ミラノ風カツレツ
-
レシピを保存
しませんか? ×
作り方
-
1
牛もも肉をラップにはさみ、すりこぎ又はビン等で5mm位の厚さになるまでたたいてのばし、塩コショウをする。
できるだけ均一の厚さにのばすのが上手に揚げるポイントです。
-
2
小麦粉、<チーズ卵液>、パン粉の順に衣をつける。
-
3
フライパンに揚げ油を1cm深さ位まで入れ、中火で約2分熱し、1枚づつ2を入れ、フライパンをゆすりながら焼く様に揚げ、キツネ色になれば裏返して同様に揚げ焼きにする。
-
4
同じように4枚揚げ焼きにする。パセリも揚げ焼きにし、油を切り、塩コショウを振りかけておく。
-
5
カツはキッチンペーパーではさんで油切りをする。器に<トマトソース>を敷いてカツを盛り、バジル、パセリを飾ってレモンを添える。
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ
-
簡単ローストビーフ 初心者も失敗なし!by 保田 美幸さん
-
牛肉とクレソンのサラダ
-
簡単!ローストビーフ 基本のソースで
-
失敗知らず!フライパンで絶品ローストビーフ
-
トマトソースがけビーフカツ
-
子供も大好き!簡単チンジャオロース
-
赤ワインキノコのローストビーフ丼
-
炊飯器で簡単!ローストビーフ丼
-
グリーンアスパラと牛肉の炒め物
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
「クラフト サケ ウィーク」六本木ヒルズで、全国120蔵の日本酒を飲み比べ&限定フードも
「クラフト サケ ウィーク 2025 at 六本木ヒルズ(CRAFT SA…
-
「大阪グルメエキスポ 2025」大阪城公園で“食いだおれ”、全国グルメの名店が入れ替わりで出店
「大阪グルメエキスポ 2025 サポーテッド バイ サントリー(EXPO …
-
野外フードフェス「ヨコハマ フリューリングス フェスト」横浜赤レンガ倉庫で、ドイツビールやBBQも
横浜⾚レンガ倉庫は、ゴールデンウィークイベント「ヨコハマ フリューリングス…
-
資生堂パーラー“メロンスワン”佇む「プリンセス♡パフェ」メロンとココナッツのソルベや杏仁豆腐入り
資生堂パーラー(Shiseido Parlour)から、新作スイーツ「“プ…
-
ナスジャコナムル がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
定番のおしゃれ前菜 トマトとモッツアレラのカプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
豚肉と長芋の甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
ナスジャコナムル がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
定番のおしゃれ前菜 トマトとモッツアレラのカプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
豚肉と長芋の甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 18:07