コショウを使ったレシピ

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  • 鮭のサクサクフライ

    鮭のサクサクフライ

    レモンやタルタルソース……お好みのソースで召し上がれ!

    主材料:鮭 小麦粉 溶き卵 パン粉 春キャベツ プチトマト レモン

    • 20分
    • 380 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • チキンのハーブ焼き

    チキンのハーブ焼き

    パリッと焼けたチキンにふわっとハーブの香りが広がります。

    主材料:鶏もも肉 白ワイン 小麦粉 赤ピーマン リーフレタス レモン

    • 20分
    • 443 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • ゆでニンジンのサラダ

    ゆでニンジンのサラダ

    サッとゆでたニンジンがメインのサッパリおいしいサラダ。

    主材料:ニンジン シメジ 新玉ネギ ハム サラダ菜 水

    • 20分
    • 117 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • ホタルイカと菜の花のパスタ

    ホタルイカと菜の花のパスタ

    ホタルイカと菜の花が入った春色満載のパスタです!

    主材料:スパゲティー ホタルイカ 菜の花 プチトマト ニンニク アンチョビ イタリアンパセリ

    • 25分
    • 470 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • オニオンリング

    オニオンリング

    ついつい手がのびるおいしさ!

    主材料:玉ネギ 小麦粉 小麦粉 牛乳 パン粉 ドライパセリ クレソン プチトマト レモン

    • 20分
    • 389 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • 牛ロースのサイコロステーキ 赤ワインソース

    牛ロースのサイコロステーキ 赤ワインソース

    バルサミコ酢、レーズンの酸味と甘みが深い味わいの赤ワインソースです。

    主材料:牛ロース肉 芽キャベツ バター レーズン 赤ワイン 玉ネギ

    • 10分
    • -
    • 2019/03
    • その他
  • 揚げないキャベツのメンチカツ

    揚げないキャベツのメンチカツ

    成型も揚げ油も不要で、お子様や男性にも喜ばれます。

    主材料:キャベツ 合いびき肉 溶き卵 パン粉

    • 15分
    • 244 Kcal
    • 2019/03
    • かんたん
  • 土鍋チキンライス

    土鍋チキンライス

    鍋で炊いたご飯は格別な美味しさ。時間を調整しながらフライパンでも可能です!

    主材料:鶏もも肉 白ワイン お米 玉ネギ ニンジン 水 白ワイン

    • 50分
    • 776 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • カリカリシーザーサラダ風

    カリカリシーザーサラダ風

    水菜の上にカリカリの豚肉をのせて食べ応えのあるシーザーサラダです。

    主材料:水菜 豚バラ肉 片栗粉 パルメザンチーズ レモン汁 ニンニク

    • 25分
    • 447 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • 豆板醤で和える鶏レバニラ炒め

    豆板醤で和える鶏レバニラ炒め

    鉄分不足を手っ取り早く補えるレバー。豆板醤と砂糖を加えることで苦手な方にもクセのない味に。

    主材料:鶏レバー 牛乳 片栗粉 ニラ ミョウガ 酒

    • 10分 +
    • 153 Kcal
    • 2019/01
    • かんたん
  • ロールキャベツ

    ロールキャベツ

    糖質:9.4g。タネに木綿豆腐を入れるのがポイント。コンソメスープで煮るシンプルなロールキャベツで…

    主材料:キャベツ 合いびき肉 玉ネギ 木綿豆腐 小麦粉 水 ドライパセリ

    • 30分
    • -
    • 2019/01
    • 連載
  • ニンジンとオレンジのサラダ

    ニンジンとオレンジのサラダ

    ニンジンにオレンジの甘みと酸味が良く合います。冷やすと美味しいのでたくさん作って常備菜にも。

    主材料:ニンジン オレンジ ブラックオリーブ オレンジ

    • 20分
    • 84 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • 豆腐と卵のコンソメスープ

    豆腐と卵のコンソメスープ

    木綿でも絹ごしでも美味しくできます。豆腐を小さく切ると、スープの味と馴染みやすくなります。

    主材料:木綿豆腐 卵 水 ドライパセリ

    • 10分
    • 109 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • 三色野菜のマリネ

    三色野菜のマリネ

    三種の野菜をピーラーで薄くスライスし、マリネ液につけました。オレガノの香りを足してオシャレな一品に。

    主材料:キュウリ セロリ ニンジン 白ワイン 水

    • 15分
    • 52 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • 豚バラ肉のソテー 梅オイスターソース

    豚バラ肉のソテー 梅オイスターソース

    オイスターソースに梅を入れると、さっぱり仕上げに。即席、角煮風。

    主材料:豚バラ肉 酒 梅肉 サラダ菜 プチトマト

    • 15分
    • 534 Kcal
    • 2018/12
    • かんたん
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