
秋アジのカルパッチョ
新鮮で脂がのった秋アジを生でいただきます。
このレシピのポイント・コツ
・クリスピーチーズは、溶けるタイプのピザ用チーズをフッ素樹脂加工のフライパンでパリパリになるまで焼いたものです。
|
このレシピを含む人気レシピまとめ
photographs/hisato nakajima|cooking/kazuyo nakajima
「アジ」を使ったその他のレシピ
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
薬味添えアジのたたき
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
焼きアジご飯
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て
-
アジとアサリのアクアパッツア
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
とらやの酒粕入り羊羹「満寿の露」最高ランク日本酒“満寿泉”の酒粕を熟成させた深い味わい
とらや(TORAYA)から、酒粕入りの特製羊羹「満寿の露(ますのつゆ)」が…
食べ始めると止まらない! カリカリ食感の絶品レシピ5選
料理は味も大事ですが、食感の良さも重要。特にカリカリ食感は、料理全体に小気…
めっちゃ可愛いフルーツ大福も◎必ず喜ばれる!手土産におすすめの“京都スイーツ”3選
京都にはスイーツのお店がたくさんありますよね。その中で「どのお店がいいのか…
ビールサーバーから注ぐ“コーヒー”と、クラフトビールの店【NITO COFFEE AND CRAFT BEER】北新地
「昼からビール」や「飲んだ帰りのコーヒー」と、2WAYで楽しめるビールサー…
ピックアップ最新のおいしい!-
レンジで赤飯 がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
大根と豚バラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
サムギョプサル がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
白ネギのコチュジャン和え がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
ゴボウとシメジのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
春菊のお浸し がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
キャベツのミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
サムギョプサル がおいしい!
ゲストさん 11:17
-
親子雑炊 がおいしい!
ゲストさん 10:50
-
がっつりスタミナ飯!甘辛ひき肉のまぜまぜ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
濃厚チョコレートケーキ がおいしい!
ゲストさん 10:12
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ