バゲットを使ったレシピ

検索結果:218件
1/15次へ
  • 鶏肉とバゲットのソテー

    鶏肉とバゲットのソテー

    バゲットは残りものでOKです。乾いて少しかためのバゲットが鶏肉の旨みを吸って美味しくリメイク。

    主材料:鶏もも肉 バゲット シメジ ブロッコリー ドライトマト

    • 45分
    • 580 Kcal
    • 2019/01
    • 献立
  • 落とし卵入りトマトソース

    落とし卵入りトマトソース

    冷蔵庫にある食材で節約して簡単にできるのにおしゃれな見た目。卵とソースをバゲットにからめていただき…

    主材料:卵 ソーセージ 玉ネギ シメジ ニンニク 水煮トマト 水 ローリエ

    • 20分
    • -
    • 2019/01
    • 特集
  • 豆腐のミートソースグラタン

    豆腐のミートソースグラタン

    たんぱく質豊富なグラタン。市販のミートソースを使って手軽に作ります。

    主材料:木綿豆腐 ミートソース 生クリーム ホウレン草 ピザ用チーズ ドライパセリ バゲット

    • 25分
    • -
    • 2018/12
    • 特集
  • チキンとマイタケとバゲットのソテー

    チキンとマイタケとバゲットのソテー

    バゲットは残りものでOK。鶏肉とマイタケの旨みがしみ込み、ヒトサラで満足感があります。

    主材料:鶏もも肉 マイタケ バゲット ドライトマト ドライパセリ

    • 20分
    • -
    • 2018/12
    • 特集
  • オニオングラタンスープ

    オニオングラタンスープ

    玉ネギをレンジで加熱しておくことで、炒め時間短縮に。本格的な味わいのオニオンスープです。

    主材料:玉ネギ バター 小麦粉 白ワイン 水 バゲット ピザ用チーズ ドライパセリ

    • 50分
    • 353 Kcal
    • 2018/12
    • 献立
  • たっぷりキノコのアヒージョ

    たっぷりキノコのアヒージョ

    4種類のキノコを組み合わせることで、香り、食感、味わいが豊かなアヒージョになりますよ。

    主材料:マッシュルーム シメジ マイタケ エリンギ ニンニク アンチョビ ブロッコリー バゲット

    • 15分
    • -
    • 2018/11
    • 特集
  • エビとピーマンのオイル煮

    エビとピーマンのオイル煮

    ワインにも合う一品。

    主材料:エビ ピーマン ニンニク プチトマト アンチョビ ドライパセリ バゲット

    • 15分
    • 617 Kcal
    • 2018/08
    • 献立
  • アボカドのブルスケッタ

    アボカドのブルスケッタ

    アボカドとクリームチーズの相性は抜群。ニンニクの香りもきいて、ついつい手が伸びます。

    主材料:アボカド レモン汁 トマト クリームチーズ バゲット ニンニク

    • 10分
    • 450 Kcal
    • 2018/07
    • 献立
  • バゲット・ハム・サンド

    バゲット・ハム・サンド

    バゲットで作る手軽なサンドです。マスタードをきかせると美味しいですよ。

    主材料:バゲット ハム グリーンリーフ バター パセリ ピクルス

    • 10分
    • -
    • 2018/06
    • その他
  • やわらかイカのトマト煮

    やわらかイカのトマト煮

    ワインにも合う一品。バゲットを添えてどうぞ。

    主材料:イカ 玉ネギ スナップエンドウ ニンニク 白ワイン 水煮トマト パセリ バゲット

    • 30分
    • 414 Kcal
    • 2018/05
    • 献立
  • 爽やかレモンシュガーラスク

    爽やかレモンシュガーラスク

    甘酸っぱい、レモン風味のラスク。爽やかな味わいが初夏を感じます。

    主材料:バゲット 無塩バター レモン皮 レモン汁

    • 30分 +
    • -
    • 2018/05
    • スイーツ
  • サツマイモとプルーンのサラダ

    サツマイモとプルーンのサラダ

    サツマイモの甘さとカレー味が良く合うサラダです。オープンサンドでおしゃれに召し上がれ。

    主材料:サツマイモ プルーン プレーンヨーグルト バゲット

    • 15分
    • 351 Kcal
    • 2018/04
    • かんたん
  • ほったらかしガーリックシュリンプ

    ほったらかしガーリックシュリンプ

    下ごしらえでゆでているので、火の通り加減は気にせずに! ニンニクとバターの香りが食欲をそそります。

    主材料:エビ ニンニク トウモロコシ バゲット バター パプリカパウダー パセリ

    • 20分
    • -
    • 2018/04
    • 特集
  • クリームシチュー・ツナサラダ

    クリームシチュー・ツナサラダ

    シチューは、バターを加えてコクをアップ! キャベツは、塩を振るひと手間でぐんと味がなじみます。

    主材料:ベーコン ジャガイモ 玉ネギ シメジ 水煮コーン 水 牛乳 シチューの素 バター パセリ バゲット

    • 30分
    • -
    • 2018/03
    • 特集
  • 麹甘酒のフレンチトースト

    麹甘酒のフレンチトースト

    麹甘酒で自然な甘み。甘酒は「飲む美容液」と呼ばれるほど女性に嬉しい要素がいっぱい。

    主材料:バゲット 卵 甘酒

    • 10分 +
    • 279 Kcal
    • 2018/03
    • かんたん
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2019 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ