人気 30+ おいしい!
カリッとから揚げ
下準備1
鶏もも肉は、身の厚い部分を包丁の先で刺して火の通りをよくし、少し大きめの削ぎ切りにする。ビニール袋に<下味>の材料を混ぜ合わせておく。
「カリッとから揚げ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
ブロッコリーのマスタード和え がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
ブロッコリーのマスタード和え がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 15:16
-
ブロッコリーのマスタード和え がおいしい!
ゲストさん 15:16
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
麻婆ナス がおいしい!
higesanさん 13:59
-
白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
鶏団子と白菜の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 13:49
-
ほくほく甘い!栗ご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
キャベツとホタテのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
キッシュ風パングラタン がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ひまわりさん 09:08
ウーマンエキサイト特集