アジの干物のキュウリおろし和え
焼いたアジの干物と、すりおろしたキュウリを混ぜてサッパリとした一品に。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
|
「アジの干物のキュウリおろし和え」の関連レシピ
-
プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
薬味添えアジのたたき
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
秋アジのカルパッチョ
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
「ベルギービールウィークエンド」25年名古屋会場はビール“134種”、チキンやワッフルのグルメも
「ベルギービールウィークエンド2025 名古屋」が、2025年ゴールデンウ…
-
「GWバーガーフェス2025」ところざわサクラタウンで、竹炭バーガーや黒毛和牛バーガーなど
「GWバーガーフェス2025」が、2025年5月3日(土・祝)、5日(月・…
-
伊勢丹新宿店“たまご”主役のグルメイベント「たまふぇす」名古屋コーチンの贅沢親子丼&玉子焼屋のプリン
伊勢丹新宿店では、「たまご」にフォーカスしたグルメイベント「イセタン(IS…
-
旗艦店「タリーズコーヒー &TEA 虎ノ門ヒルズ店」オープン、多彩な紅茶&桃果肉入りアイスティーも
タリーズコーヒー(TULLY’S COFFEE)が展開するタリーズコーヒー…
-
東京プリンスホテル「あじさいアフタヌーンティー」淡いパープルの一口大福&“紫陽花が咲く”ロールケーキ
東京プリンスホテルは、「あじさいアフタヌーンティー」を2025年5月10日…
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 23:03
-
鶏肉のアーモンド揚げ がおいしい!
ゲストさん 22:30
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
オリバーさん 21:27
-
牛肉とエリンギのしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:42
-
キノコとゴボウ、牛肉のしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
手羽先と大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
アナゴとホウレン草のクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
シンプル!小松菜のツナマヨ炒め 子どももペロリ がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
ベーコンと大根のスープ がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 23:03
-
鶏肉のアーモンド揚げ がおいしい!
ゲストさん 22:30
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
オリバーさん 21:27
-
牛肉とエリンギのしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:42
-
キノコとゴボウ、牛肉のしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
手羽先と大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
アナゴとホウレン草のクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
シンプル!小松菜のツナマヨ炒め 子どももペロリ がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
ベーコンと大根のスープ がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 18:51