顆粒かつおダシの素を使ったレシピ
検索結果:65件 1/5次へ
-
-
-
-
-
-
タコと大根の番茶煮
お茶で煮込むことによって、柔らかくなり、味の深みもUPします。ウーロン茶で煮込んだ中華風もおススメ…
主材料:ゆでタコ足 大根 お茶 酒 ネギ
- 30分
- 331 Kcal
- 2016/07
- 献立
-
-
アジの焦がしみそ茶漬け
アジはグルタミン酸やイノシン酸等の旨味がたっぷり! 脳を活性化させる効果が期待できるEPA、DHA…
主材料:アジ ミョウガ 大葉 白ゴマ ご飯 熱湯
- 10分
- -
- 2014/09
- 特集
-
ジャコの和風チャーハン
チリメンジャコの塩気がとてもいいバランス。しょうゆは香り付けに!
主材料:ご飯 卵 ショウガ ニンジン 酒 白ゴマ ネギ チリメンジャコ
- 15分
- 541 Kcal
- 2014/07
- かんたん
-
-
-
-
-
-
「顆粒かつおダシの素」を含む献立
「顆粒かつおダシの素」を含む特集
フードランキング
最新のおいしい!
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 05:43
-
大根ご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:27
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
ヒジキ入りポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:22
-
ホウレン草と豚シャブのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
モヤシとのりのゴマスープ がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
カキとキャベツの酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
ミニアメリカンドッグ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
ソーセージの衣揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
リンゴのシロップ煮 がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01/19
ウーマンエキサイト特集