えのき茸に塩を和えることが、めずらしく感じました。食材の水気をよく切ることが、おいしさにつながると思います。ごま油の香りがし、つるつるして美味しく頂きました。白胡麻もかけてみました。
みんなのおいしい!コメント
「エノキ」を使ったその他のレシピ
-
春キャベツと豚バラ肉のおかず温サラダ
-
エノキとワカメの中華スープ
-
サッパリお浸し
-
エノキとホウレン草のバターしょうゆ
-
エノキと卵豆腐のスープ
-
鶏つくねのタルタルソース
-
野菜と肉を一串で!焼き鳥串鍋
-
キノコのショウガしょうゆ煮
-
豆乳粕汁
-
豆腐のキノコあんかけ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
長芋ステーキ がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
揚げ肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
ニラとシラスの厚焼き卵 がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
卵と白玉粉で作る黒ゴマのポンデケージョ がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
卵と白玉粉で作る黒ゴマのポンデケージョ がおいしい!
ゲストさん 08:15
-
オイルサーディンとレンコンのピザトースト がおいしい!
ゲストさん 08:14
-
ホウレン草とニンジン和え物 がおいしい!
プーさんさん 07:52
-
豚丼 がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
たっぷり中華丼 がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
卵と白玉粉で作る黒ゴマのポンデケージョ がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
きな粉プリン がおいしい!
ゲストさん 06:56
-
サツマイモのプリンケーキ がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
卵と白玉粉で作る黒ゴマのポンデケージョ がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
お好み焼き がおいしい!
ゲストさん 05:29
-
お好み焼き がおいしい!
ゲストさん 04:53
ウーマンエキサイト特集

ピックアップ