 卵 パン粉 牛乳 トマトソース バター

    • 1時間15分
    • -
    • 2018/12
    • 特集
  • 焼き白菜

    焼き白菜

    白菜をシンプルにいただきます。ベーコンとソースの相性は抜群です!

    主材料:白菜 ベーコン イタリアンパセリ 卵黄 バター

    • 20分
    • -
    • 2018/12
    • 特集
  • カリフラワーのアンチョビ炒め

    カリフラワーのアンチョビ炒め

    低糖質レシピ。糖質:3.5g。アンチョビの塩気がカリフラワーの甘味を引き立てます。

    主材料:カリフラワー アンチョビ ニンニク イタリアンパセリ

    • 15分
    • -
    • 2018/11
    • 連載
  • シイタケとツナのパン粉焼き

    シイタケとツナのパン粉焼き

    シイタケにツナの詰め物をして焼き上げた、風味豊かなパン粉焼きです。お弁当や付け合わせにもオススメで…

    主材料:シイタケ ツナ ニンニク アンチョビ 白ゴマ イタリアンパセリ パン粉

    • 15分
    • 260 Kcal
    • 2018/11
    • かんたん
  • キノコのクリーム煮

    キノコのクリーム煮

    キノコのうまみが味わえる一品。

    主材料:シメジ シイタケ マッシュルーム エリンギ バター 白ワイン 生クリーム イタリアンパセリ

    • 20分
    • 328 Kcal
    • 2018/11
    • かんたん
  • ボロネーゼ春巻き

    ボロネーゼ春巻き

    パスタソースのボロネーゼを春巻きに。ドライトマトがアクセント。

    主材料:合いびき肉 玉ネギ 炒め玉ネギ トマトピューレ ドライトマト ドライパセリ 春巻きの皮 小麦粉

    • 30分
    • 558 Kcal
    • 2018/10
    • 献立
  • 柿と生ハムの前菜

    柿と生ハムの前菜

    生ハムの塩気をいかしたシンプルな前菜。ワインにもぴったりです。

    主材料:柿 生ハム イタリアンパセリ

    • 10分
    • 89 Kcal
    • 2018/10
    • 献立
  • 鶏ハムと里芋ピューレ

    鶏ハムと里芋ピューレ

    休日にのんびりと作りたいメイン料理。鶏むね肉は時間のある時に先に漬けておくと◎ 半日下準備有り。

    主材料:鶏むね肉 水 水 酒 里芋 バター イタリアンパセリ

    • 40分 +
    • 500 Kcal
    • 2018/10
    • 献立
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