人気 30+ おいしい!
アボカドとサーモンの冷製パスタ
和えるだけで濃厚な味わいの簡単冷製パスタ。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・アボカドの切り方。アボカドは包丁を縦に入れ、種まで深く切り込みを入れ、両手でひねるように半分に分ける。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数269

photographs/sumika sakuma|cooking/rina fujiwara
「アボカドとサーモンの冷製パスタ」の関連レシピ
「パスタ」を使ったその他のレシピ
-
パスタ別茹で不要!ワンパンボロネーゼ by もあいかすみさん
-
チーズたっぷりミートソースラザニア
-
アボカドとトマトのパスタサラダ
-
絶品!ジェノベーゼパスタ 生ハムと大葉で手軽に by伊藤 けいこさん
-
パスタ入りミルクスープ
-
サーモンと大葉のパスタ
-
特別な日に作る!手作りソースの本格ラザニア
-
ブロッコリーの和風パスタ
-
春キャベツとエビのフジッリ
-
ニンジンとタラのフェットチーネ
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
リンツ日本限定プラリネショコラ、“カリカリ”食感のキャラメルアーモンドや上質カカオのボンボンなど
リンツ(Lindt)から、日本限定のプラリネコレクション「リンツ メートル…
2025年大阪・関西万博公式ライセンス商品が登場!老舗の菓子店「あみだ池大黒」より
1805年(文化2年)創業の菓子店である株式会社あみだ池大黒は、2025年…
ミニマルの24年バレンタイン&ホワイトデー限定、9種の板チョコ食べ比べアソート
チョコレート専門店「ミニマル(Minimal)」から、2024年のバレンタ…
アマン京都から“旬の苺を堪能”するアートなパフェ、淡雪&あまおうをふんだんに使用
アマン京都から、旬の苺を使った限定パフェ「The Art of Straw…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:06
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
イカのトマトスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
大根の明太マヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
失敗しない!フライパンで本格絶品ローストビーフ がおいしい!
ゲストさん 13:52
-
キャベツのハニーマスタード がおいしい!
ゲストさん 13:52
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
レーズンとアーモンドたっぷり!シンプルシュトレン(シュトーレン) がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
シンプルに!やわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 02:45
-
チーズINささ身 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
マカロニとキャベツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ホットプレート焼き餃子 がおいしい!
eriさん 12/10
-
とろみ卵スープ がおいしい!
eriさん 12/10
-
卵の混ぜ混ぜオムライス がおいしい!
eriさん 12/10
ウーマンエキサイト特集