パスタを使ったレシピ

検索結果:24件
1/2次へ
  • アボカドとサーモンの冷製パスタ

    アボカドとサーモンの冷製パスタ

    和えるだけで濃厚な味わいの簡単冷製パスタ。

    主材料:パスタ アボカド スモークサーモン ツナ レモン汁 イタリアンパセリ

    • 25分
    • 660 Kcal
    • 2018/08
    • かんたん
  • アボカドとトマトのパスタサラダ

    アボカドとトマトのパスタサラダ

    軽い食事にもなるサラダです。

    主材料:アボカド 牛乳 ネギ トマト パスタ レモン

    • 10分
    • 351 Kcal
    • 2018/04
    • かんたん
  • 大葉と生ハムのジェノベーゼ風パスタ

    大葉と生ハムのジェノベーゼ風パスタ

    バジルの代わりに大葉を使ったジェノベーゼ風パスタです。ジェノベーゼの和風バージョン。パスタだけでな…

    主材料:パスタ 大葉 ニンニク 松の実 粉チーズ 粉チーズ 大葉 生ハム

    • 30分
    • -
    • 2017/06
    • 特集
  • パスタ入りミルクスープ

    パスタ入りミルクスープ

    パスタが入ったお腹満足なスープ。濃厚で身体が温まります。

    主材料:パスタ 玉ネギ ニンジン キャベツ ベーコン バター 水 牛乳

    • 15分
    • 256 Kcal
    • 2014/02
    • 献立
  • サーモンと大葉のパスタ

    サーモンと大葉のパスタ

    大葉が香るサーモンのオイルパスタ。お酒と共に食べたくなる一品です。

    主材料:パスタ 大葉 ニンニク スモークサーモン

    • 15分
    • 461 Kcal
    • 2014/02
    • かんたん
  • こんがりラザニア

    こんがりラザニア

    ミートソースとホワイトソースから作る本格ラザニア。季節の野菜を入れてもGOOD!

    主材料:パスタ 合いびき肉 玉ネギ ナス ニンニク 赤ワイン 水煮トマト ローリエ

    • 50分
    • 652 Kcal
    • 2013/06
    • 献立
  • ブロッコリーの和風パスタ

    ブロッコリーの和風パスタ

    ブロッコリーをクタクタになるまで煮る事で、パスタが良くからみます。

    主材料:パスタ ブロッコリー 干し桜エビ だし汁

    • 15分
    • -
    • 2013/04
    • 特集
  • 春キャベツとエビのフジッリ

    春キャベツとエビのフジッリ

    ふっくら柔らかく甘みのある春キャベツとエビの相性バグツン!

    主材料:春キャベツ 水 ニンニク エビ 白ワイン パスタ

    • 25分
    • -
    • 2013/03
    • 特集
  • ニンジンとタラのフェットチーネ

    ニンジンとタラのフェットチーネ

    何とニンジンを1本使用!ニンジンとフィットチーネの太さを同じ位にしておくと、パスタとのからみも抜群…

    主材料:ニンジン 甘塩タラ ニンニク 白ワイン パスタ 生クリーム バター

    • 20分
    • 826 Kcal
    • 2012/11
    • かんたん
  • ラザニア

    ラザニア

    失敗しないポイントがたくさん! ミートソースは市販の物で手軽に。

    主材料:パスタ バター 小麦粉 牛乳 白ワイン ミートソース バター ピザ用チーズ

    • 40分
    • 535 Kcal
    • 2012/10
    • 献立
  • リガトーニアラビアータ

    リガトーニアラビアータ

    玉ネギペーストを加える事で時間短縮&旨味もアップ!

    主材料:パスタ ニンニク 水煮トマト 玉ネギペースト ローリエ バジル パルメザンチーズ

    • 20分
    • -
    • 2012/02
    • 特集
  • みかんと塩鮭のパスタ

    みかんと塩鮭のパスタ

    みかんの甘みと鮭の塩加減がちょうどいい、彩りもきれいなパスタ。

    主材料:みかん 塩鮭 レンコン 玉ネギ 細ネギ パスタ ショウガ ニンニク

    • 15分
    • 700 Kcal
    • 2009/06
    • 連載
  • パスタサラダ

    パスタサラダ

    マヨネーズ味だからとっても食べやすい。

    主材料:パスタ ハム 新玉ネギ キュウリ プレーンヨーグルト プチトマト

    • 15分
    • 124 Kcal
    • 2008/03
    • 献立
  • ユズカルボナーラ

    ユズカルボナーラ

    ユズのさわやかな香りが広がります。出来たてが一番おいしいので、食卓に出すタイミングをみて調理スター…

    主材料:パスタ シメジ ユズ皮 卵 粉チーズ 牛乳 ユズ

    • 25分
    • -
    • 2006/12
    • かんたん
  • カルボナーラ

    カルボナーラ

    主材料:ベーコン パスタ マッシュルーム 卵黄 粉チーズ 生クリーム

    • -
    • -
    • 2006/11
    • 特集
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ