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鶏ガラスープの素を使ったレシピ

検索結果:264件
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  • ふわふわ卵白のあんかけチャーハン

    シンプルなチャーハンに卵白のあんかけをかけました。ふわふわとろとろのあんで体も温まります。

    主材料:ご飯 白ネギ ショウガ ベーコン 水 片栗粉 刻みネギ 卵白 卵黄 紹興酒

    • 25分
    • -
    • 2003/11
    • 献立
  • カニ入りあんかけオムライス

    カニ入りあんかけオムライス

    カニ缶を入れたオムレツをのせて。酢を効かせたあんをかけた中華風のオムライスです。

    主材料:卵 ご飯 酒 白ネギ ショウガ ニンジン 水 片栗粉 グリンピース カニ缶

    • 20分
    • -
    • 2018/01
    • 特集
  • 野菜のカニあんかけ

    野菜のカニあんかけ

    主材料:ブロッコリー 白菜 小芋 水煮タケノコ ショウガ 酒 だし汁 カニ身 だし汁

    • 20分
    • 136 Kcal
    • 2001/12
    • 献立
  • オーブン卵焼きカニ卵風

    オーブン卵焼きカニ卵風

    主材料:卵 酒 水 片栗粉 ミツバ 白ネギ シイタケ カニ

    • 45分
    • -
    • 2002/10
    • 献立
  • たまごワカメスープ

    たまごワカメスープ

    主材料:ワカメ 酒 水 刻みネギ 卵

    • 15分
    • -
    • 2001/09
    • 献立
  • 大根とショウガのスープ

    大根とショウガのスープ

    冬の甘い大根とショウガのピリッとした刺激が合う。胃に優しいスープです。

    主材料:水 白ネギ ショウガ 大根

    • 15分
    • 36 Kcal
    • 2022/12
    • 献立
  • やさしい美味しさ 春雨と豚肉の中華炒め by保田 美幸さん

    春雨の簡単おいしいレシピを紹介。いろんな材料と合わせられるので便利。冷蔵庫の少し残った肉や野菜でサ…

    主材料:酒 水 白ネギ 片栗粉 豚肉 ピーマン 春雨 お湯

    • 25分
    • -
    • 2006/06
    • 簡単
  • 野菜のトロミ炒め

    野菜のトロミ炒め

    主材料:ニンジン ピーマン エノキ 白ネギ モヤシ ニラ 水煮タケノコ キクラゲ

    • 20分
    • -
    • 2001/09
    • 献立
  • あんかけカニ玉丼

    あんかけカニ玉丼

    サッパリおいしいあんかけをたっぷりとかけて召し上がれ!

    主材料:ご飯 酒 水 片栗粉 白ネギ 卵 カニ缶

    • 20分
    • 718 Kcal
    • 2018/06
    • 献立
  • ゆで豚・ネギソース

    ゆで豚・ネギソース

    ダイエット中でも美味しいお肉が食べたい時は、脂肪分の少ないもも肉を選んで。ネギとショウガの風味のソ…

    主材料:豚もも肉 大根 ニンジン キャベツ ミツバ 酒 プチトマト 白ネギ

    • 1時間
    • 321 Kcal
    • 2002/06
    • 特集
  • みそ焼きうどん

    みそ焼きうどん

    いつもの焼うどんを今日はみそ風味で!合わせみその柔らかい風味がうどんと具に良く合う!野菜は冷蔵庫の…

    主材料:うどん 酒 ニンジン 玉ネギ 片栗粉 キャベツ 細ネギ 鶏むね肉

    • 20分
    • 851 Kcal
    • 2002/05
    • 簡単
  • 濃厚あたたか!白菜とホタテのクリーム煮

    ホタテ缶と野菜たっぷりの温かなクリーム煮です。牛乳に生クリームを加え濃厚な味わい!

    主材料:白菜 ニンジン キクラゲ ホタテ 酒 水 豆乳 片栗粉

    • 20分
    • 123 Kcal
    • 2014/12
    • 簡単
  • チキンオムライス

    チキンオムライス

    主材料:卵 玉ネギ 鶏もも肉 シメジ サヤインゲン お米 白ワイン

    • 50分
    • -
    • 2002/07
    • 献立
  • モヤシとワカメのスープ

    モヤシとワカメのスープ

    ゴマ油で具材を炒めてコクをUP。ひと手間加えていつもとひと味違う味わいに!

    主材料:ワカメ 酒 水 モヤシ すり白ゴマ

    • 15分
    • 39 Kcal
    • 2016/10
    • 献立
  • ゴーヤと厚揚げの塩あんかけ

    ゴーヤと厚揚げの塩あんかけ

    木綿豆腐の3倍の鉄分を含む厚揚げは、ビタミンCを多く含むゴーヤと組み合わせることによって吸収力アッ…

    主材料:ゴーヤ 厚揚げ 豚肉 ショウガ ニンニク 水

    • 15分
    • -
    • 2016/06
    • 特集
  • レンジで中華風カニ卵

    レンジで中華風カニ卵

    主材料:白ゴマ 卵 カニ風味カマボコ

    • 5分
    • 103 Kcal
    • 2015/03
    • お弁当
  • 豚肉と豆腐のチャンプルー

    豚肉と豆腐のチャンプルー

    素材の旨味が味わえるチャンプルーです。

    主材料:酒 木綿豆腐 玉ネギ ニンジン シイタケ かつお節 白菜 溶き卵 豚バラ肉

    • 25分
    • 530 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • チキンピラフ

    チキンピラフ

    主材料:玉ネギ バター お米 水 白ワイン ニンジン サヤインゲン 鶏もも肉 ブラウンマッシュルーム

    • 50分
    • 546 Kcal
    • 2006/06
    • 献立
  • マーボー豆腐

    マーボー豆腐

    主材料:水 酒 片栗粉 ショウガ 白ネギ ニンニク 豚ひき肉 絹ごし豆腐

    • 20分
    • -
    • 2001/03
    • 献立
  • シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば

    麺に下味をつけることで深い味に。シーフードミックスや火の通りやすい野菜で手早く作ることができますよ。

    主材料:中華麺 酒 水 白ネギ ショウガ ニラ ニンニク シーフードミックス シイタケ

    • 20分
    • 373 Kcal
    • 2016/05
    • 献立
  • キャベツとニラの重ね蒸し

    キャベツとニラの重ね蒸し

    キャベツと紅ナツメが胃腸の調子を整えてくれます。

    主材料:キャベツ ニラ 豚肉 ショウガ 紅ナツメ 水 酒

    • 20分
    • -
    • 2014/04
    • 連載
  • ポークとエビの中華丼

    ポークとエビの中華丼

    主材料:酒 水 片栗粉 ニンジン 水煮タケノコ キクラゲ 豚肉 ピーマン ご飯 白菜 エビ

    • 25分
    • -
    • 2003/09
    • 献立
  • 鶏がらスープを使いこなそう 白菜たっぷり簡単万能スープ

    鶏がらスープを使った、簡単スープの作り方を紹介します。クタクタになった白菜ととろとろの春雨がからま…

    主材料:水 春雨 白菜 鶏肉

    • 40分
    • 386 Kcal
    • 2008/01
    • 簡単
  • ゴーヤの肉詰めスープ

    ゴーヤの肉詰めスープ

    夏限定! バランスが良く食べ応えのあるスープです。

    主材料:水 白ネギ 片栗粉 ニンニク 豚ひき肉 むきエビ ゴーヤ

    • 20分
    • -
    • 2017/08
    • その他
  • せん切りジャガスープ

    せん切りジャガスープ

    主材料:水 酒 玉ネギ ワカメ ジャガイモ 白ゴマ

    • 15分
    • -
    • 2001/04
    • 献立
  • 中華の基本!パリッと春雨入り春巻き

    豚肉や野菜、春雨の具だくさんの春巻きです。具は炒めたらしっかりと冷ましておくことが失敗なしのポイン…

    主材料:水 春巻きの皮 小麦粉 片栗粉 ニンジン 水煮タケノコ サラダ菜 ショウガ トマト ニラ 春雨

    • 40分
    • -
    • 2002/01
    • 献立
  • シイタケワンタンスープ

    シイタケワンタンスープ

    主材料:酒 水 ワンタンの皮 片栗粉 鶏ひき肉 シイタケ 刻みネギ

    • 20分
    • -
    • 2003/05
    • 献立
  • 野菜たっぷり酢豚

    野菜たっぷり酢豚

    主材料:片栗粉 水 酒 玉ネギ ピーマン 水煮タケノコ 豚もも肉 ニンジン 赤ピーマン

    • 30分
    • -
    • 2004/03
    • 献立
  • 家庭でおいしく作る中華スープ やみつきに! by岡本 由香梨さん

    うまみ満点の中華スープのレシピを紹介します。とろみをつけた中華味のスープにふわふわの卵と豆腐。やさ…

    主材料:水 片栗粉 白ゴマ 卵 絹ごし豆腐

    • 10分
    • 97 Kcal
    • 2017/07
    • 献立
  • 酢豚

    酢豚

    主材料:片栗粉 水 酒 玉ネギ 水煮タケノコ ニンジン キュウリ 豚ロース肉

    • 40分
    • -
    • 2003/06
    • 献立
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