太鼓判 10+ おいしい!
酒粕のカルボナーラ風
下準備2
酒粕は小さくちぎって耐熱容器に入れ、牛乳を大さじ2程加えてラップをし、電子レンジで30秒程加熱してかき混ぜ、ペースト状にする。残りの牛乳を加え、なめらかになるまで混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「酒粕のカルボナーラ風」の関連レシピ
「酒粕」を使ったその他のレシピ
- 乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
- 鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
- こっくり鶏と大根の酒粕煮
- 酒粕ボンボン
- 酒粕ときな粉のソイラテ
- 大根と油揚げの白みそ汁
- 酒粕でつくる甘酒 手軽にできる! by 山下 和美さん
- 酒粕ボンボン
- 酒粕入りみそ汁
- 酒粕ババロア
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
豚肉とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
松茸炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
パイナップルのラム酒漬け がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
覚えておきたい定番おかず!ご飯が進むしょうが焼き がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
鶏のハチミツみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
おろしのせステーキ がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
キヌカツギ がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
エノキとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
香ばしネギの鶏南蛮そば がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
ゴボウのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ゴボウのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
ウーマンエキサイト特集