太鼓判 10+ おいしい!
シーフードチーズ揚げ春巻き
エビとイカをすり身にして、チーズと一緒に春巻きの皮で包みました。
-
レシピを保存
しませんか? ×
リストに追加ファンになる
現在のファン数3557

レシピ制作
杉本 亜希子
管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
recipe/akiko sugimoto|photographs/hisato nakajima|cooking/akiko sugimoto
「シーフードチーズ揚げ春巻き」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
新感覚!チョコミント味の琥珀糖が期間限定POP UPで各地に登場!
魔法の琥珀糖は、昨年初登場で大好評だった期間限定商品「チョコ×ミント」を2…
「夏のあんこ博覧会」“夏・塩”テーマのあんこスイーツが日本橋三越本店に、あんバター月餅やどら焼きなど
日本橋三越本店は、「夏のあんこ博覧会」を2025年6月25日(水)から6月…
【糺の森に見上げる月のように】老舗料亭・下鴨茶寮が贈る、新しい和の焼き菓子「五味の杜(ごみのもり)」誕生
株式会社下鴨茶寮は、料亭の“菓心”を表現した新たな和のスイーツとして、新作…
アフタヌーンティー・ティールーム「レモン尽くしの夏スイーツ」“レモン×ピスタチオ”の爽やかパフェなど
アフタヌーンティー・ティールーム(Afternoon Tea TEAROO…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
豆乳バナナラッシー がおいしい!
かかやさん 14:43
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
スプーンサラダ がおいしい!
かかやさん 14:43
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
かかやさん 14:42
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
しらたきのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
キュウリのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 14:18
-
ホタテ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:15
-
大根キムチ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
カリフラワーのクミン風味 がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
生ハムフライドポテト がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
照り焼きクリームパスタ がおいしい!
千葉にゃんさん 12:26