愛あるセレクトをしたいママのみかた

バゲットを使ったレシピ

検索結果:238件
1/8次へ
  • オープンサンド3種

    オープンサンド3種

    休日のブランチにぜひ試してほしいバゲットを使ったオープンサンドです。これにはシャンパンを合わせたい…

    主材料:バゲット クリームチーズ スモークサーモン 玉ネギ ケイパー バゲット カッテージチーズ 生ハム アボカド イタリアンパセリ

    • -
    • -
    • 2008/11
    • その他
  • しろいガーリックスープ

    しろいガーリックスープ

    この料理はスペインの代表的なスープ。日本のお味噌汁のような感じ。飲んでびっくり、とってもコクがあっ…

    主材料:水 ニンニク バゲット 卵黄 サンドイッチ用パン

    • -
    • -
    • 2009/06
    • 連載
  • おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ

    カリッとトーストしたバゲットの食感が楽しい♪見た目もカラフルきれい♪一皿で大満足の朝食にもぴったり…

    主材料:バゲット 玉ネギ レモン汁 ゆで卵 ブロッコリー エビ

    • 15分
    • 540 Kcal
    • 2019/08
    • 特集
  • ラタトゥイユ

    ラタトゥイユ

    直火で焼いたパプリカは甘みが増して美味!白ワインと一緒にどうぞ。

    主材料:玉ネギ ナス ニンニク ズッキーニ 赤パプリカ 水煮トマト 黄パプリカ ピーマン バゲット

    • 1時間
    • -
    • 2013/11
    • 特集
  • シーザーサラダ

    シーザーサラダ

    バゲットが余った時はぜひクルトンに!!

    主材料:粉チーズ レタス ベーコン レモン汁 ゆで卵 トマト リンゴ バゲット

    • 15分
    • 323 Kcal
    • 2008/03
    • 献立
  • サバ缶のアヒージョ

    サバ缶のアヒージョ

    ワインのおつまみに最適! あらかじめ火が通っている材料を使うので、あっという間に出来上がります。

    主材料:ニンニク バゲット マッシュルーム グリーンオリーブ サバ

    • 10分
    • -
    • 2017/08
    • 特集
  • 豚しゃぶバインミー(ベトナム風サンドイッチ)

    豚しゃぶを挟んだ手軽に作れるバインミーです。豚肉はこま切れを使うことで、ボリュームが感じられます。

    主材料:パクチー(香菜) ニンジン アーモンド 紫玉ネギ バゲット 豚肉 バター 干しエビ レバーペースト

    • 30分
    • -
    • 2016/09
    • 特集
  • 蒲焼きと卵のサンド

    蒲焼きと卵のサンド

    ボリューム満点!山椒がきいています。うなぎとパンの相性のよさに驚き!

    主材料:バター 卵 酒 キュウリ バゲット だし汁 水菜 ウナギ蒲焼き カブ 木の芽

    • 15分
    • 757 Kcal
    • 2009/06
    • 連載
  • 和風パングラタン

    和風パングラタン

    主材料:ピザ用チーズ バター 玉ネギ 生クリーム シメジ ブロッコリー ベーコン 卵 バゲット シイタケ マイタケ

    • 40分
    • 486 Kcal
    • 2006/12
    • 献立
  • 材料3つでできる!バレンタインチョコラスク

    バゲットにチョコレートを溶かしたミルクを染み込ませて焼き上げました。仕上げにもチョコレートをデコレ…

    主材料:牛乳 板チョコレート バゲット

    • 1時間10分 +
    • -
    • 2019/02
    • 特集
  • 簡単オードブル ホタテとアンチョビのカナッペ

    サクッと焼いたバゲットにアンチョビの塩気とホタテの甘みがベストマッチ!おもてなしにも◎

    主材料:ホタテ アンチョビ バゲット バター イタリアンパセリ

    • 15分
    • 210 Kcal
    • 2013/01
    • 簡単
  • グレープフルーツと生ハムのタルティーヌ

    材料をのせるだけ!グレープフルーツがさわやかなオープンサンドです。

    主材料:バゲット グレープフルーツ 生ハム マスカルポーネチーズ ベビーリーフ

    • 5分
    • 205 Kcal
    • 2015/05
    • 簡単
  • プチトマトのブルスケッタ

    プチトマトのブルスケッタ

    バルサミコ酢とハチミツを混ぜたソースに、プチトマトをからめて。バケットとの相性は抜群!

    主材料:バゲット バジル プチトマト

    • 10分
    • 288 Kcal
    • 2011/03
    • 献立
  • キムチディップ

    キムチディップ

    主材料:玉ネギ すり白ゴマ パクチー(香菜) ミツバ バゲット タラコ

    • -
    • -
    • 2004/06
    • 特集
  • 簡単美味しいガーリックトースト 止まらない旨さ by保田 美幸さん

    10分ほどで簡単!ガーリックトーストの作り方を紹介します。ニンニクの風味がしっかり感じられるガーリ…

    主材料:ニンニク バター ドライパセリ バゲット

    • 10分
    • 212 Kcal
    • 2015/11
    • 献立
  • 舞茸のパンベルデュ・サレ

    舞茸のパンベルデュ・サレ

    生クリームを使って、いっそう贅沢な風味に仕上げます。軽食やワインのおつまみに。

    主材料:バゲット 溶き卵 生クリーム 牛乳 マイタケ バター ピザ用チーズ

    • 15分
    • -
    • 2021/10
    • その他
  • ブルスケッタのレシピ アボカドと生ハム 前菜にも by杉本 亜希子さん

    おしゃれな前菜やおつまみに、ブルスケッタを作りませんか。美味しく作るコツを伝授します。アボカドはヘ…

    主材料:バゲット アボカド レモン汁 生クリーム イタリアンパセリ 生ハム

    • 15分
    • 342 Kcal
    • 2016/11
    • 献立
  • やわらかイカのトマト煮

    やわらかイカのトマト煮

    ワインにも合う一品。バゲットを添えてどうぞ。

    主材料:イカ 玉ネギ スナップエンドウ ニンニク 白ワイン 水煮トマト パセリ バゲット

    • 30分
    • 414 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • カキのアヒージョ

    カキのアヒージョ

    レストランのメニューのようなアヒージョもスキレットならおいしく手軽にできます。

    主材料:ニンニク バゲット ブラウンマッシュルーム カキ セロリ

    • 20分
    • -
    • 2016/02
    • その他
  • リンゴとナッツのサラダ

    リンゴとナッツのサラダ

    リンゴの食感とナッツの食感が病み付きになるサラダです。

    主材料:リンゴ ミックスナッツ カッテージチーズ バゲット イタリアンパセリ

    • 10分
    • 342 Kcal
    • 2010/03
    • 献立
  • タラコクリームバゲット

    タラコクリームバゲット

    タラコとクリームチーズの相性は抜群!

    主材料:バゲット レモン汁 タラコ クリームチーズ

    • 10分
    • 289 Kcal
    • 2009/01
    • 献立
  • 新玉ネギのせバゲット

    新玉ネギのせバゲット

    甘い新玉ネギとツナをバゲットにのせて焼きました。黒コショウでパンチをきかせて。

    主材料:バゲット ドライパセリ 新玉ネギ ツナ

    • 10分
    • 263 Kcal
    • 2010/03
    • 献立
  • バジルトースト

    バジルトースト

    付け合わせにぴったりな簡単バジルトースト。

    主材料:バゲット ニンニク バジル

    • 5分
    • 202 Kcal
    • 2016/08
    • 献立
  • アンチョビフレンチトースト弁当

    おかずもデザートもフライパン一つで完成!大きなフライパンの場合は、一気に作ってもOK。洗い物も少な…

    主材料:牛乳 バター 卵 バゲット ベーコン モッツァレラチーズ リンゴ コーンスープの素 アンチョビ エリンギ キュウリ

    • 20分
    • -
    • 2017/04
    • 特集
  • アボカドのブルスケッタ

    アボカドのブルスケッタ

    アボカドとクリームチーズの相性は抜群。ニンニクの香りもきいて、ついつい手が伸びます。

    主材料:バゲット ニンニク トマト アボカド レモン汁 クリームチーズ

    • 10分
    • 450 Kcal
    • 2018/07
    • 献立
  • クリームシチュー・ツナサラダ

    クリームシチュー・ツナサラダ

    シチューは、バターを加えてコクをアップ! キャベツは、塩を振るひと手間でぐんと味がなじみます。

    主材料:バター 牛乳 ジャガイモ 玉ネギ 水 シメジ ベーコン パセリ 水煮コーン シチューの素 バゲット

    • 30分
    • -
    • 2018/03
    • 特集
  • 冷凍キノコペースト

    冷凍キノコペースト

    塩気を少し強めに効かせるとおいしいですよ。バゲットにのせておつまみ感覚でどうぞ。

    主材料:マッシュルーム シメジ シイタケ マイタケ エリンギ 玉ネギ 赤ワイン ニンニク アンチョビ

    • 20分
    • -
    • 2012/11
    • 特集
  • おつまみラスク

    おつまみラスク

    おつまみ感覚で食べるカリカリのラスク。バジルと黒コショウの2種類。ビールのおつまみに、サラダのトッ…

    主材料:バゲット 粉チーズ バジル

    • -
    • -
    • 2008/09
    • ブレッド
  • カキのガーリックバター焼き

    カキのガーリックバター焼き

    トースターで焼いている時からガーリックの香りが広がります。カリッと焼いたバケットにのせれば、食べや…

    主材料:生カキ 小麦粉 バター 玉ネギ ニンニク イタリアンパセリ ブランデー パン粉 レモン

    • 20分
    • 411 Kcal
    • 2010/01
    • 簡単
  • シラスのアヒージョ

    シラスのアヒージョ

    トースターでさっと作れるシラスのアヒージョです。焼いたパンにのせてどうぞ。

    主材料:ニンニク バゲット シラス干し

    • 5分
    • 400 Kcal
    • 2018/03
    • 簡単
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ