ふつうのソース味に飽きたので、このレシピでつくってみました。想像以上に本格的な味になり、びっくりしました!
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塩焼そば
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材料
(
4
人分
)
中華麺
(蒸し)2~3玉<下味>
しょうゆ
大さじ1塩
少々ゴマ油
小さじ2干しシイタケ
2~3枚白ネギ
1/2本ニンジン
1/4本玉ネギ
1/2個太モヤシ
1袋キャベツ
1/8個<調味料>
紹興酒
大さじ2塩
小さじ1コショウ
少々オイスターソース
大さじ1鶏ガラスープの素
小さじ2水
大さじ3サラダ油
大さじ5- ジャンル:
- 中華 / 麺料理(ラーメン等)
- 種別:
- 主食
- 公開日:
- 2003/11/10
- 更新日:
- 2013/10/04
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