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ハチミツを使ったレシピ

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  • ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る

    ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る

    ソムリエ飯、今回のテーマは「まかない」。お馴染みの白トリュフオイルを親子丼にも入れちゃいます!

    主材料:鶏もも肉 シシトウ 白ネギ シイタケ 玉ネギ ゴボウ 卵 酒

    • 35分
    • 735 Kcal
    • 2020/10
    • その他
  • やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー

    やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー

    優秀食材「豚ヒレ」に、マイタケのタンパク質分解酵素で、美味しくダイエットサポート!

    主材料:豚ヒレ肉 マイタケ 片栗粉 白ワイン ベビーリーフ

    • 30分 +
    • -
    • 2020/09
    • その他
  • ソムリエが教える簡単リッチ飯  ブフ・ブルギニヨン

    ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン

    市販のルウと白トリュフオイルを使って作る簡単リッチなフランス料理、ブフ・ブルギニヨン。ソムリエの解…

    主材料:牛肉 赤ワイン 玉ネギ マッシュルーム ニンジン 水 ベーコン 玉ネギ

    • 1時間30分
    • 645 Kcal
    • 2020/09
    • その他
  • チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル

    チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル

    こんがりと焼き上げた焦げ目が香ばしく香ります。パクパクつまめる鶏手羽中はパーティ料理におすすめ。

    主材料:鶏手羽中 レモン ニンニク ジャガイモ 赤パプリカ

    • 20分 +
    • 188 Kcal
    • 2019/12
    • 特集
  • ハニーナッツとクリームチーズバゲットのせ

    ハニーナッツとクリームチーズバゲットのせ

    簡単に作れる自家製ハニーナッツを、クリームチーズと一緒にバゲットにのせておつまみに♪

    主材料:ミックスナッツ バゲット クリームチーズ

    • 10分
    • 1207 Kcal
    • 2019/11
    • 特集
  • 豚肉とプルーンのバルサミコソテー

    豚肉とプルーンのバルサミコソテー

    甘酸っぱいプルーンと豚肉の旨味がよく合います。粉チーズを振って召し上がれ。

    主材料:豚ロース肉 プルーン ベビーリーフ 粉チーズ 薄力粉

    • 15分
    • 530 Kcal
    • 2019/11
    • 特集
  • ハロウィンカラーのベリースペアリブ

    ハロウィンカラーのベリースペアリブ

    濃いパープル色のスペアリブ。コンビニでも手に入る冷凍ブルーベリーを使うことできれいなハロウィンカラ…

    主材料:骨付き豚バラ肉 ブルーベリー 赤ワイン 赤玉ネギ

    • 1時間 +
    • 484 Kcal
    • 2019/10
    • 特集
  • おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ

    おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ

    舞茸の旨味とパプリカの甘さ、バルサミコの酸味が良いバランスの一品。ズッキーニなどを足しても◎!

    主材料:マイタケ パプリカ パセリ

    • 15分 +
    • 116 Kcal
    • 2019/09
    • 特集
  • ふわとろ食感ミルクティートースト

    ふわとろ食感ミルクティートースト

    ミルクティーに浸したふわふわでとろける食感のバゲットをバターで香ばしく焼き上げて。

    主材料:バゲット 紅茶 熱湯 牛乳 バター カットフルーツ

    • 15分 +
    • 279 Kcal
    • 2019/08
    • 特集
  • 夏野菜の即席アチャール

    夏野菜の即席アチャール

    鮮やかな色の夏野菜で作るアチャールです。ビタミンCもしっかりとれるカレーの付け合せにおすすめの一品。

    主材料:玉ネギ 黄パプリカ ゴーヤ ミニトマト カシューナッツ ショウガ

    • 10分 +
    • 183 Kcal
    • 2019/07
    • 特集
  • ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き

    ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き

    リンゴ酢を使ってさわやかに仕上げるブリの照り焼き。焼いてから調味液を絡めて、ふっくらと仕上げます。

    主材料:ブリ 小麦粉 ベビーリーフ ラディッシュ

    • 20分
    • 295 Kcal
    • 2019/05
    • 特集
  • クルミのグリーンサラダ

    クルミのグリーンサラダ

    クルミの食感がアクセント!

    主材料:ルッコラ サニーレタス キュウリ プチトマト クルミ

    • 10分
    • 140 Kcal
    • 2019/05
    • 献立
  • サツマイモのハニーレモン煮

    サツマイモのハニーレモン煮

    サツマイモの甘さとレモンの爽やかさがおいしい一品!

    主材料:サツマイモ 白ワイン 水 レモン汁 レモン

    • 25分
    • 133 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • 焦がしバターのカボチャ煮

    焦がしバターのカボチャ煮

    焦がしバターとハチミツで味付けしたいつもとはひと味違うカボチャの煮ものです。

    主材料:カボチャ バター 酒 水

    • 25分
    • 155 Kcal
    • 2019/03
    • かんたん
  • カラフルライスサラダ

    カラフルライスサラダ

    ソラ豆、アスパラ、パプリカ、オリーブが入ったライスサラダ。お花のように飾った生ハムとサーモンが華や…

    主材料:ご飯 ソラ豆 グリーンアスパラ 赤パプリカ ブラックオリーブ 生ハム スモークサーモン

    • 30分
    • -
    • 2019/03
    • 特集
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