太鼓判 10+ おいしい!
本格ビストロの味!レバーのコンフィ バルサミコしょうゆ漬け by 増田 知子さん
レバーに低めの温度の油でゆっくりと火を通してから、バルサミコしょうゆに一晩漬ける時間はかかりますが、簡単な工程で作れます。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・鶏レバーにハツがついていたら、ハツも一緒にコンフィにしてもおいしいです。
|
|
・冷蔵庫で3~4日保存できるので多めに作っても大丈夫です。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数480

photographs/naomi ota|cooking/akiko yodogawa
「本格ビストロの味!レバーのコンフィ バルサミコしょうゆ漬け by 増田 知子さん」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
-
レバーとナスのみそ炒め
-
ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
発酵バター専門店「エシレ・ラトリエ デュ ブール 麻布台」サクサク食感クロワッサン×芳醇ブリオッシュ
発酵バター・エシレ(ÉCHIRÉ)の専門店「エシレ・ラトリエ デュ ブール…
春水堂「台湾アフタヌーンティー」“2段のせいろ”で楽しむ豆花や台湾カステラ、ぷりぷりエビ餃子など
春水堂(Chun Shui Tang)は、「台湾アフタヌーンティー」を20…
阪急うめだ本店の25年ビアガーデン、空と緑の屋上広場でフード&ドリンク食べ飲み放題
「うめだ阪急ビアガーデン2025 空と緑の屋上マルシェ」が、大阪・阪急うめ…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
ジューシー唐揚げ 定番の味 がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 14:17
-
リンゴのパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:06
-
おかず奴 がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
チキンラーメンで 担々麺 がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
だし巻き卵と明太子の手巻き寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:55
-
ジューシー唐揚げ 定番の味 がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
イチゴ白玉~ココナッツヨーグルトかけ~ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
リンゴのパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
抹茶の黄身しぐれ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
コーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
スナップエンドウのクリームチーズ詰め がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
アボカドの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
焼きブロッコリー がおいしい!
ゲストさん 10:40