りんごと玉ねぎのすりおろしが入ることで甘めな味付けになっていました。カリカリとした食感が楽しく、美味しかったです。約1時間浸けたのですが、お肉は柔らかくできました。
- E・レシピ >
- 献立 >
- 「カリッとから揚げ」の献立 >
- カリッとから揚げのレシピ・作り方
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
リストに追加ファンになる
現在のファン数1544

photographs/hisato nakajima|cooking/kazuyo nakajima
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
もっと見る
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ニンジンとグレープフルーツのマリネ がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
レンコンのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
レンコンのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
鶏もも肉ショウガじょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
シャキシャキジャガイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
鶏そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
ニンジンとグレープフルーツのマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
フワトロ卵のナポリタン がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
大根と小松菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
レンコンのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
ジャガイモのほっくり煮 がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
厚切りバラ肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
夏野菜のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:41
ウーマンエキサイト特集

ピックアップ