グラニュー糖を使ったレシピ

検索結果:1386件
1/93次へ
  • チーズとカスタードのデザート

    チーズとカスタードのデザート

    カスタードは電子レンジで作るお手軽レシピ!

    主材料:カッテージチーズ 卵黄 牛乳 片栗粉 バター イチゴ ゆで小豆 抹茶

    • 10分 +
    • 214 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • ミルクティープリン

    ミルクティープリン

    香り高い紅茶をぜひお使い下さいね。

    主材料:紅茶 牛乳 粉ゼラチン 水 生クリーム ミントの葉

    • 15分 +
    • 111 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • 本格プリン

    本格プリン

    カラメルソースも手作りで♪

    主材料:卵黄 牛乳 生クリーム 粉ゼラチン 水 水 熱湯 ミントの葉

    • 20分 +
    • 248 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • ベトナムプリン

    ベトナムプリン

    練乳をたっぷり使った濃厚なプリンにコーヒーの苦味をプラス。

    主材料:溶き卵 卵黄 練乳 牛乳 水 お湯 無塩バター コーヒー 熱湯 練乳

    • 1時間 +
    • -
    • 2019/03
    • 特集
  • バレンタインチョコパイ

    バレンタインチョコパイ

    材料は3つだけ! 見た目もかわいいチョコパイが簡単にできますよ!

    主材料:冷凍パイシート 板チョコレート ココアパウダー

    • 30分 +
    • -
    • 2019/02
    • 特集
  • バレンタインチョコドーナツ

    バレンタインチョコドーナツ

    ホットケーキミックスで作るドーナツ。型抜きする必要もないので手軽に作ることができますよ。

    主材料:板チョコレート ホットケーキミックス 卵 牛乳

    • 15分
    • -
    • 2019/02
    • 特集
  • バレンタインチョコクッキー

    バレンタインチョコクッキー

    ボウルひとつでできる簡単クッキー。チョコとココアのほろ苦さがおいしいですよ!

    主材料:板チョコレート 薄力粉 アーモンドプードル ココアパウダー 牛乳

    • 30分
    • -
    • 2019/02
    • 特集
  • ショコラマドレーヌ

    ショコラマドレーヌ

    ラッピングをひと工夫。ひとつでも立派なバレンタインの贈り物になります。

    主材料:無塩バター 溶き卵 薄力粉 ココアパウダー

    • 15分 +
    • -
    • 2019/01
    • 特集
  • 練乳ディアマンクッキー

    練乳ディアマンクッキー

    「ディアマン」とは、フランス語で「ダイヤモンド」。グラニュー糖がキラキラしているクッキーです。

    主材料:無塩バター 薄力粉 練乳 溶き卵

    • 1時間 +
    • 817 Kcal
    • 2018/12
    • かんたん
  • レーズンとオレンジのキャラメリゼ

    レーズンとオレンジのキャラメリゼ

    秋にぴったり、ブランデー風味のあたたかいデザートです。

    主材料:オレンジ レーズン バター ブランデー

    • 10分
    • -
    • 2018/11
    • その他
  • チーズINハットグ

    チーズINハットグ

    SNSで人気のハットグ(韓国風アメリカンドッグ)を手作り。ぜひ熱々を頬張って伸びるチーズを楽しんで…

    主材料:チーズ ソーセージ ホットケーキミックス 白玉粉 牛乳

    • 20分
    • -
    • 2018/11
    • 特集
  • アップルシナモンロールパン

    アップルシナモンロールパン

    キャラメリゼしたリンゴとシナモンがよく合います♪

    主材料:強力粉 スキムミルク ぬるま湯 溶き卵 無塩バター リンゴ レモン汁

    • 40分 +
    • -
    • 2018/11
    • ブレッド
  • サツマイモのシナモンシュガー

    サツマイモのシナモンシュガー

    シナモンの香りが食欲をそそります。

    主材料:サツマイモ

    • 15分
    • 215 Kcal
    • 2018/10
    • 献立
  • ハロウィンカボチャパン

    ハロウィンカボチャパン

    ハロウィンのカボチャをイメージしたパンです。子ども達が喜んでくれるといいですね!

    主材料:強力粉 スキムミルク 生クリーム ぬるま湯 無塩バター カボチャ カボチャ

    • 40分 +
    • -
    • 2018/10
    • ブレッド
  • チャイのシフォンケーキ

    チャイのシフォンケーキ

    紅茶を煮出して作ったチャイはコクと香りがあって、生地に加えたスパイスがより風味をプラスしています。

    主材料:紅茶 お湯 牛乳 卵黄 紅茶 薄力粉 卵白

    • 30分 +
    • -
    • 2018/10
    • 特集
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ