蒲焼のタレを使ったレシピ
検索結果:29件-
-
-
-
-
-
-
-
ウナギのタレで玄米を炊いてウナギをのせました。簡単なのに甘辛がたまりません!
主材料:お米 ミツバ 玄米 刻みのり ウナギ蒲焼き
- 1時間
- 576 Kcal
- 2006/04
- 献立
-
-
-
-
-
いつもはうな丼か手巻き寿司?今回は蒲焼きを大変身させました。味付けの手間が省けるので短時間で出来上…
主材料:水 春巻きの皮 小麦粉 サニーレタス プチトマト キュウリ ウナギ蒲焼き チーズ
- 20分
- -
- 2004/07
- 簡単
-
-
-
ふっくらしたウナギの炊き込みご飯です。一緒に作ったスープでお茶漬け風にするとまた違った味が楽しめま…
主材料:酒 お米 ショウガ ミツバ 水 マイタケ ネギ 刻みのり ウナギ蒲焼き
- 40分
- 783 Kcal
- 2013/10
- 献立
-
高野豆腐入りがポイント!やさしい卵の味とウナギの蒲焼きの甘いタレがご飯とよく合います。
主材料:ご飯 酒 卵 だし汁 シイタケ ウナギ蒲焼き 青ネギ 高野豆腐
- 1時間10分
- 673 Kcal
- 2007/02
- 献立
-
-
-
-
-
-
ビタミンB1は糖質の代謝に必要なビタミン。豚肉とウナギはタンパク源にもなるから使える♪
主材料:ご飯 白ゴマ 大葉 卵 キュウリ ウナギ蒲焼き プチトマト 小麦粉 グリーンリーフ キャベツ 豚ヒレ肉
- 30分
- 462 Kcal
- 2009/06
- 連載
-
-
-
ウナギには、ビタミンだけでなくコラーゲンやミネラルもたっぷり含まれていますので、美肌力UP+血液サ…
主材料:卵 生クリーム トマト アボカド サラダ菜 大葉 スダチ ウナギ蒲焼き 海苔
- -
- -
- 2009/06
- 連載
-
-
-
フライパンで簡単。市販のウナギを酒蒸しにしてふっくら柔らかい仕上がりに!ご飯がすすみます。
主材料:ご飯 酒 ウナギ蒲焼き 海苔 木の芽
- 10分
- 546 Kcal
- 2007/05
- 献立
「蒲焼のタレ」を含む献立
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
鶏の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 20:39
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
桜の花のアイス がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
玉ネギとシメジのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ナスキムチ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
牛肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
桜エビとコーンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:59