太鼓判 10+ おいしい!
酒粕のカルボナーラ風
下準備1
うどんはたっぷりの熱湯に入れ、ほぐれたらザルに上げてゆで汁をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「酒粕のカルボナーラ風」の関連レシピ
「酒粕」を使ったその他のレシピ
- 乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
- 鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
- こっくり鶏と大根の酒粕煮
- 酒粕ボンボン
- 酒粕ときな粉のソイラテ
- 大根と油揚げの白みそ汁
- 酒粕でつくる甘酒 手軽にできる! by 山下 和美さん
- 酒粕ボンボン
- 酒粕入りみそ汁
- 酒粕ババロア
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピーマンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
鶏肉のお弁当 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
タコ酢 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
3色ピンチョス がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
ヘルシーキノコスープ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
タレ漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
厚揚げのキノコだしがけ がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
ナスの甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
料理がおしゃれに!マッシュルームのシーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
ニンジンとグレープフルーツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:21
ウーマンエキサイト特集