タイムを使ったレシピ
検索結果:168件-
-
ローストポークのような味わいを茹でて作るので、旨味が逃げず、仕上がりはジューシー♪パーティにふさわ…
主材料:ニンニク パイナップル 豚ロース肉 ベビーリーフ
- 20分 +
- -
- 2015/11
- 特集
-
おもてなしにもオススメです。チキンと冬の味覚が入った赤ワイン煮込み。
主材料:鶏もも肉 ニンニク 玉ネギ エリンギ ゴボウ 赤ワイン
- 45分
- 345 Kcal
- 2015/12
- 献立
-
タイムを入れるだけで、ワンランクアップの煮込み料理に。
主材料:豚肩ロース肉 ニンニク 玉ネギ リンゴ ニンジン ズッキーニ リンゴジュース 水
- 1時間
- -
- 2014/06
- 特集
-
-
シャキシャキとした食感のレンコンが良いアクセント!休日のブランチにもおすすめです。
主材料:食パン レンコン トマトソース チーズ オイルサーディン
- 7分
- 336 Kcal
- 2015/10
- 簡単
-
-
ローズマリーとタイムの香りを移したチキンソテーです。皮をパリパリに焼いたらとってもおいしい!
主材料:鶏もも肉 白ワイン ジャガイモ バター プチトマト
- 25分
- 611 Kcal
- 2014/03
- 献立
-
-
-
炒めた野菜をトマトピューレで煮たさっぱりととした副菜です。魚の付け合わせやパスタに。
主材料:ニンニク 玉ネギ ズッキーニ ナス トマトピューレ
- 25分
- 311 Kcal
- 2017/05
- 献立
-
魚介を贅沢に使ったフランスの名産のお鍋です。スープには魚介のうまみがギュギュっと詰まっていて美味し…
主材料:玉ネギ ニンジン ニンニク 白ワイン パセリ セロリ ローリエ 白ネギ ホタテ 白身魚 エシャロット
- -
- -
- 2008/11
- その他
-
シンプルで香り高い一品です。
主材料:エビ ニンニク 白ワイン トマトピューレ 水 スパゲティー ドライパセリ 粉チーズ
- 20分
- -
- 2020/06
- その他
-
手順にそって作れば失敗しない絶品ローストビーフです。赤ワインのソースが濃厚で本格的!クリスマスディ…
主材料:牛もも肉 バター 赤ワイン ニンジン クレソン ローリエ 黄パプリカ 小麦粉
- 1時間20分
- 661 Kcal
- 2014/12
- 献立
-
-
塩気を少し強めに効かせるとおいしいですよ。バゲットにのせておつまみ感覚でどうぞ。
主材料:マッシュルーム シメジ シイタケ マイタケ エリンギ 玉ネギ 赤ワイン ニンニク アンチョビ
- 20分
- -
- 2012/11
- 特集
-
-
-
-
フレッシュハーブを使ったオシャレな一皿。
主材料:ハマチ ブロッコリー プチトマト パン粉 粉チーズ ドライパセリ ニンニク
- 15分 +
- 476 Kcal
- 2015/06
- 献立
-
-
-
ほくほく甘いカボチャと焦げたチーズの相性はいうことなし!
主材料:ピザ用チーズ 玉ネギ ドライパセリ ニンニク 酒 カボチャ 水煮トマト バジル ニンジン 赤ワイン 牛ひき肉
- -
- -
- 2009/06
- 連載
-
ソムリエ飯第2弾! 隠し味はタラ?! 市販のソースで作る本格グラタンです。
主材料:グラタンソース タラ ニンニク バター 玉ネギ ジャガイモ マカロニ
- 1時間
- 679 Kcal
- 2020/09
- その他
-
-
-
ハーブの香りが広がるサーモンのソテーに、粉ふきイモを添えた一皿です。
主材料:サーモン 小麦粉 白ワイン レモン バター ジャガイモ バター
- 20分
- 406 Kcal
- 2015/07
- 献立
-
柔らかい身がほろほろと崩れるようなアユを、今回はハーブ風味でいただきます。調味料はとってもシンプル…
主材料:アユ 小麦粉 カボチャ ピーマン ニンニク レモン 白ワイン
- -
- -
- 2008/07
- 特集
-
エビを殻ごと焼く事で鮮やかな赤色とエビの香ばしさが楽しめます! オイルも無駄なく使える作り置きレシ…
主材料:エビ マッシュルーム ニンニク
- 20分
- -
- 2015/10
- 連載
-
「タイム」を含む献立
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27






























