作り方1
中華鍋を強火にかけサラダ油大2を加え、中華麺を加え焼き色がつくまでそのままの状態で焼き、ひっくり返し同様に焼き色がつけば取り出し油を切る。
「中華麺」を使ったその他のレシピ
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
-
コクうま肉味噌があとをひく!ジャージャー麺 by 山下 和美さん
-
豚バラつけ麺
-
エビとニラの焼きそば
-
フライパン1つで出来る! あんかけ焼きそば
-
エビとチンゲンサイのカレー風味焼きそば
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん
-
かけダレが美味しい冷やし中華麺
-
目玉焼きのせ焼きそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
グリーンアスパラの白和え がおいしい!
ゲストさん 13:20
-
ヒジキチャーハン がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
中華風蒸し豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
エビ入りナスのはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
キャベツのシンプルサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:57
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:54
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
簡単パンプキンスープ がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:51
ウーマンエキサイト特集