パルメザンチーズを使ったレシピ
検索結果:131件-
冷たいパスタにはフレッシュトマトが抜群の相性です。細めのパスタをしっかりと冷やして、バジルとパルメ…
主材料:スパゲティー バジル トマト オリーブ パルメザンチーズ エビ
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- 2002/06
- 特集
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春らしく、そら豆を練りこんだニョッキを作ってみましょう!ジャガイモは電子レンジで加熱して、卵、小麦…
主材料:強力粉 ジャガイモ パルメザンチーズ バター 白ワイン 生クリーム 薄力粉 イタリアンパセリ 卵 エビ 生ハム
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- 2003/02
- 特集
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ジャガイモはレンチンで手軽に。本格的でたまらないモチモチ食感が簡単に!
主材料:強力粉 玉ネギ ジャガイモ パルメザンチーズ バター 卵黄 イタリアンパセリ マッシュルーム シイタケ 赤ワイン
- 50分
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- 2004/11
- 献立
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ほくほくもちっとした感触が素敵なジャガイモのニョッキ。バジルソースが絶妙にからみます。
主材料:強力粉 ジャガイモ パルメザンチーズ ニンニク バジル 卵 オリーブ カシューナッツ アンチョビ
- 25分
- 651 Kcal
- 2009/06
- 連載
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ニョッキはイタリアのパスタの一種。小麦粉で優しく柔らかい食感に仕上げます。ローマでは、断食の金曜日…
主材料:強力粉 ジャガイモ 玉ネギ バター パルメザンチーズ 白ワイン 生クリーム 卵 菜の花 生ハム 白ネギ
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- 2009/06
- 連載
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パルメザンチーズはとっても香り高いので、ぜひ食べる直前にすりおろして下さいね!
主材料:グリーンアスパラ 鶏もも肉 ニンニク パルメザンチーズ
- 15分
- 205 Kcal
- 2011/05
- 簡単
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かつお節とチーズが香ばしい。ドライオレガノとイタリアンパセリを効かせて。
主材料:水煮タケノコ かつお節 チーズ パルメザンチーズ イタリアンパセリ
- 15分
- 157 Kcal
- 2006/05
- 献立
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玄米ご飯を使ってヘルシーに仕上げました。
主材料:玉ネギ バター 水 牛乳 ニンニク パルメザンチーズ 玄米ご飯 ブロッコリー ホタテ
- 25分
- 326 Kcal
- 2008/08
- 献立
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電子レンジで簡単に作れる、かんたん洋風和え物。
主材料:マッシュルーム ブロッコリー ベーコン パルメザンチーズ
- 15分
- 127 Kcal
- 2009/11
- 献立
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アルミカップに入れて焼くので、お弁当のおかずにピッタリ!何かもう1品欲しいな~というときにもオスス…
主材料:ドライパセリ ジャガイモ ベーコン パルメザンチーズ
- 10分
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- 2004/02
- 簡単
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プレゼとはフランス料理で「蒸し煮」のことです。素材のおいしさが食材全体に染みわたります。
主材料:玉ネギ ニンニク トマト 白ワイン パセリ 小麦粉 ローリエ サバ ヒヨコ豆 パルメザンチーズ
- 20分
- 309 Kcal
- 2018/09
- 簡単
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チーズが入ったミラノ風カツレツ。サラサラのソースはニンニク風味で美味!
主材料:小麦粉 パン粉 レモン 卵 牛乳 パルメザンチーズ 牛もも肉 バジル トマト ニンニク 玉ネギ
- 30分
- 648 Kcal
- 2013/08
- 献立
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残ったご飯でOK! グリーンアスパラをたっぷり使った、春の香りのリゾットです。
主材料:水 玉ネギ ご飯 ニンニク アンチョビ 温泉卵 グリーンアスパラ 白ワイン パルメザンチーズ
- 8分
- 420 Kcal
- 2015/03
- 簡単
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ワイン片手にまずはアミューズを召し上がれ!
主材料:マグロ プチトマト 大根 ニンジン キュウリ イタリアンパセリ プチトマト 水 ナス 玉ネギ
- 30分
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- 2009/11
- 特集
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オリーブとタコの旨味にパルメザンチーズのコクをプラス。ワインにもぴったりのマフィンです。
主材料:薄力粉 豆乳 パルメザンチーズ ゆでタコ足 ブラックオリーブ
- 20分 +
- 163 Kcal
- 2017/11
- 簡単
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いつものフライドポテトをひと工夫!生のニンニクも一緒に揚げて、こうばしい香りをつけましょう!フラン…
主材料:ジャガイモ フランスパン ニンニク パルメザンチーズ ドライパセリ
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- 2009/06
- 連載
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第2回はキノコたっぷりのリゾット。白ワインとチーズのいい香りが、出来上がりの瞬間から「早く食べたい…
主材料:玉ネギ バター 水 白ワイン お米 バジル パルメザンチーズ エリンギ シイタケ マイタケ
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- 2009/06
- 連載
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塩を加える前に必ず味見をして下さいね!アサリやチーズを加える事を考えて調節するのがコツです!
主材料:スパゲティー ニンニク 白ワイン アサリ パルメザンチーズ 野沢菜のお漬け物
- 15分
- 343 Kcal
- 2011/05
- 簡単
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抗酸化作用の高い食品を食べて、活性酸素のダメージを回復しましょう。
主材料:エビ スモークサーモン ベビーリーフ レタス ニンジン ブロッコリー カボチャ プチトマト 柑橘類 プレーンヨーグルト
- 20分
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- 2021/04
- その他
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タラと野菜がたっぷり入った、バランスの良い一品。おもてなしにも。
主材料:タラ 小麦粉 ジャガイモ 玉ネギ シメジ ニンニク 水煮トマト
- 30分
- 393 Kcal
- 2009/11
- 献立
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みんなでパーティならタップリのサラダがいい。バゲットと小エビをカリッと揚げて、食感もいいし、ボリュ…
主材料:バゲット レモン汁 ルッコラ レタス アンチョビ エビ 片栗粉 パルメザンチーズ
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- 2001/12
- 特集
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大きいまま焼いたジューシーな新玉ネギにたっぷりのベシャメルソース。贅沢なおいしさです。
主材料:バター 牛乳 小麦粉 パン粉 ベーコン パセリ パルメザンチーズ 新玉ネギ
- 10分 +
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- 2016/04
- 特集
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クリームソースも牛乳で作るとこんなにカロリーが低くなる。ジャガイモでボリュームアップ!牛乳。。。鉄…
主材料:スパゲティー 玉ネギ 牛乳 ジャガイモ パルメザンチーズ サヤインゲン 鶏ささ身
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- 397 Kcal
- 2009/06
- 連載
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生クリームや牛乳を使わず、パルメザンチーズと卵で本場のカルボナーラの味に仕上げました。ベーコンはブ…
主材料:ベーコン スパゲティー ニンニク 卵 玉ネギ パルメザンチーズ
- 20分
- 643 Kcal
- 2012/05
- 献立
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ふっくら柔らかく甘みのある春キャベツとエビの相性バグツン!
主材料:ニンニク 粉チーズ 白ワイン 水 エビ パスタ パルメザンチーズ 春キャベツ
- 25分
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- 2013/03
- 特集
「パルメザンチーズ」を含む献立
「パルメザンチーズ」を含む食コラム
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レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
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タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
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レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
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マッシュルームのバターソテー がおいしい!
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イカリング がおいしい!
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豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
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カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
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カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
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バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
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厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
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卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
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