太鼓判 10+ おいしい!
酒粕のカルボナーラ風
作り方1
フライパンにオリーブ油とニンニクを入れ、弱火にかける。香りがたったら、ベーコンと玉ネギを加えて中火で炒める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「酒粕のカルボナーラ風」の関連レシピ
「酒粕」を使ったその他のレシピ
- 乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
- 鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
- こっくり鶏と大根の酒粕煮
- 酒粕ボンボン
- 酒粕ときな粉のソイラテ
- 大根と油揚げの白みそ汁
- 酒粕でつくる甘酒 手軽にできる! by 山下 和美さん
- 酒粕ボンボン
- 酒粕入りみそ汁
- 酒粕ババロア
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きリンゴと水きりヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
キノコのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:29
-
たくあんサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
牛肉とシメジの黒コショウ炒め がおいしい!
まゆさん 16:14
-
鶏とブロッコリーの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
鶏とブロッコリーの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
手羽元のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
レンジで簡単!ナスのお浸し がおいしい!
ゲストさん 13:46
-
イワシの梅煮 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
カボチャの肉みそドリア がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
安くておいしい!手羽元と卵の黒酢煮 お酢で疲労回復にも がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 10:39
ウーマンエキサイト特集